Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Warner Bros: у нас нету планов на выпуск Mortal Kombat на PC, но мы проявляем интерес к этой идеи.

Рекомендуемые сообщения

[b] Warner Bros: у нас нету планов на выпуск Mortal Kombat на PC, но мы проявляем интерес к этой идеи.[/b]

вот это завуалировали ппц)))) мы не будем но мы подумаем

Поделиться сообщением

даже странно,продажи очень даже ок,отличные оценки,двигл ue3 что не составить проблем портануть

Поделиться сообщением

Ну вот зачем они так?! ПК юзеры ведь теперь будут надеяться.

Поделиться сообщением

[quote name='Huang' timestamp='1329983290' post='2533385']
[quote name='Chornolio' timestamp='1329983238' post='2533383']
Файтинги на PC? Не :\
Я понимаю, джойстики подключить не проблема, но сомневаюсь что у многих есть по 2 джойстика для PC, а одному разве что кампанию за день проскакать. Короче, фатингам место на консолях.
[/quote]
а онлайна что? не существует?
[/quote]
В МК надо играть в компании друзей, чтобы можно было поржать, поорать и все в таком духе. Одному, пусть даже в онлайне, играть уныло Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1329978827' post='2533313']А разве это не очевидно? Mortal Kombat уже давно не заглядывал на пк. Mortal Kombat: Deadly Alliance Mortal Kombat: Deception Mortal Kombat: Shaolin Monks Mortal Kombat: Armageddon Mortal Kombat vs. DC Universe С чего бы вдруг на персоналке, появляться Mortal Kombat 2011?[/quote]Издателем всех вышеназванных тобой игр, был Мидвэй

Поделиться сообщением

MK был единственным файтингом, что игрался на клаве, и последний в принципе это подтверждает

Поделиться сообщением

ммм.. можно будет подключить 2 клавы,или одну разделить на двоих :happycry:

Поделиться сообщением

Я бы купил, хоть и есть лицка боксовая. Steam, ачивки, мммм.
[quote name='Chornolio' timestamp='1329983238' post='2533383']Файтинги на PC? Не :\ Я понимаю, джойстики подключить не проблема, но сомневаюсь что у многих есть по 2 джойстика для PC, а одному разве что кампанию за день проскакать. Короче, фатингам место на консолях. [/quote]
Пират? Не слышал про такую вещь как, онлайн!?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1329987475' post='2533471'] В МК надо играть в компании друзей, чтобы можно было поржать, поорать и все в таком духе. Одному, пусть даже в онлайне, играть уныло [/quote]
Не вижу проблемы, у меня например есть три джоя.
Наверняка если надо позвать своих друзей у них тоже есть геймпад.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
Консолота всё время какие то проблемы выискивает на PC, которых вовсе нет кроме как в их голове. PC отличается от консолей тем что более универсален и разнообразен в использовании. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Таблеточки пейте.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1329996088' post='2533728']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1329987475' post='2533471'] В МК надо играть в компании друзей, чтобы можно было поржать, поорать и все в таком духе. Одному, пусть даже в онлайне, играть уныло [/quote]
Не вижу проблемы, у меня например есть три джоя.
Наверняка если надо позвать своих друзей у них тоже есть геймпад.
[/quote]
И играть на маленьком мониторчике...
[quote name='ZITRON' timestamp='1329996088' post='2533728']
Консолота всё время какие то проблемы выискивает на PC, которых вовсе нет кроме как в их голове. PC отличается от консолей тем что более универсален и разнообразен в использовании.
[/quote]
Ага, ага. На нем можно работать/учиться и играть в ноу геймс :men:
Я, конечно, не говорю, что на ПеКа совсем нет игр, есть мультиплатформы и кривые порты (редко встречаются хорошие порты), а эксклюзивов практически никаких

Поделиться сообщением

Про ММО и МОБА слыхали, не?

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1330001009' post='2533857'] И играть на маленьком мониторчике...[/quote]
Мда ну что с консолоты взять, ты отстал от жизни годиков наверно так на 15, про HDMI слышал? Частенько подключаю свой 56 дюймовый TV к PC, играю и смотрю Full HD фильмы в 3D. Хочу сидя на своём троне, хочу лежа на диванчике.
[quote name='FruiTinG' timestamp='1330001009' post='2533857']а эксклюзивов практически никаких [/quote]
Достаточно эксов на PC.
На консолях тоже хороших эксов не так уж много, нормальных игр по пальцам одной руки можно пересчитать, остальные проходняки или те игры в которые играть не станешь. Мало того эти эксы нужны консолям, ведь ради чего-то их должны покупать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу