Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Ninja Gaiden 3 из второго дневника разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Team Ninja продолжает подогревать интерес игроков к третьей части Ninja Gaiden, публикуя очередной дневник разработчиков, речь в котором на этот раз идет о героях и особенностях сюжетной линии. Как известно,...

Новые подробности Ninja Gaiden 3 из второго дневника разработчиков

Поделиться сообщением

"речь в котором на этот раз идет о героях и особенностях сюжетной линии"
не в "этот раз" а в "который раз, сколько можно, достали уже, расскажите про геймплей, кооп и мульт в конце концов поподробнее"

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да просто бесит. до релиза осталось каких то 20 дней, а нам до сих пор показывают Рю кромсающих вояк тут и там. разве чт она скриншотах "засекли" ниндзя и Момиджи. и ни слова будет ли Рейчел с Аянэ играбельны.

Поделиться сообщением

Без фирменной расчлененки не катит, бредо-сюжет для галочки в купе с нулевым дизайном локаций, лучше еще раз вторую часть для бокса пройти.

Поделиться сообщением

[b][member=OGGY][/b], во второй части дизайн тоже страдал. вспомнить Нью-Йорк хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1330594780' post='2543706']во второй части дизайн тоже страдал. вспомнить Нью-Йорк хотя бы. [/quote]
Я про это и написал или ты ...? вторая брутальная, мясо-кровь-хотя бы играть интересно, хоть и не на что посмотреть.

Поделиться сообщением

единственное что может заставить меня хотя бы задуматься о покупке 3-й - мультиплеер, про который пока ни слова + маленький ролик с демонстрацией. Сингл теперь - без возможности остановиться после битвы и насладиться видом проделанной работы - т.е. отрубленых конечностей врагов, разбросанных по асфальту - ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ во все итересные места. Да и вообще о чем это я...не куплю ведь, из принципа не куплю.

Поделиться сообщением

боже мой. как же много народу однако ноет про отсутствие расчлененки, хотя ее в серии никогда не было до 2й части.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1330600145' post='2543870']боже мой. как же много народу однако ноет про отсутствие расчлененки, хотя ее в серии никогда не было до 2й части. [/quote]
Во-первых, ноешь здесь только ты, во-вторый не говори чего не знаешь, в первом Ninja Gaiden на первом боксе была расчлененка, пусть не такая как во второй, но головы рубил и мега-комбой врагов хоть как-то рвал.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], ну а как не возмущаться, видите ли - я фанат серии, а так как могу назвать себя фанатом лишь 3-х игровых серий, а одной меня лишают - мне это не нравится. Я понимаю, те кто поиграл в одну из NG и прошел ее на легком разок - те и к 3-й нормально будут относиться - слешерок и слешерок. Для фанатов же - Рю теперя значит нытик, еще и голов не рубит, сложность аховую для детишек сделали, чтоб джойстиками в стенку не кидались. Прощай NG , надеюсь до моей старости серию возродят :)

Поделиться сообщением

Расчленека.
Вам "шашчеки" или ехать?

Поделиться сообщением

[spoil][url="http://www.youtube.com/watch?v=S5fgNE_ZDPc"]http://www.youtube.com/watch?v=S5fgNE_ZDPc[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], ты фанат серии? из за расчлененки ты фанат чтоли? я думал из за опупенного геймплея

[b][member=OGGY], [/b]о да, это я то ною? вы из за расчлененки играть не собираетесь, ну ну. и кстати я говорю про то что знаю. то что в 1й части головы "отваливались" после того как ты их убьешь не назовешь расчлененкой. да и во 2й то части расчлененка сделана в угода геймплею а не в угоду реализму или зрелищности. если вы не заметили игре не собиратся ставить ниже 18+. и без расчлененки игра выглядит жестокой, очень. я бы сказал она выглядит жестокой именно из за отсутствия бутафорской расчлененки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=dinukri][/b], спасибо за видос. неверующие могут убедится что в 1й части и не пахло "мясом, кровищей(есть кончено, но мало) , расчлененкой, да и вообще какой то особой жестокостью". кстати во 2й части ее тоже маловато. покрайней мере на пс3 версии. ибо уменьшили кол-во крови, да и при отрубании конечностей какой то синий дымок а не кровища. так что нечто похожее на жестокость было лишь в нг2 на боксе. но все равно если вы сравните геймплейне кадры, то сложно не заметить что нг3 намного жжестче своих предшественников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу