Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RobertBowling' timestamp='1355093540' post='3015250']это фан-арт. [/quote]

[b][member=RobertBowling][/b], пруф есть?

По твоему новость про Бразилию это тоже фейк?

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], http://rainerpetterart.deviantart.com/art/Assassins-Creed-Brazil-Contest-Blood-at-sunrise-329715480

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], значит картинка действительно фейк.
Нафик ее только запостили в новость на Гамаге ?

Но ведь сама по себе новость про Бразилию не фейк.

Поделиться сообщением

Игра фейл, напишу почему.

Сюжет, он просто никакой, история бедного мальчика индейца просто высосана из пальца, главный герой пуст и ничтожен в сравнении с его отцом. Бесконечная алогичность происходящего на экране, детские болезни, постоянные баяны из сцен, ни одной интересной миссии кроме миссий на корабле. Как симулятор морехода - игра вполне годна :-D но как только возвращаешься на сушу, уныние приветствует тебя. Просто куча недоработок, сплошной копипаст всего, ну действительно, кто нибудь различал бостон и нью-йорк? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: это же позорище..А этот смех детей, которые гоняться за тобой, да кровь из ушей идёт же :men: Зачем смотреть дешевые катсцены, если после них в большинстве своём всё равно загрузка? :icon_lol: Никаких ещё гробниц как в прошлых частях, кроме основного квеста - всё остальное просто не нужно и понапихано для того чтобы якобы развлечь человека. И этот поломанный интерфейс при таком же геймплее, зачем?? за всю игру не купил например ни одного нового клинка, это не смешно разве? А ещё говорят есть метательные ножи? что? правда? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: А эта куча войск на улицах? как будто специально понаставленных, чтобы как можно больше мешать и раздражать игрока. За концовку их надо вообще расстрелять, это же посмешище над фанатами и как по мне - так похлеще чем в том же МЕ3. Как так можно было опозориться? В любой другой части концовки в разы лучше, а здесь номерная, но она даже в подмётки не годиться например второй. Одно из самых больших разочарований года. Первая часть в которой не хотелось делать ничего, кроме как быстрее пробежать мейн квест и забыть этот кошмар.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], какое ещё говно? и при чём здесь он вообще? я говорил, что он хуже ревелейшнс, и это только моё мнение. После ас3 конечно он выглядит слепящим шедевром.

Поделиться сообщением

Фотка косплея

[URL=http://www.pictureshack.ru/][IMG]http://www.pictureshack.ru/images/6612_original.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

да не будет никакой бразилии, да и [textspoiler]дезмонд не умер а впал в какую нибудь кому[/textspoiler], мне вообще кажется что следующая часть будет в настоящем, коннор уже не игрок все что от него требовалось он сделал

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1355110493' post='3015349']
Игра фейл, напишу почему.

Сюжет, он просто никакой, история бедного мальчика индейца просто высосана из пальца, главный герой пуст и ничтожен в сравнении с его отцом. Бесконечная алогичность происходящего на экране, детские болезни, постоянные баяны из сцен, ни одной интересной миссии кроме миссий на корабле. Как симулятор морехода - игра вполне годна :-D но как только возвращаешься на сушу, уныние приветствует тебя. Просто куча недоработок, сплошной копипаст всего, ну действительно, кто нибудь различал бостон и нью-йорк? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: это же позорище..А этот смех детей, которые гоняться за тобой, да кровь из ушей идёт же :men: Зачем смотреть дешевые катсцены, если после них в большинстве своём всё равно загрузка? :icon_lol: Никаких ещё гробниц как в прошлых частях, кроме основного квеста - всё остальное просто не нужно и понапихано для того чтобы якобы развлечь человека. И этот поломанный интерфейс при таком же геймплее, зачем?? за всю игру не купил например ни одного нового клинка, это не смешно разве? А ещё говорят есть метательные ножи? что? правда? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: А эта куча войск на улицах? как будто специально понаставленных, чтобы как можно больше мешать и раздражать игрока. За концовку их надо вообще расстрелять, это же посмешище над фанатами и как по мне - так похлеще чем в том же МЕ3. Как так можно было опозориться? В любой другой части концовки в разы лучше, а здесь номерная, но она даже в подмётки не годиться например второй. Одно из самых больших разочарований года. Первая часть в которой не хотелось делать ничего, кроме как быстрее пробежать мейн квест и забыть этот кошмар.
[/quote]
все правильно сказал.я бы еще добавил про неудачный выбор эпохи. лучше бы было в египте или в римской империи.. было бы куда интереснее играть за гладиатора Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], да, сеттинг это тот ещё фейл....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
Игру делали определенно другие люди..

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1355121727' post='3015484']все правильно сказал.я бы еще добавил про неудачный выбор эпохи. лучше бы было в египте или в римской империи.. было бы куда интереснее играть за гладиатора [/quote]
Очень удачно из маркетинговых соображений. Омерикане любят, когда им напоминаются как становилась их "великая" нация и готовы бросать деньги в экран.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1355127632' post='3015590']Омерикане любят, когда им напоминаются как становилась их "великая" нация и готовы бросать деньги в экран. [/quote]
Ты представь себе, чтобы было, если бы вместо Америки была бы роисся.
PS: Пошути про тупых американцев пжлст

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1355128523' post='3015609']Ты представь себе, чтобы было, если бы вместо Америки была бы роисся. [/quote]
Я содрогаюсь. Видение России в глазах Убисофт от "Бразилии" в АС3 далеко не уйдет.
Шутки про тупых американцев во всех новостных лентах интернета. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1355131426' post='3015660']Шутки про тупых американцев во всех новостных лентах интернета. [/quote]
Шутки про "умных" рюсских там же.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1355132350' post='3015677']Шутки про "умных" рюсских там же. [/quote]
Да. В иностранных лентах. Достаточно почитать тот же ИноСми, все встанет на свои места. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1355110493' post='3015349']А ещё говорят есть метательные ножи[/quote]
RLY?
[quote name='musicant' timestamp='1355121727' post='3015484']все правильно сказал.я бы еще добавил про неудачный выбор эпохи.[/quote]
Эпоха норм, и индейцы прикольные, только насрать на их революцию, если бы вне ее, было бы интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1355110493' post='3015349']Игра фейл, напишу почему. Сюжет, он просто никакой, история бедного мальчика индейца просто высосана из пальца, главный герой пуст и ничтожен в сравнении с его отцом. Бесконечная алогичность происходящего на экране, детские болезни, постоянные баяны из сцен, ни одной интересной миссии кроме миссий на корабле. Как симулятор морехода - игра вполне годна но как только возвращаешься на сушу, уныние приветствует тебя. Просто куча недоработок, сплошной копипаст всего, ну действительно, кто нибудь различал бостон и нью-йорк? это же позорище..А этот смех детей, которые гоняться за тобой, да кровь из ушей идёт же Зачем смотреть дешевые катсцены, если после них в большинстве своём всё равно загрузка? Никаких ещё гробниц как в прошлых частях, кроме основного квеста - всё остальное просто не нужно и понапихано для того чтобы якобы развлечь человека. И этот поломанный интерфейс при таком же геймплее, зачем?? за всю игру не купил например ни одного нового клинка, это не смешно разве? А ещё говорят есть метательные ножи? что? правда? А эта куча войск на улицах? как будто специально понаставленных, чтобы как можно больше мешать и раздражать игрока. За концовку их надо вообще расстрелять, это же посмешище над фанатами и как по мне - так похлеще чем в том же МЕ3. Как так можно было опозориться? В любой другой части концовки в разы лучше, а здесь номерная, но она даже в подмётки не годиться например второй. Одно из самых больших разочарований года. Первая часть в которой не хотелось делать ничего, кроме как быстрее пробежать мейн квест и забыть этот кошмар. [/quote]

высосанные из пальца претензии, которые можно подставить под любую другую часть ак, кроме разве что гробниц (которые снова были только во второй и аддонах, а не во ВСЕХ). Менеджмент плох и можно пройти игру, не покупая оружие? Где ты был раньше? Точно так же можно пройти игру начиная со второй части. Перегруженное управление и интерфейс? Скажи это первой части. Концовка плохая? Алло, это не рпг. Здесь сюжет нужен только чтоб развлекать, глупо от него ждать откровений и противопоставлять каким-то МЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='CHARLIEPURE' timestamp='1355133358' post='3015699']RLY?[/quote]
Возможно здесь имелось в виду, что в игре дополнительный арсенал героя не обязателен для применения. На самом деле это не совсем так - задания на 100% синхронизацию ими можно здорово облегчать. Я видел из-за плеча. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355094437' post='3015266']
Но ведь сама по себе новость про Бразилию не фейк.
[/quote]
С чего ты взял?

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1355141114' post='3015963']С чего ты взял? [/quote]

фейк на Гамаге не стали бы постить в новостях на главной

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Krauser' timestamp='1355119540' post='3015432']да не будет никакой бразилии, мне вообще кажется что следующая часть будет в настоящем[/quote]

Будет Бразилия в настоящем. Такой вариант устраивает?

[quote name='Roman' timestamp='1355123990' post='3015525']Игру делали определенно другие люди.. [/quote]

Те же самые делали.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1355134267' post='3015731']Возможно здесь имелось в виду, что в игре дополнительный арсенал героя не обязателен для применения. На самом деле это не совсем так - задания на 100% синхронизацию ими можно здорово облегчать. Я видел из-за плеча. [/quote]
я..в смысле...реально не видел метательных ножей, онли тамогавк, разрабы наконец сделали разнообразие, но сфэйели с антуражем и этими бесячими заданиями для 100% синхронизации-всю атмосферу портит и вообще...

Поделиться сообщением

[quote name='CHARLIEPURE' timestamp='1355163219' post='3016933']я..в смысле...реально не видел метательных ножей, онли тамогавк, разрабы наконец сделали разнообразие, но сфэйели с антуражем и этими бесячими заданиями для 100% синхронизации-всю атмосферу портит и вообще... [/quote]
Я на них вообще забил. Лично. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355162153' post='3016860']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1355141114' post='3015963']С чего ты взял? [/quote]

фейк на Гамаге не стали бы постить в новостях на главной
[/quote]
Ты сделал мой день :-D

Поделиться сообщением

[quote][b]Assassin’s creed III hits the 7 million sales mark worldwide[/b]

Today, Ubisoft announced that Assassin’s Creed III is the fastest-selling game in the company’s history, with total sell-through topping the 7 million mark worldwide just one month after its release.

[Url=http://www.allgamesbeta.com/2012/12/assassins-creed-iii-sells-7-million.html]Allgamesbeta.com[/url][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу