Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Raz' timestamp='1339987050' post='2718422']Мне одному грустно от того, что разработчики все дальше уходят от концепции первой (лучшей в серии) части? :okay:[/quote]
по-моему, ты один считаешь первую часть лучшей в серии
PS. без обид

Поделиться сообщением

Зачем за всех то говорить
Многие считают первую часть лучше ,да и продажи как бе намекают

Поделиться сообщением

Вроде как многие же наоборот считают первую часть плохой? :)

Мне-то они все нравятся, все по-своему, ни одну я плохой не считал, кроме поделки на ПСП.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1339997983' post='2718488']

Мне-то они все нравятся, все по-своему, ни одну я плохой не считал, кроме поделки на ПСП.
[/quote]
И тебя не смущает уход в сторону менеджмента, разнообразной экипировки, ТД :yuno: ? Мы копаемся в истории, воспоминаниях, ИМХО - игре надо больше
Да и вообще, вторая часть с двумя аддонами не про главный сюжет/цель, а про жизнь Эцио. За эти игры можно было рассказать целую эпопею с эпичнейшим сюжетом (который намечался в первой части), дак они угробили его почти полностью.
А убийство Люси (бессмысленное и тупое) никогда не прощу этим уродам. Гореть в аду этим ;"*%:?)"*:!";%"№% ;)"?%;"*:%():№;(?%"№. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1339999504' post='2718498']бессмысленное[/quote]
в длцшке вроде как объясняют почему

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339999800' post='2718502']
[/quote]
Если я еще поиграю в нее, то меня стошнит :khm:
Странно: первую часть прошел запоем, а эти могу только с перерывом...

Поделиться сообщением

[quote name='SonAlbert' timestamp='1339987617' post='2718423']
[quote name='Raz' timestamp='1339987050' post='2718422']Мне одному грустно от того, что разработчики все дальше уходят от концепции первой (лучшей в серии) части? :okay:[/quote]
по-моему, ты один считаешь первую часть лучшей в серии
PS. без обид
[/quote]
Лол нет. Остальные игры серии заточены на быдло. Первая же была самостоятельной и оригинальной игрой. А дальше кинцо пошло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[/quote]
Ну и почему? Упустил плятнопак

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1340001597' post='2718519']Ну и почему?[/quote]
[spoil]Люси - тамплиер[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1339999504' post='2718498']
[quote name='dharlequin' timestamp='1339997983' post='2718488']

[/quote]
И тебя не смущает уход в сторону менеджмента, разнообразной экипировки, ТД :yuno: ? Мы копаемся в истории, воспоминаниях, ИМХО - игре надо больше
Да и вообще, вторая часть с двумя аддонами не про главный сюжет/цель, а про жизнь Эцио. За эти игры можно было рассказать целую эпопею с эпичнейшим сюжетом (который намечался в первой части), дак они угробили его почти полностью.
А убийство Люси (бессмысленное и тупое) никогда не прощу этим уродам. Гореть в аду этим ;"*%:?)"*:!";%"№% ;)"?%;"*:%():№;(?%"№.
[/quote]Уход в сторону менеджмента и прочего меня не смущает. История у Эцио эпичнее некуда. Богатая, насыщенная, интересная, красивая, романтичная - я бы ничего другого тут и не хотел. Шагнули всё правильно совершенно, как я считаю. Про Люси плюсую. Тут можно плюсануть про все дыры в сюжете. У меня до сих пор целой картины в голове нет.
[/quote]Это какое такое?

Поделиться сообщением

Первая часть лучшая? Лолчто? Вроде, пока вторая лучшая в серии (пока не вышла третья, даю 100% гарантию, что она будет лучше).
Первая мне абсолютно не понравилась: очень много багов, затянутая (особенно тупые перемещения между городами), какие-то тупорылые миссии, чтоб перейти к сюжетным (это помойму полный маразм). Во второй все это исправили, и вышел - шедевр, да и еще в фантастически красивой Венеции, да и с сильным сюжетом, и все сюжтные миссии были не самоповторами как в том же ревелйшенсе, а каждая абсолютно отличались друг от друга.
Да тут и так все ясно, даже и говорить неочем, истинный фанат со мной согласиться. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

Первая часть лучше?! да я и пяти минут не выдержал. Вот вторая и братство крови самые лучшие (после которых я полюбил юбисофт), ревалейшенс не понравился, а точнее все никак не пройду эту тягомотину. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote]ревалейшенс не понравился, а точнее все никак не пройду эту тягомотину.
[/quote]

++++

тупое перелевание из пустого в порожне. Финал только крутой. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1340003371' post='2718535']Это какое такое? [/quote]
The Lost Archives

Поделиться сообщением

Люди, даю вам пример: я считаю 1 часть лучшей в серии мгс, но скоро начнут говорить, что лучшая райзинг, ибо всё запилено на быдло. Тоже самое с ассассином, первая часть была оригинальной игрой с амбициями, сложной, со своим стилем и уклоном на религию и противостояние орденов сквозь века. А дальше пошло кицо под попкорн для быдла. Фанатам ассассина может быть и понравится вторая часть больше. Но фанатам хороших, оригинальных игр больше понравится первая часть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1340003853' post='2718551']
Первая часть лучше?! да я и пяти минут не выдержал. Вот вторая и братство крови самые лучшие ([b]после которых я полюбил юбисофт[/b]), ревалейшенс не понравился, а точнее все никак не пройду эту тягомотину.
[/quote]
Вот об этом я и говорю, запиленные на черных игры понравились больше первой части. Подтверждение моих слов, юбисовт я любил за реймана, за беёонд гуд энд ивел и т.д. А ты полюбил после массовой ассассин 2. Такие дела.

Поделиться сообщением

У первой была самая крутая атмосфера, от всех этих замков и земель прям веяло холодом, не в последнюю очередь благодаря цветовой гамме. Там был занудный повторяющийся геймплей, но так во всех первых амбициозных проектах убейсофта.
Я помню это крутое ощущение эпика, когда во время грандиозной битвы пробираешься к самому Ричарду "Львиное Сердце".
И вообще AC: Brotherhood, AC2>AC1>>>>>>>Revelations

Поделиться сообщением

В первой части анимация лучшая , реально чувствовался вес ГГ , вес оружия
В следующих частях всё хуже реализовано , имхо ( третью не беру в счет)
ГГ будто по воздуху бегает , бои лайтовые , ничего не испытываешь от них

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1340004805' post='2718568']бои лайтовые[/quote]
Если ты имеешь ввиду сложность боев, то это однозначно так! Время на контратаку увеличили до ужасных величин. Еще и цепочки убийств (не помню, было ли это в первой части), когда на каждого врага тратился ровно один щелчок :why: Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1340004805' post='2718568']
В первой части анимация лучшая , реально чувствовался вес ГГ , вес оружия
В следующих частях всё хуже реализовано , имхо ( третью не беру в счет)
ГГ будто по воздуху бегает , бои лайтовые , ничего не испытываешь от них
[/quote]
дададада, вот это меня уничтожает(((
А вообще, практически каждую часть считаю отличной. Первая и вторая части лучшие по-своему. Единственное, что огорчает, так это то, что действительно отошли от самой тематики ассасинов (парадокс елы-палы). В первой части было уделено много внимания целям ассасинов, их братству, их рутине, во второй части такого уже не было. Никогда не воспринимал Эцио, как ассасина, в отличие от Альтаира. Но все равно очень нравится каждая часть.

Поделиться сообщением

[quote]Вот об этом я и говорю, запиленные на черных игры понравились больше первой части. Подтверждение моих слов, юбисовт я любил за реймана, за беёонд гуд энд ивел и т.д. А ты полюбил после массовой ассассин 2. Такие дела.[/quote]
Мне тоже нравится беёонд и рейман, но одними ими сыт не будешь - да и игры некоторые они запороли.

[quote]Тоже самое с ассассином, первая часть была оригинальной игрой с амбициями, сложной, со своим стилем и уклоном на религию и противостояние орденов сквозь века[/quote]
Первая часть была скучной и недоработанной, все время казалось, что чего то не хватает.
[quote]А дальше пошло кицо под попкорн для быдла[/quote]
Какое кинцо?вы о чем? игра стала более масштабнее и разнообразнее - ведь это идет игре только на пользу, разве не так?! взять того же бэтмена.
[quote]AC: Brotherhood, AC2>AC1>>>>>>>Revelations[/quote]
:agree: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1340005052' post='2718573']
[quote name='yo_lambda' timestamp='1340004805' post='2718568']бои лайтовые[/quote]
Если ты имеешь ввиду сложность боев, то это однозначно так! Время на контратаку увеличили до ужасных величин. Еще и цепочки убийств (не помню, было ли это в первой части), когда на каждого врага тратился ровно один щелчок :why:
[/quote]
Не только это. В первой части действительно чувствовал клинок. Бои были труднее, т.к. враги не давали себя просто "закликать" как в следующих частях. Если ты простым кликаньем одной кнопки пытался убить того же самого тамплиера, он быстро бы тебе люлей надавал

Поделиться сообщением

Мне одному в первой части управление и анимация кажется убогой?

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], да там же одна и та же анимация. Во второй добавили новых добиваний, а так все то же =/ Да же по этому ролику все это прекрасно видно.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=II_g4_LSSRA&feature=player_embedded[/media]

А теперь немного о мейнстриме, кинце и прочем, чем якобы богата серия после первой части. Я очень сильно обожал первую часть, прошел, не смотря на дичайшее однобразие, раз 10 до выхода второй. И что же теперь? Да просто после выхода второй и всех дополнений ты понимаешь, на сколько первая была ничтожной игрой, больше походившей на технодемку. Сюжет? 9 убийств — просто мега эпик, да, господа. Для самых внимательных во второй части есть некий ремейк всей игры, умещенный в 1 главу — и тот выполнен на порядок лучше (Про Саванаролу и его приспешников). Так что не надо ля-ля. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Ничтожеством я даже так всё равно не могу назвать первую часть, но в целом всё правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу