Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предположительный снимок Steam Box - новой консоли от Valve

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vladislav2099' timestamp='1330873164' post='2549392']
[quote name='Elledan' timestamp='1330872307' post='2549353']
из того, что ты описал - это и есть стандартный PC, который раз в 2-3 года нужно грейдить -_-
[/quote]
Драйвера сами не закачиваются , игры никто не тестирует на ПК , все Пк имеют разную конфигурацию , а тут вы получаете протестрованную игру которая гарантированно пойдет на вашем ПК без пробелм .При наличии Steam Box вы можете насладится только игрой, ане танцеми с бубном .Все кто не разбирабтися в "железе " выберут этот вариант , а не сборку ,которая выйдет дороже .
[/quote]
у меня бук от ASUS, у него имеется замечательная фирменная программа "ASUS Live Update", которая проверяет обновления для моего железа. АЛСО: есть специальные программы, которые с таким же успехом подбирают драйвера под систему и качают их([s]ищи на рутрекере[/s])
кто тебе сказал, что на компе игры никто не тестирует? игра - та же ПО, и ей не чужда предпоследняя ступень создания программного обеспечения.
все кто "не разбирабтися в "железе "" или просто не хочет заморачиваться с постоянными затратами и головными болями насчет PC, уже давно сидят на приставках. а что касается танцев с бубном, они встречаются в: установке и поиске дополнительного ПО с соответствующими библиотеками, обновлении драйверов, настройки игры под вашу конфигурацию. однако... все это уже давно пройденный этап, т.к. все уже автоматизировано.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1330874752' post='2549436']будут бандлы от валве игра + новая видюха, чтоб ето гомно её потянуло [/quote]
Блин ужОс то какой, если представить, поживем увидим, может придумают что-нибудь революционное, вэлв все-таки :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1330875567' post='2549460']
[quote name='vladislav2099' timestamp='1330873164' post='2549392']
[quote name='Elledan' timestamp='1330872307' post='2549353']
из того, что ты описал - это и есть стандартный PC, который раз в 2-3 года нужно грейдить -_-
[/quote]
Драйвера сами не закачиваются , игры никто не тестирует на ПК , все Пк имеют разную конфигурацию , а тут вы получаете протестрованную игру которая гарантированно пойдет на вашем ПК без пробелм .При наличии Steam Box вы можете насладится только игрой, ане танцеми с бубном .Все кто не разбирабтися в "железе " выберут этот вариант , а не сборку ,которая выйдет дороже .
[/quote]
у меня бук от ASUS, у него имеется замечательная фирменная программа "ASUS Live Update", которая проверяет обновления для моего железа. АЛСО: есть специальные программы, которые с таким же успехом подбирают драйвера под систему и качают их([s]ищи на рутрекере[/s])
кто тебе сказал, что на компе игры никто не тестирует? игра - та же ПО, и ей не чужда предпоследняя ступень создания программного обеспечения.
все кто "не разбирабтися в "железе "" или просто не хочет заморачиваться с постоянными затратами и головными болями насчет PC, уже давно сидят на приставках. а что касается танцев с бубном, они встречаются в: установке и поиске дополнительного ПО с соответствующими библиотеками, обновлении драйверов, настройки игры под вашу конфигурацию. однако... все это уже давно пройденный этап, т.к. все уже автоматизировано.
[/quote]
Ну вот все это , но только заточенно под игры и под брендом Valve :D

Поделиться сообщением

[quote name='limnique' timestamp='1330873652' post='2549405']Круто то, что уже оч много игрушек в стиме взято, так то бы прикупил себе такую штуку, чтобы с телика залипать в игрушки. [/quote]
а сейчас что мешает? я уже несколько лет с компа на телике залипаю) :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1330873537' post='2549403']
[quote name='gsector82' timestamp='1330873458' post='2549402']
Похоже, что все забыли, что приставка сможет работать только с играми стим, откуда самой валв идёт большая прибыль.
[/quote]
А в чем проблема ? Там есть все необмходивы игры , кроме убобгих от ЕА .
[/quote]
Это я о том, что именно на этом и строится вся ценовая политика.

Поделиться сообщением

а мне нравится эта идея, по сути тот же ПК, но с оптимизацией под стим. Покупая игру человек не будет думать про системные требования, включил и играй. Мне напоминает эппл тиви , только с тяжеловесными играми. Короче, идея достойная, как по мне.

Поделиться сообщением

Это больше напоминает мультимедийный центр чем игравую консоль, да и про маму я такую уже читал где собственно об этом и говорилось. Мне кажется новость фейк, вроде бы в вэлв не дураки =\

Поделиться сообщением

У кого язык поворачиваться называть это консолью? Я так понял, что эта штука конкретно разрабатывается для библиотеки PC-игр из Steam? Просто пипец какой-то, друзья мои, вы уж извините X_X

Поделиться сообщением

У них же ведётся статистика по конфигурациям компов юзеров? Вот видимо собрали усреднённый идеальный вариант[img]http://forums.gamemag.ru/public/js/3rd_party/ckeditor/plugins/ipsemoticon/images/ips_emoticon.png?t=B37D54V[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу