Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Doom 4: больше изображений от экс-художника просочились в сеть; раскрыты 4 музыкальные композиции

Рекомендуемые сообщения

Вчера мы опубликовали утекшие "предположительно" скриншоты Doom 4. Хотя некоторые из вас не могу понять, как это случилось, мы здесь чтобы рассказать вам историю после случившегося. Кроме этого, мы выложили...

Doom 4: больше изображений от экс-художника просочились в сеть; раскрыты 4 музыкальные композиции

Поделиться сообщением

текст исправил :) просто и за музыки в конце сбился :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
по мне, так это пиар ход :agree: Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

мне кажется на GDC анонсируют - а сщас подогревают интерес

Поделиться сообщением

Треки крутые, NIN напомнило. В посл. отрезке проигрыш прямо из The Outsider от A Perfect Circle дернули.

Поделиться сообщением

за саунд в игре теперь мона не волноваться)))

Поделиться сообщением

Ну, саунд у id всегда хороший получался. Quake 2 и DooM 3 как вспомню, аж мурашки по коже. В первом музыка шикарная, во втором звуки.

Поделиться сообщением

глядя на хэти бочки становистя ясно что ничего хорошего не будет(все объекты заточены под ссаный megatexture)

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1330596238' post='2543752']
физика найс, но такого в играх никогда не бывает, только на артах
[/quote]
Где ты тут физику увидел? :think:
Это просто элементы дизайна.

[quote name='Yavich' timestamp='1330596707' post='2543768']
Ну, саунд у id всегда хороший получался. Quake 2 и DooM 3 как вспомню, аж мурашки по коже. В первом музыка шикарная, во втором звуки.
[/quote]
А в Doom 3 музыка была? Что-то кроме темы из меню, ничего не припомню.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hQdIMRhwwZ8[/media] Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

на idtech 5 нету физики-тела только по ней разлетаются да пара бочек-все остальное намертво пришито

Поделиться сообщением

Судя по всему увиденному, действие будет происходить в основном под открытым небом, на улице так сказать. Не помешает ли это Думу? Та ли это атмосфера?

Поделиться сообщением

вообщето там будут и закрытые помещения-позырил я этот архив со скриншотами и могу сказать-графика там такая же страшная как и в рэйдж Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

я вздрогнул и чуть не оглох, когда открыл эту новость, из-за включившегося автоматически трека :em07: :em28:

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1330597269' post='2543792']А в Doom 3 музыка была? Что-то кроме темы из меню, ничего не припомню.[/quote]
Кроме темы ничего и не было. :) С музыкой бы не так страшно было.

Поделиться сообщением

короче как я понял местность будет в духе дюка и rage или сэма 3 первые главы..обидно хочется технологий на какой то станции или на корабле как в 3 части

Поделиться сообщением

поскорей бы уже геймлей показали,что то мне подсказывают что разрабы обойдутся без крови,пугающих моментов и гнятущей обстановки ,кароче вырежут все то за что любили DOOM 3 чтобы PEGI разрешила школоте эту игру покупать

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]Так последней трек это и есть [color=#282828][size=3] A Perfect Circle – The Outsider это кавер на него.[/size][/color][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][color=#282828][size=3]NIN некогда не принимали участие в создание саунда к ДУМУ, над ним работал [/size][/color]Chris Vrenna. Который кстати в свое время был участником NIN.[/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif]NIN а точнее сам Трент Резнор написал саундрек к Первому Квейку, пожалуй один из лучших саундов за всю историю играстроя.[/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif]Послушав саунд приходишь к мысли что Крис снова над ним работает.[/font] Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[b][member=dragrussia][/b],

[quote][color=#282828]кароче вырежут все то за что любили DOOM 3 чтобы PEGI разрешила школоте эту игру покупать [/quote][/color]

[color=#282828]нет[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу