Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[b][member=g-boroda][/b],[offtopic]За что тебя так любит Крестиас?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], [offtopic]Да он в тебя прямо влюбился... :-D [/offtopic]

[quote name='Esperanza' timestamp='1349615757' post='2901950']скажите а тут будет DeLorean DMC-12[/quote] Откуда нам знать? Может быть, может и не быть... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Вроде не только для голдов демка выйдет, так что скачаем из другого стора.
[offtopic]Демку F1 2012 так и не выложили. Кретины. :icon_evil:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],демка ф1 в британском сторе валяется
надеюсь,что не ночью выпустят, а днем.а то мох в час ночи вышел((

Поделиться сообщением

[quote name='Alloy' timestamp='1349708311' post='2903276']демка ф1 в британском сторе валяется[/quote]
Я знаю. Но валяться она там начала только через две недели или около того после релиза для голдов. Так что мне было особенно приятно, что покупка русского голда не дает мне даже возможность скачать одну жалкую демоверсию (играю я редко, по сети еще реже). Полезная была трата денег... :facepalm:

[quote name='Tonek' timestamp='1349708062' post='2903263']надеюсь дадут не одну машину[/quote] Мечтаешь прокатится на этом шедевре, я прав? :trollface:
[spoil][img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/335622_472118496144396_534882415_o.jpg[/img][/spoil]

[quote name='dozensnake' timestamp='1349708953' post='2903295']ждем демку на торрентах и качаем все[/quote] Только демку? :pff:
[offtopic]Хорошая у тебя, кстати, аватарка...[/offtopic] Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], шедевр, кстати, очень милый, и по числу лайков на фейсбуке опережает многие другие машины :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Что еще раз доказывает, что мне с фейсбуком не по пути... :megusta:
[offtopic]К скорому выходу демки запилю ка я тематическую аватарочку... :pokerface: [/offtopic] Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349709636' post='2903327']Мечтаешь прокатится на этом шедевре, я прав?[/quote]
Вы ничего не понимаете в классике! Фиат в модификации от Абарт обалденен!

Поделиться сообщением

[b][member=Хедкраб][/b], Выйдет игра и мы с тобой проверим это заявление на практике. Я, пожалуй, поеду на Hennessey Venom GT... :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349713016' post='2903412']Выйдет игра и мы с тобой проверим это заявление на практике.[/quote]
К сожалению, без меня. :icon_sad: Xbox'а у меня пока нет, но вот что выйдет в итоге, тоже интересно. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],ну ладно, не только демку)
[offtopic]кирочка же[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1349713542' post='2903426']Xbox'а у меня пока нет[/quote] Самое время прикупить. :up: Кто еще сядет за руль этого фиата? :-D

[b][member=dozensnake][/b], [offtopic]Вижу же...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349714334' post='2903439']Кто еще сядет за руль этого фиата?[/quote]
Ты недооцениваешь человечество. :icon_cool: Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу