Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Fable: The Lost Chapters и на Xbox тоже

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Fable: The Lost Chapters и на Xbox тоже[/b]
Не долго хныкали пользователи Xbox. Обновленная версия ролевого проекта британской компании Lionhead Studios "Fable: The Lost Chapters” появится не только в специальной версии для PC, но и варианте для Xbox. Решение вполне оправданное, учитывая...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11648]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11648[/url]

Поделиться сообщением

Я конечно не являюсь поклонником Хуящика, но в эту гамезу на компе буду играть с удовольствием. С учётом что они хоть половину обещенного выполнят.
Там поговаривают Хентая буде мног...... Да и Яой можно устроить. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kain Sazrlent"] Там поговаривают Хентая буде мног...... Да и Яой можно устроить. :gigi:[/quote]
Извольте объясниться. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]учитывая негодования миллиона поклонников первой части, получивших сырой и местами незавершенный продукт[/quote]
Если быть честным до конца, то они должны обменивать оригинал на The Lost Chapters за бесплатно(ну ладно 10-30$)
А игруху на компе жду с нетерпением :)
[offtopic]Я тут вроде на замену ti4200 6600GT смотрю[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"] [quote]учитывая негодования миллиона поклонников первой части, получивших сырой и местами незавершенный продукт[/quote]
Если быть честным до конца, то они должны обменивать оригинал на The Lost Chapters за бесплатно(ну ладно 10-30$)
А игруху на компе жду с нетерпением :)
[offtopic]Я тут вроде на замену ti4200 6600GT смотрю[/offtopic][/quote]

Что-то во время подсовывания вам за деньги по сути игровой демки GT 4 Пролог...вас, Сонибои всё устраивает...а тут прям сплошное недовольство. :stupid:

ЗЫ Тем более, ещё точно не известно как это дополнение будет распространятся для Xbox версии игры... возможно это будет в виде бесплатного контента через Xbox Live :up:

Поделиться сообщением

[quote name="vento"] [quote name="Sinev"] [quote]учитывая негодования миллиона поклонников первой части, получивших сырой и местами незавершенный продукт[/quote]

Что-то во время подсовывания вам за деньги по сути игровой демки GT 4 Пролог...вас, Сонибои всё устраивает...[/quote][/quote]

Её никто не пытался представить как полноценный GT4. Именно как игровую демку и позиционировали. Только деньги за неё брали. А уж платить или не платить за демку -- это личное дело каждого. А Fable продавали именно как конечный продукт.

Поделиться сообщением

Fable всё таки была законченным продуктом. Посредственным, но законченным.

Поделиться сообщением

очевидно, те кто называет Fable посредственной игрой не удосужились в нее поиграть. и очень зря, ибо игрушка получилась очень достойная! в ней есть все -- интересный сюжет, приятная графика, удобное управление.
пусть Питеру Мулине и не удалось реализовать в Fable часть грандиозных идей -- это ни в коем случае не повод списать игру в категорию "проходных".

судя по отзывам в интернете, основной "недостаток" игры -- быстрое прохождение (в среднем до 20 часов). для любителей 100-часовых мыльных опер (FF&Co.) это может и повод для недовольства. но на мой взгляд это почти оптимальная продолжительность игры -- за это время игрок успеет погрузиться в игровую историю, а история не успеет ему надоесть (вспоминаются также Grandia 2, Sudeki) :)

Поделиться сообщением

[b]кракозябла[/b]
Удосужился я её пройти. Главные притензии - совершенно неинтересный сюжет и лицемерие игры. Несмотря на то что можно вести себя "хорошо" или "плохо", на практике единственное на что это влияет это внешний вид персонажа, и в любой момент можно поменять расположение от демонического к ангельскому, и обратно. Маразм - в конце при любом раскладе даётся выбор - посмотреть "хорошую" концовку или "плохую". Также, практически отсутствуют классы. В любом случае получается персонаж универсал.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b]
ну что ж, допускаю и такое. во всяком случае, среди тех моих знакомых, кто играл в Fable не было таких, кому игра не понравилась. впрочем, о вкусах не спорят.

пусть оценка сюжета всегда субъективна (кому-то нравится одно, кому-то другое), пусть концепция "хороший/плохой" мало влияет (но все-таки влияет) на развитие сюжетной линии. пусть Fable не стала революцией в RPG, но играть в нее одно удовольствие :)

однако, о том что у разработчиков из Lionhead получилась неординарная RPG можно судить уже по тому факту, что оценки обозревателей скачут от 1/10 до 10/10 ;)

авторитетный ресурс Gamespot.com, который сложно заподозрить в симпатиях к Xbox, оценил игру в 8.6 (Great). пожалуй, я соглашусь с его мнением 8)

Поделиться сообщением

2 RIPPER12:

Долго вам придется в Москве лицензию от Майкрософт разыскивать :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу