Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arty Rey

PS3: проблема с прошивкой

Рекомендуемые сообщения

Ставил вчера новую прошивку 4.11. Пока она качалась-устанавливалась - сидел за компом, после того как вернулся к приставке - она была типа включена, но не выводилось изображение на экран. Сначала подумал, что телек глючит, потыркал его - с ним всё впорядке. Выключил приставку (выключается без звука нажатия на кнопку и с небольшой задержкой). Включается со звуком, но опять же изобрадения нет. Звуков тоже никаких нет (то есть предполагаю, что свою ОС она так и не загрузила). На джойстики не реагирует + сами джойстики её не находят.

Видимо навернулась прошивка.

Есть ли какие то способы починить это самому? Официальный сервис центр "ИнтерРадиоПрибор" в интернете поливают говном и после прочитаного, учитывая, что к тому же и гарантия уже закончилась, обращаться к ним мне совершенно не хочется. Сталивался кто с подобной проблемой?

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], насколько я знаю сервисный режим удалили, спасибо сони за это!!! Поэтому навернео в сервис, если действительно проша заглючила. Но тем не менее попробуй:

Как попасть в сервисное меню PS3-
1. Выключаем PS3 тумблером (сзади переключатель питания), далее зажимаем пальцем сенсорную кнопку включения и включаем тумблер. И не отпуская кнопку ждём первый ''пип'', держим, далее будет ещё два ''пип'' - сразу отпускаем кнопку.
На экране должна появиться надпись о том, что консоль в сервисном меню...
Если мы у слышали ''пип'' , а потом ещё три ''пип'' и консоль выключилась - повторяем процедуру снова...
2. Когда наконец появилась надпись - подключаем шнуром USB джойстик и выбираем нужное действие в сервисном меню...
Всё будет по русски и понятно...
3. Не пытайтесь делать это, если у Вас старая прошивка.
Способ работает только после прошивки 2.60

или (в зависимости от модели)

1. Убедитесь, что PS3 полностью выключена
2. Зажмите и удерживайте кнопку включения, PS3 должна включиться и выключиться
3. Зажмите и удерживайте кнопку включения снова, после этого Вы услышите два "Бипа" (пик-пик)
4. PS3 попросит подключить джойстик с помощью USB шнура
5. Включите джойстик, и Вы увидите, что находитесь в Сервисном меню консоли

Поделиться сообщением

А попробуй на другом экране запустить консоль

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], точно не в телевизоре дело - у меня звук выходит через ресивер на отдельные колонки. проигрыша при включении тоже не происходит(

на стратеге мне там кой чего ещё насоветовали, надеюсь чтото да поможет. Планировал выходные в MGS2 зависнуть, обломно получится))))

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],у меня у друга вчера тоже что-то неладное было,но прошло после 2 включения)

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],тыркал несколько раз - бестолку( потом отрубил от сети на всю ночь, утром проверил - тоже самое всё((

Поделиться сообщением

черт, вчера вечером тоже поставил обновляться и спать лег, утром не проверял, ушел на работу, теперь стремно стало)))

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b],я походу один с такой проблемой.
зато многие жалуются, что игры начали зависать(

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],тогда даже и не знаю,просто было подобное но потом вообще не включалось.
Скорее всего у тебя слетела ось,тут только в ремонт нести.

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],я вот вообще летом сидел спокойно играл в гт5,ехал на желтой дайхатсу по нюрбургрингу,врезался в ограду и пс3 накрылась медным тазом.
Жестоко [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b],Как на такое забить?)
Сдал,сказали что не ремонтно пригодна (БП полетел),дали новую)

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], :agree:
а у меня закончилась гарантия недавно. и про сервис центры в интернете пишут, что дурят и ничего не делают в них( не знаю куда нести придётся.

кстати сейчас буду пытаться реанимировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 32 секунд:[/size][/color]
there i fixed it! [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Никогда не устанавливаю "опциональные" обновления, и ещё раз убеждаюсь в своей правоте.
[quote name='ViDeSt' timestamp='1329489375' post='2524377']there i fixed it![/quote]
Чё было?

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],видимо прошивка криво встала. через рековер меню поставил с флешки новую и всё пучком. интересно, сколько бы за это содрали в сервис центре

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1329502645' post='2524896']
[b][member=Samson][/b],видимо прошивка криво встала. через рековер меню поставил с флешки новую и всё пучком. интересно, сколько бы за это содрали в сервис центре
[/quote]
А в рекавер как зашёл? Как ксеносаг писал?

Поделиться сообщением

1. выключите приставку в режим ожидания (stand-by)
2. нажмите и удерживайте кнопку питания, приставка включиться и выключится.
3. после того как она выключилась, нажмите кнопку питания еще раз и дождитесь двух звуковых сигналов
4. когда вы услышите 2 звуковых сигнала уберите палец с кнопки питания
5. подключите джойстик через usb шнур к приставке и нажмите кнопку PS на джойстике
6. меню перед вами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 3 секунд:[/size][/color]
Я брату так реанимировал, ему подарили ЗЫ3 на день рождения под новый год, но как оказалось что то с консолью, винт новый сыпаться стал. В итоге забрали деньги и купили в другом месте. Причем слимка новой модели была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу