Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

кстате, меня одного удивляет надпись Pre-Alpha Footage?
игра уже в этом году выходит, и до сих пор пре-альфа?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], тоже самое было и с 3 Дёртом. Ролики на пре-альфе показывали в январе-феврале, в итоге она всё же вышла в мае, как и планировалось Так что ничего страшного в этом нет.;)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336666511' post='2650557']
[b][member=FruiTinG][/b], первый раз слышу про это :think: Спойлеры,чтоб их :ayfkm:
Блин,в таком случае повторяется начало истории Эцио.Только тут дяди,который всё растолкует,под рукой не окажется :men:
[/quote]
Не сказал бы, что это спойлеры) Завязка сюжета, ну а дальше все понятно))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1336666617' post='2650561']
кстате, меня одного удивляет надпись Pre-Alpha Footage?
игра уже в этом году выходит, и до сих пор пре-альфа?
[/quote]
Это уже не нова) Меня уже не смущает...))

Поделиться сообщением

Я вот думаю как бы у всех разом пс3 не взорвалась, во время сцен с битвами между сотнями человек) Учитывая, что в первой части на пс3 атомные лаги, а в остальных небольшие проседания фпс, становится страшновато... :cg:

Поделиться сообщением

А я только хотел на пс3 брать...опять на своих 17' играть? :what:
Ещё и пред.части хотел на пс3 собрать.Придётсо на бокс,раз такие лаги :okay:

Поделиться сообщением

Кстати,[b] [member=dharlequin][/b],кажется, до меня дошло зачем скрытому клинку такая механика нужна :D В конце трейлера, когда Коннор бежит на всадника, он двоих мундиров убивает скрытым клинком. Причем совершенно не так, как делали это Альтаир и Эцио. Им приходилось какое-то время потратить на жертву. Тут же Коннор вонзил клинок и прямо на бегу его перевернул в руке и вытащил...Возможно я скапитанил сейчас.. Но омфг, как же меня пропер трейлер :win:

Поделиться сообщением

[img]http://www.abload.de/img/am7uh8.gif[/img][img]http://www.abload.de/img/avauy9.gif[/img][img]http://h13.abload.de/img/ac3_2dbe8l.gif[/img][img]http://www.abload.de/img/ac3_3ovf9m.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1336675561' post='2650892']Но омфг, как же меня пропер трейлер[/quote]Ой не говори, я как фанат, уже просто уписался кипяточком от увиденного. И пересмотрел уже несколько раз, потому что это просто обалденно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336663797' post='2650431']Но почему он этого генерала рубит...могавком?![/quote]

Это не генерал, всего лишь майор.

Поделиться сообщением

Игра когда выйдет, нужно будет просить кого нибудь если кто будет ехать в Россию чтоб купил игру мне на русском на PS3 в такую игру только на русском играть надо.

Последний видео ролик удивил очень! изменения в игру пришли и слово богу он как живой стал.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1336927825' post='2654720']на оригинале[/quote]Кстати,в первой части оригинальный язык,на котором говорил Альтаир со своими жертвами - арабский? :think:
Первая часть - на арабском,вторая - на итальянском,третья - на английском :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336929070' post='2654750']Кстати,в первой части оригинальный язык,на котором говорил Альтаир со своими жертвами - арабский?[/quote]
Вроде нет. Там американский актер без акцента. В Ревелейшинс классная озвучка у Альтаира, а Эцио бесподобен.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1336929175' post='2654754']Там американский актер без акцента.[/quote]Не,это-то я понимаю.
Просто мне интересно.Альтаир иль знал инглишь в 1091-ом,иль все его жертвы знали арабский,и не путались в нём даже при смерти :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336930008' post='2654787']Не,это-то я понимаю. Просто мне интересно.Альтаир иль знал инглишь в 1091-ом,иль все его жертвы знали арабский,и не путались в нём даже при смерти [/quote]
Если я не ошибаюсь, там встроенный переводчик в анимусе. Начиная со второй части он неисправен, поэтому не переводит некоторые фразы.

Поделиться сообщением

Да ладно, обыкновенный киношный ход, когда для зрителя все говорят на доступном ему языке, с небольшими вкраплениями другого языка для колорита и акцента на происхождение.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1336930918' post='2654810']Если я не ошибаюсь, там встроенный переводчик в анимусе.[/quote]Я про то,что реальный Альтаир видел,а не Дезмонд через анимус)
[quote name='dharlequin' timestamp='1336931531' post='2654834']обыкновенный киношный ход[/quote]Ну во второй части ведь исправились,и все говорили на одном языке :-D

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1336927825' post='2654720']
В такую игру на оригинале играть надо, а не на русском.
[/quote]
Не согласен. У первой части и у Откровений русская озвучка - охренительная. Во второй и в Братстве, конечно, была халтурка, особенно в озвучке Эцио... Хотя некоторых персонажей вполне ок перевели.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], омг, я, наверное, раза три перечитал твои посты и наконец до меня дошло, что ты хотел сказать :D
Я, например, как-то не задумывался над этим... Скорее можно считать, что Альтаир немного владел английским)) Хотя.. если учесть, что тамплиеры - французы, то может они говорили на... французском...
[img]http://video4.vkadre.ru/assets/thumbnails/ac7921672119358.160.vk.jpg[/img] Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], :-D
А разве только французы? :think: Нет,я понимаю,Ричард мог на французише шпарить,но остальные только французы шоль?Хотя...Юби - французы.В канаде на ингле и французише шпарят.Еврика! :jakie2: Какая нафиг историческая достоверность? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336933330' post='2654874']
[b][member=FruiTinG][/b], :-D
А разве только французы? :think: Нет,я понимаю,Ричард мог на французише шпарить,но остальные только французы шоль?Хотя...Юби - французы.В канаде на ингле и французише шпарят.Еврика! :jakie2: Какая нафиг историческая достоверность? :men:
[/quote]
Ну, Ричард - король англии и крестоносец, а тамплиеры - французы. Ну, конечно, всякие там Тамиры не были тамплиерами, разве что по версии игры) Но французами они таки не были там

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336931982' post='2654845']Ну во второй части ведь исправились,и все говорили на одном языке [/quote]Кто говорил на каком одном языке? Во всех АК если уж на то пошло все говорят на одном языке.

Я просто процитирую себя же:

[quote name='dharlequin' timestamp='1336931531' post='2654834']обыкновенный киношный ход, когда для зрителя все говорят на доступном ему языке, с небольшими вкраплениями другого языка для колорита и акцента на происхождение. [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1336932284' post='2654846']у Откровений русская озвучка - охренительная.[/quote]Я уже даже представил, как наши пытаются пародировать итальянский акцент и говорить по-итальянски, смешно стало тут же :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
Вы, ребята, заморочились на пустом месте, а ответ я уже давно написал ;)

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], а там разве только тамплиеры?)Там ведь крестоносцы,а среди них было...весь европейский свет.Те же гаспитольеры тоже в первой части были.Если я правильно помню :think: Тамплиеры только "идеологические" противники :men:
[quote name='dharlequin' timestamp='1336934719' post='2654902']на то пошло все говорят на одном языке[/quote]Это всё анимус виноват! :bleyat:
[quote name='dharlequin' timestamp='1336934719' post='2654902']как наши пытаются пародировать итальянский акцент и говорить по-итальянски, смешно стало тут же[/quote]Хороший был фильм,к слову :icon_wink:
[quote name='dharlequin' timestamp='1336934719' post='2654902']ответ я уже давно написал[/quote]Это простой ответ! :cg:
А мы это,как его...СПГСим :raisins:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу