Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ANDREvv][/b], я с вами только в воскресенье погонять смогу

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], завтра за каждый заезд с меня по плюсцу))
СЕгодня проехали два, завтра верну их)

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], :up:
Что-то я внезапно преисполнился уверенности в том, что наш, без всяких сомнений, великий автоклуб остро нуждается в эмблеме (ради повышения результатов) и сотворил вот такое:
[img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/2f/386dcd5ebeb733f4ae2ca29b966fee2f.jpg[/img]
Надо? Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[url="http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-the-making-of-forza-horizon"]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-the-making-of-forza-horizon[/url]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]Okay. So, lighting precision is the same as Forza 4 with 24 hour cycle and dynamic shadows added.[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Car poly count and textures are the same as Forza 4[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Physics update frequency is the same as Forza 4.[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Per pixel blur added to system, for smoothness, due to being 30Hz game[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- A.I. base is the same, but several improvement made to cope with open world.[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- If GPU has extra cycle available, FXAA kicks in.[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- streaming to max capability of DVD drive[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- All new LOD system to handle up to 20km viewing distance.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], молодец, круто смотрится !! )) надо будет поставить :agree:

Ребят, что бы у всех получилось, давайте арентир для больших гонок по сети будет воскресенье вечером ? :icon_smile: Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], так андрей уже придумал ? )) или тебе не нравится :( Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1351581767' post='2936827']
[b][member=MaXiDRoM_90][/b], так андрей уже придумал ? )) или тебе не нравится :(
[/quote]я не против ее,просто может кто придумает еще круче

Поделиться сообщением

[i][size=5][font=georgia,serif]Ребят до выходных давайте каждый придумает свое лого для нашего клуба, а на выходных мы выберем победителя!!!![/font][/size][/i]

[i][size=5][font=georgia,serif]Фото выкладывать сюда :agree:[/font][/size][/i] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1351582684' post='2936863']
Парни, примите в клуб. Заявку кинул.
[/quote]все кто могут принять заявку днем работают)

Поделиться сообщением

[b][member=Vupsen][/b], ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
я вечером после трени приму ))

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351582807' post='2936867']все кто могут принять заявку днем работают) [/quote]
Аналогично. Но я вчера вечером кинул. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1351583113' post='2936880']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351582807' post='2936867']все кто могут принять заявку днем работают) [/quote]
Аналогично. Но я вчера вечером кинул. :icon_wink:
[/quote]всех кто кинул вчера до 12 ночи я одобрил,мы с Андреем до этого времени по онлайну гоняли

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351583770' post='2936893']всех кто кинул вчера до 12 ночи я одобрил,мы с Андреем до этого времени по онлайну гоняли [/quote]
Окок. ) Я в час ночи кидал. Написал тут, что б не кикнули незнакомца. :) Хотя по сути я и тут пока тоже, хоть и читаю сайт и форум уже много лет.
На лого клуба, я считаю, должно быть оф. лого гейммага. Вечером постараюсь тоже порисовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1351584221' post='2936901']рисуй, потом сюда тока кинь )) [/quote]
обязательно

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351581866' post='2936832']я не против ее,просто может кто придумает еще круче[/quote] Я только за - пусть все желающие нарисуют свой вариант, выберем лучший. Из меня художник никакой, это просто первое, что в голову пришло. Сегодня еще что-нибудь попробую сделать. :agree:

Как же тупо тут гонки соперников организованы - ужас просто. Приходит письмо - тебя, мол, обогнали. Нажимаешь на "поставить метку" - и тебя вместо гонки посылают в гоночный центр. :icon_rolleyes: Даже если сама гонка, в которой тебя обогнали, находится в десяти метрах от тебя. Но это еще ладно - в центре никаких абсолютно быстрых ссылок на эту гонку нет, надо все их перещелкать, чтобы по памяти (!) найти нужную! :facepalm: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], Не только твои. Но не все - лишь те, до которых смогу пробраться через дебри меню... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу