Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Binary Domain

Рекомендуемые сообщения

Игра, у создателей которой Epic Games должны поучиться созданию интересных историй и запоминающихся игровых моментов.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Вау, вот кто-кто, а геймаг не думал что оценит. Навреное один из немногих ваших обзоров с которым я полностью согласен, хотя немного субъективный. Здорово получилось, игру прошел на одном дыхании. Кудос! Keep up the good work! Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1330550991' post='2543173']
надо будет скачать демку посмотреть
[/quote]
попробуй, если понравиться, то понравиться и полная игра, причем намного больше , потому что демка не самая удачная на мой взгляд вышла, монотонная мальца.

Поделиться сообщением

Обзор отличный, полностью согласен. :nice:

[spoil][offtopic]Ребят может не нужно клепать эту картинку в визуальный обзор: Осторожно смерть персонажа, всё таки это спойлер к слову говоря не слабый.[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], кстати, да. Зачем нужно приделывать эту картинку со спойлером в обзоре?

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],офигеть [spoil]смерть персонажа[/spoil]в военном шутере. В практически каждой игре подобной тематики есть такое. Да и сам за время прохождения сколько людей/роботов/зомби/инопланетян [spoil]убиваешь.[/spoil]

Поделиться сообщением

2Lilt, СергейЛифенко, я честно говоря не знаю. Мне кажется - что это не является таким уж спойлером. мы же не говорим, кто и как, и когда?

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1330554449' post='2543227']
2Lilt, СергейЛифенко, я честно говоря не знаю. Мне кажется - что это не является таким уж спойлером. мы же не говорим, кто и как, и когда?
[/quote]
всё проблема в том что если брать вот именно BD то да, сюжет там хоть и интересен но вполне очевиден, и скажем эта картинка для людей которые играли во многие шутеры до этого может стать вполне крупным спойлером.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='MattHazard' timestamp='1330554382' post='2543226']
[b][member=СергейЛифенко][/b],офигеть [spoil]смерть персонажа[/spoil]в военном шутере. В практически каждой игре подобной тематики есть такое. Да и сам за время прохождения сколько людей/роботов/зомби/инопланетян [spoil]убиваешь.[/spoil]
[/quote]
ну ты же понимаешь что в обзоре имелось ввиду абсолютно другое ; )

Поделиться сообщением

Сергей: Сюжет не очевиден и в этом его прелесть. Как они обыгрывают тему того, что кто-то должен оказаться роботом - это же шаблон, но как красиво, как изячщно это выворачивают.

Поделиться сообщением

Поиграл в первый левел, чуть не утонул в унынии мало того, что шаблонного, так еще и куцого дизайна индустриального комплекса. Режиссуры как таковой и интересной завязки не пробегало, а клон Коула Трейна начал раздражать своими воплями уже минут через 10. ПОКА никакой режиссуры, интересного сюжетца (даже интересной завязки), крутых персонажей я в игре не заметил. [b]Автор[/b], это просто первый левел не ахти или вся игра такая? Мало ли, от первого левела Рича я тоже блевал дальше, чем видел, а потом игра расцвела. Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

dafuq i just play..робосантабарбара ингаминг :\
игра вовсе не герса по японски...а скорее резик5 с стрельбой находу и послевкусием ванквиша вплане стрельбы
короче стало стремно за резик ракунсити...похожая шняга будет токо про зомбей
6.5\10

какие нафиг 9из10 вы что курили то? 0_0

Поделиться сообщением

справедливая оценка [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]
жаль игра пройдет незамеченной

Поделиться сообщением

Ну вот как так можно было разработчикам, преподнести мне демо-версию своей игры, что даже после Вашего положительного обзора, у меня всё равно нет никакого желания играть в полную!
Плюс ещё конечно нет локализации, так что увы :icon_sad: , но в любом случаи мимо для меня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу