Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

OPM: новая игра от Bungie на движке Halo Reach предназначена для консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

В последнем издании PSM3 появилась информация, раскрывающая некоторые детали о новом проекте студии Bungie. Согласно материалу, новая игра команды, подарившей миру серию Halo, предназначена не для текущего...

OPM: новая игра от Bungie на движке Halo Reach предназначена для консолей следующего поколения

Поделиться сообщением

да они издеваются?
в риче по меркам каррентгена слабенький графит а они на этом движке еще и на некстгене клепать будут :icon_confused: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote]В последнем издании PSM3 появилась информация[/quote]

[quote]новая игра от Bungie[/quote]

[quote]игра от Bungie на движке Halo Reach[/quote]
:ayfkm: Изменено пользователем Sangheli

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1330886814' post='2549777']
да они издеваются?
в риче по меркам каррентгена слабенький графит а они на этом движке еще и на некстгене клепать будут :icon_confused:
[/quote]
отличная графика,отличные текстуры,эффекты итд
вот на боксе движок так раз надо сделать масштабное и будет ок.а менять нечего не надо :up: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1330886969' post='2549782']
[quote name='arkazuped' timestamp='1330886814' post='2549777']
да они издеваются?
в риче по меркам каррентгена слабенький графит а они на этом движке еще и на некстгене клепать будут :icon_confused:
[/quote]
отличная графика,отличные текстуры,эффекты итд
вот на боксе движок так раз надо сделать масштабное и будет ок.а менять нечего не надо :up:
[/quote]
в риче даже по меркам каррентгена слабенький графит
как ты себе представляеш графику уровня рича на нектгене?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]в риче даже по меркам каррентгена слабенький графит [/color]
[color=#282828]как ты себе представляеш графику уровня рича на нектгене? [/color][/quote]
хз,ну представляю малясь это как самаритянин ведь движок старый ue3 только покрыт dx11 и считается nexgen картиной)вот и reach старый двигл обработают под новые фичи..
а кто говорит что nextgen будет прям такой резкой сменой картиной ? постепенно будет всё круче и круче..как вышла Ps3 и бокс тоже были изначально не прям такие крышоносные(плане графита)
мне ваще и правда всё тяжело представить я в ведь не шарю в этой графике,в я игры играю и в них больше смыслю :icon_smile: а HAlo игра тут не графика главная Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1330887689' post='2549801']
Один я не жду некст гена раньше 2014 ?!? :icon_rolleyes:
Сейчас он ещё не нужен (имхо)
[/quote]
+1 бро играем в игры ,графика подождёт :up:

Поделиться сообщением

небось опять пастгенное кинцо с телепузиками в сабашди - но ящеры все равно схавают

Поделиться сообщением

OPM и PSM3 разные журналы. Алло.
[quote][color=#282828]Сейчас он ещё не нужен (имхо) [/color][/quote]
очки сними, 2012 - конец поколения. Консоли начали устаревать. Надеюсь на осень 13 - новое поколение, а до этого - консольные шедевры пожалуйста. Пока все на это и идет.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1330888152' post='2549812']
OPM и PSM3 разные журналы. Алло.
[quote][color=#282828]Сейчас он ещё не нужен (имхо) [/color][/quote]
очки сними, 2012 - конец поколения. Консоли начали устаревать. Надеюсь на осень 13 - новое поколение, а до этого - консольные шедевры пожалуйста. Пока все на это и идет.
[/quote]

они еще в 2007 начали устаревать, в каком то плане, если не брать убогую везде мультиплатформу вроде RAge

Поделиться сообщением

я б купил новую пострелушку от банджи.геймплей в хало тащит :up:

Поделиться сообщением

Играл сегодня в Reach, если в третьей части по-моему графика устарела, то в Reach все выглядит хорошо

Поделиться сообщением

[b][member=San4ez][/b], не. 2007 - только начало,в прошлом году все выжили из консолей, ни о каком запасе речи быть не может, БФ3 выжал, полностью и с максимальными возможностями. Все - используйте нынешние наработки и пора показывать новые стандарты.
Вот, я считаю, в 2013 выйдут последние мощные игры для нынешний консолей, потом новое поколение и закат нынешнего. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1330888474' post='2549828']Играл сегодня в Reach, если в третьей части по-моему графика устарела, то в Reach все выглядит хорошо[/quote]
Ага, в сабашди - вообще супер просто. Биллиочки сними и играй лучше на пк.

Поделиться сообщением

[quote]игра в максимальной степени будет выжимать преимущества начинки следующего поколения[/quote]
и

[quote]Проект создается на движке вышедшей в позапрошлом году Halo Reach[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Ваганыч без работы останется с такими новостями...

Поделиться сообщением

[quote name='PC_Ilita' timestamp='1330888555' post='2549832']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1330888474' post='2549828']Играл сегодня в Reach, если в третьей части по-моему графика устарела, то в Reach все выглядит хорошо[/quote]
Ага, в сабашди - вообще супер просто. Биллиочки сними и играй лучше на пк.
[/quote]

"Биллиочки" ? Буду иметь в виду, я тут понял что бы не скажи, все равно найдется тот, кто засрет твое мнение. Вам что от игр нужно? В тот же рич играл на харде, получил кучу удовольствия, к графике притензий не было, кому что видимо

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1330888519' post='2549831']
[b][member=San4ez][/b], не. 2007 - только начало,в прошлом году все выжили из консолей, ни о каком запасе речи быть не может, БФ3 выжал, полностью и с максимальными возможностями. Все - используйте нынешние наработки и пора показывать новые стандарты.
Вот, я считаю, в 2013 выйдут последние мощные игры для нынешний консолей, потом новое поколение и закат нынешнего.
[/quote]
Бред, движок батлы не настолько потрясающий, что прям все выжимаем,в нем просто куча пост-эффектов Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Да блин, почти уверен, что делают для нынешнего поколение, но т.к. и Вию скоро выходит, то её и считают консолью след.поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1330889003' post='2549850']
, все равно найдется тот, кто засрет твое мнение.
[/quote]

Спокойно,бро.В реутов тв сегодня сказали что весь срач в интернете устраивает оживший ленин из мавзолея,корни которого проросли вглубь в землю,в самый интернет :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1330889214' post='2549859']Вию скоро выходит[/quote]
Зачем на ВииЮ такое Г? Лучше пусть метроида замутят - вот это дейсвительно игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу