Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Джек Треттон: \"Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году\"

Рекомендуемые сообщения

значит после запуска виты как раз на е3 2012 можно будет сосредоточиться на анонсе пс4 [url="http://i2url.net/289"]http://i2url.net/289[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]maxer999[/b], что? кинь пруф на то что я не прав.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1329694498' post='2528142']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], Я считаю побороть пиратство можно только одним способом - делать хорошие и качественые игры за которые не жалко отдать денег. Игры которые пиратят не стоят того чтобы купить - их просто пиратят. А игры которые стоит купить я покупаю...
[/quote]
Качать все равно будут какаяб не была хорошая игра, сознательных людей гораздо меньше чем любителей халявы, единственный способ борьбы с пиратством это делать мультиплеер Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1329686988' post='2528064']
она взяла хороший старт благодаря репутации бренда PlayStation в эпоху PS1+PS2. У других такого просто не было. Ну и Нин это не помешало побить рекорды своих же GB :gigi:
[/quote]

Да я с этим соглашусь. Но тут можно еще и сказать, что Сони честно завоевала рынок своим изобретением. В основном это конечно заслуга ПС. Ей пришлось труднее всего, она была новинкой, Сони не вбухивали столько баблосов как Майкрософт в Иксбокс. И тем не менее бренд ПлейСтейшн очень быстро снискал популярность во всем мире. ПС2 уже шла по касательной. Ну и ПСП тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1329694155' post='2528132'][/quote]
Миллионам геймерам и нахер не сдалась эта пс4

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], разумеется. Но тут не стоит забывать, что эпоха PS1 и эпоха прихода MS на рынок - далекие как день и ночь друг от друга периоды.

В PS1 и не пришлось бы столько вбухивать, поскольку там было потрясающее соотношение возможностей железа/условий для разработчиков и издателей. Последние потянулись, начали делать отличные игры (одна только промо-кампания с FFVII сколько всего принесла) под отличное железо и игроки конечно купили консоль. Тут один из немногих случаев, когда все идеально просто легло друг на друга))

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1329694265' post='2528135']
PS4 в лучшем случае в конце 2013. Xbox360 - просто 2013. Всему свое время.

Куда вы топите? Неужели картинка на текущем поколоении кажется настолько плохой?
[/quote]

Да не кажется она настолько убогой. Она нормальная, но мы хотим вечно лучше больше красивее длиннее толще))
От себя могу привести пример. Я играл в ПС2 перед выходом ПС3, когда графика на ПеКа была в разы лучше, но такие игры как Онимуша, Год оф Вор, Шадоу оф Колоссес, Джэк и Декстер, Халк, Рэтчет и Кланк, Гран Туризма 4. Да, Блин, сюда не влезет весь список тех игр, ради которых, я плюнул на комп, забыв про него!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1329694498' post='2528142']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], Я считаю побороть пиратство можно только одним способом - делать хорошие и качественые игры за которые не жалко отдать денег. Игры которые пиратят не стоят того чтобы купить - их просто пиратят. А игры которые стоит купить я покупаю...
[/quote]
Абсолютно согласен. Ради качество можно отдать нное количество))
Добавлю от себя, что также ценник на игры играет одну из немаловажных ролей. Мне игры для ПеКа от именитых производителей (Валф, Дайс и т.д.) жалко качать, я повторяю, жалко. А приятно отдать за них 600-700 рублей, идя с довольной ухмылкой домой, уважив разрабов.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1329694498' post='2528142']Я считаю побороть пиратство можно только одним способом - делать хорошие и качественые игры за которые не жалко отдать денег. [/quote]

Побороть пиратство можно только одним способом - ставить адекватные цены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу