Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Paragraf' timestamp='1353329268' post='2975146'][spoil]
[b]How silly was that ending! Connor pursuing Lee in a tavern, both heavily injured by their previous fight in the boat, having a drink with him? The man he swore to kill all game long, and Lee offers him his drink, he accepts, then kills him? Wtf is this![/b]
In previous builds, Lee died in the boat. Practically the same cutscene, Connor shoots Lee, except Lee never escapes. Connor wakes up later in the boat and see Lee's corpse a few feets away from him. Connor exits the boat and see the last of the British fleet leaving the quarry, with people cheering around. He smiles, goes back to Homestead, game proceed as it is now. It was much, MUCH better this way.
[/spoil]
[/quote]

[spoil]Лол, это объясняет, почему Коннор спустяпол года раненый ходит и на Бритов уплывающих смотрит. Они даже как-сцену не исправили...ужас. [/spoil] Неужели я один этот ляп заметил? Вроде кроме меня никто не отписывался Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1353331719' post='2975236']
[spoil]Лол, это объясняет, почему Коннор спустяпол года раненый ходит и на Бритов уплывающих смотрит. Они даже как-сцену не исправили...ужас. [/spoil] Неужели я один этот ляп заметил? Вроде кроме меня никто не отписывался
[/quote]
Да, я тоже заметил. Фэил тот еще...

Поделиться сообщением

Я не моуг понять доп. условия
Что значит "совершить последовательыне убийства изза угла"?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
Блин, оказывается я могу прислонять к углам... И почему мне никто не объяснил этого в игре?

Поделиться сообщением

первая попытка поставить игру неудалась, с репаком от механиков какой то косяк, будем ждать другой репак

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b]
Все работает, проверено
Миссия в Саутгейте- невероятно бестолковая Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Прям как с масс эффектом ситуация, все повырезали и ничего не успели.

Поделиться сообщением

[quote]Неужели я один этот ляп заметил? Вроде кроме меня никто не отписывался[/quote]
так это у всех? жееееееесть. Я думал, что эт я один глюк схлопотал.

Поделиться сообщением

Пока что создалось впечатление, что игра хорошая, но на игру года явно не тянет

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353332083' post='2975245']И почему мне никто не объяснил этого в игре? [/quote]
многие моменты в игре не объясняются, я допустим только в середине игры узнал что у аквиллы можно менять оружие

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1353325618' post='2974995']
[quote name='nope' timestamp='1353325302' post='2974984']
[quote name='Krauser' timestamp='1353323620' post='2974925']боевку очень сильно упростили, лучше бы оставили все как есть[/quote]
поподробнее можно? в предыдущих частях боевка итак была очень простая, куда уж еще проще
[/quote]
Теперь совсем "press B to win".
[/quote]

сделай видео как ты одной кнопкой B всех убиваешь....любопытно посмотреть на это чудо. Боевку наоборот сложнее сделали, в прошлых асасинах она вообще трудностей не вызывала, а тут проблемы возникали, особенно в рукопашной.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b]
да я даже бегать привыкнуть не могу. все зажимаю триггер с кнопкой А по привычке

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1353333831' post='2975298']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353332083' post='2975245']И почему мне никто не объяснил этого в игре? [/quote]
многие моменты в игре не объясняются, я допустим только в середине игры узнал что у аквиллы можно менять оружие
[/quote]

просто игра не дружелюбна к новичкам, те кто прошел прошлые части об этом должны уже знать. А так минус игры это не очень внятная постановка местами и в принципе много новшеств не обыграны. А в целом круто.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353333950' post='2975305']
[b][member=laziofan][/b]
да я даже бегать привыкнуть не могу. все зажимаю триггер с кнопкой А по привычке
[/quote]
причем тут боевка? А мне кстати управление при паркуре и беге больше понравилось, меньше лишних кнопок.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b]
Сие есть бред. К стенкам я в прошлы частях не мог прислоняться. Тут еще и боевку перелопатили. Так и не понял, нафига эти увороты от выстрелов. Свисток для лошади,и прочее прочее. Селектор предметов не нарвится. раньше открывал селектор-и сразу видел, что где Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353334139' post='2975312']
[b][member=laziofan][/b]
Сие есть бред. К стенкам я в прошлы частях не мог прислоняться. Тут еще и боевку перелопатили. Так и не понял, нафига эти увороты от выстрелов. Свисток для лошади,и прочее прочее. Селектор предметов не нарвится. раньше открывал селектор-и сразу видел, что где
[/quote]
увороты ближе к концу очень помогают и с ними легче расправиться с сильными соперниками (офицеры и с топорами). Свисток для лошади зачем? Ну так то в лесу быстрее позвать лошадь, чем самому те же 700 метров бежать. Очень удобно при прохождении доп. квестов, типо охоты и т.д. Для сюжетки не нужен свисток ибо там быстрые перемещения рулят). Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353334139' post='2975312']
[b][member=laziofan][/b]
Сие есть бред. К стенкам я в прошлы частях не мог прислоняться. Тут еще и боевку перелопатили. Так и не понял, нафига эти увороты от выстрелов. Свисток для лошади,и прочее прочее.
[/quote]
Зато, если бы ничего не поменяли, была бы тонна говна на форумах о том, что эта механика уже в печени сидит и тд, как это уже было после братства и откровений, когда все говорили, что если юбисофт что-то новое не придумает, то они потеряют покупателей.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353331633' post='2975233']АС - исконно консольный проект[/quote]
я утверждаю обратное?

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353331633' post='2975233']И да, боевка тут хоть потруднее того дебилизма, что запихнули в братство и откровения, где мог всю армию одной цепочкой убийств (то бишь нажатием одной кнопки) положить. Тут хватает юнитов, которым нужно пробивать защиту или со спины бить. [/quote]
хоть она была и простой, она меня полностью устраивала
но ты пишешь что она стала сложнее, другие наоборот
надеюсь не все так плохо Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Кто дошел до 4 главы, скиньте сейв (ПК-версия). Лень заново проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1353334483' post='2975325']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1353331633' post='2975233']АС - исконно консольный проект[/quote]
я утверждаю обратное?
[/quote]
ты пишешь так, будто это из-за консолей игра оказуалилась

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353334585' post='2975330']ты пишешь так, будто это из-за консолей игра оказуалилась [/quote]
да, я так считаю
но опять же на основании слов игрока, который мне ответил
когда сам поиграю сделаю вывод оказуалена игра или нет Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1353334663' post='2975334']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1353334585' post='2975330']ты пишешь так, будто это из-за консолей игра оказуалилась [/quote]
да, я так считаю
[/quote]
И почему же именно из-за консолей это произошло?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353334038' post='2975306']просто игра не дружелюбна к новичкам, те кто прошел прошлые части об этом должны уже знать.[/quote]
что за бред то, я прошел все части и что я теперь должен знать что у коробля (который появился первый раз в серии) можно менять вооружение

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353334740' post='2975335']И почему же именно из-за консолей это произошло? [/quote]
разрабы вносят кучу упрощенний в игры благодаря особенностям консолей (автоприцел привет), а т.к. игроки это с удовольствием приветствуют то это уже вошло в моду
исключения конечно же есть, но их немного
думаю ты согласишься, если игра делается под ПК она разительно отличается от консольного порта
так что давай останемся при своих мнениях и не будем оффтопить Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353333867' post='2975302']сделай видео как ты одной кнопкой B всех убиваешь....любопытно посмотреть на это чудо. Боевку наоборот сложнее сделали, в прошлых асасинах она вообще трудностей не вызывала, а тут проблемы возникали, особенно в рукопашной. [/quote]
можно двумя кнопками, блок+атака))

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1353335194' post='2975351']
[quote name='laziofan' timestamp='1353333867' post='2975302']сделай видео как ты одной кнопкой B всех убиваешь....любопытно посмотреть на это чудо. Боевку наоборот сложнее сделали, в прошлых асасинах она вообще трудностей не вызывала, а тут проблемы возникали, особенно в рукопашной. [/quote]
[/quote]

ну тогда не упростили, а оставили старой. Хотя ты написал про упрощение, что как минимум мне не ясно....хотя это только против простых солдат работает, против офицеров без кнопки А (обезоружить или как там ее обозвали) ни как. Так что одной кнопкой вообще не реально. Только 2-3. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353335324' post='2975360']
[quote name='Krauser' timestamp='1353335194' post='2975351']
[/quote]

ну тогда не упростили, а оставили старой. Хотя ты написал про упрощение, что как минимум мне не ясно....хотя это только против простых солдат работает, против офицеров без кнопки А (обезоружить или как там ее обозвали) ни как. Так что одной кнопкой вообще не реально. Только 2-3.
[/quote]
ну офицеров не так уж и много, его вообще можно застрелить, а потом раскидать всех одной атакой Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу