Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Бан-лист

Рекомендуемые сообщения

У нас людей на это не хватает - каждому нарушителю обьяснять что и зачем. Так что если кто-то невнимательно читал соглашение при регистрации на форуме - это ТОЛЬКО ЕГО проблемы

НИКТО НИКОГДА не читает эти правила, imho...

Поделиться сообщением

людеи не хватает? вот я один визываюсь на эту работу.. будут и другие

В вашем разделе уже есть дополнительный модератор.И надо сказать,с его появлением поспокойнее стало.BlindGuard :beer:

Поделиться сообщением

У нас людей на это не хватает - каждому нарушителю обьяснять что и зачем. Так что если кто-то невнимательно читал соглашение при регистрации на форуме - это ТОЛЬКО ЕГО проблемы

Это уже не мои проблемы.

В любом случае существуют общие правила для всех форумов - без мата, без флейма, без флуда, без оскорблений, без рекламы, без спама.

Поделиться сообщением

людеи не хватает? вот я один визываюсь на эту работу.. будут и другие

В вашем разделе уже есть дополнительный модератор.И надо сказать,с его появлением поспокойнее стало.BlindGuard :beer:

Да, BlindGuard молодец, навел порядок на форуме Survival Horror.

Поделиться сообщением

обломно то... я же первыим вызвался....

помните когда я постил и новичках... на меня не обратили внимание... :cry: а я так хотел стать модером...

во первих мне жанр ндравиться а во вторых новички надоедали...

так кароче я могу вызваться на работу.. система предупреждения...

если пронимаите буду делать работу честно если нет так нет :cry:

Поделиться сообщением

2 DoomGamer

Это был не Phantom, а я :twisted:

2 KOD

Агащаз... Бан закончится у тебя и сразу возьмем! Ты думаешь нарушителей делают модерами? Ждите оргазма!

Поделиться сообщением

по чему же я честно прочитал... ибо малоли... но кста не всегда соблюдаю ... в чем искренне Каюсь :oops:

Поделиться сообщением

MercyKiller

я матом ругался только по адресу идиотов-новичков... прошу заметить -=идиотов=- которые делали новые темы про например кода в печатнои машинке и не читали форум! и злился я про модеров которые откровенно опаздывали и не чистили такое посты... и вот захожу на форум и обнаруживаю что я забанен.... вместо новичков! у разозлился я не на шутку... пустил в ход прокси.. и просто отправил месагу админу и модеру в приват.. и на мыло чтоб обеснили что такое... жду через 3 дня когда ответа не было разозлился и чтоб меня заметили начал флудить по форуму послал 4-5 сообшения и просил просто в приват обеснить а сегал просто начал их удалять не ответив...

а что про работу я начну а вы посмотрите если не пондравиться всегда можно меня с него снять :clever:

Поделиться сообщением

MercyKiller

я матом ругался только по адресу идиотов-новичков... прошу заметить -=идиотов=- которые делали новые темы про например кода в печатнои машинке и не читали форум! и злился я про модеров которые откровенно опаздывали и не чистили такое посты... и вот захожу на форум и обнаруживаю что я забанен.... вместо новичков! у разозлился я не на шутку... пустил в ход прокси.. и просто отправил месагу админу и модеру в приват.. и на мыло чтоб обеснили что такое... жду через 3 дня когда ответа не было разозлился и чтоб меня заметили начал флудить по форуму послал 4-5 сообшения и просил просто в приват обеснить а сегал просто начал их удалять не ответив...

а что про работу я начну а вы посмотрите если не пондравиться всегда можно меня с него снять :clever:

1. Мне плевать по какому адресу кто ругается матом. Важен факт.

2. Модераторы имеют и другие занятия, кроме слежения за форумом. Потому их действия не обсуждаются и тем более не порицаются в матерной форме.

3. На мыло я могу ответить только из дому. С работы я этими вопросами не занимаюсь. Надо было подождать.

4. Если были неотложные вопросы - надо было писать в топик "Бан-лист", а не в "Survival Horror".

5. По поводу модерирования - MercyKiller уже все высказал. От себя добавлю - модератором на ЭТОМ форуме может быть только человек, в достаточной мере владеющий русским языком.

Поделиться сообщением

с русским меня все в порядке просто пишу неосторожно.. и знании не хватаетЖ)))))))

значит не интересует зачем следует мат да? это позиция сродни такои--- мне не интересно кто что зделал мне только интересно кто первыи ударил и все... полу слепая позиция

а банить узера можно особено того кто следит за порядком ( вместо модеров -подчеркиваю) помогает другим ... побликует линки интерестные и полезные.. активно участвует в форуме

это конешно можно... а банить тупово юзера которыи таже де читает заголовки тем и просто на все наплевать создает новую тему ... про печатную машину и забывает форум каким то дермом. демократия знаите ли.... такая... а модеры вообше не обсуждаються... они же провыше нас с вами... они всегда правы...!!! ребята они боги!!!!! поклоняитесь им!!!! ну полныи лол :-D:-D:-D:-D

если тут со всеми так строго обрашались бы то тут вообше было человек 2-3... и то модеры и админ :-D

это раздел лол или что уже запутался совсем... :-D

Поделиться сообщением

Банним за НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение правил. Новичкам, создающим тупые темы я не высылаю предупреждения - времени нет. Но как правило, они и сами догадываются, после удаления их тем. А матом в ответ на них не стоит - все были новичками, все делали глупости.

Поделиться сообщением

Гость
Это был не Phantom, а я :twisted:
А как это оно от Phantom'a пришло?

KOD

Завязывай! Модетаторят и админят здесь хорошо, мата не видел вообще, кроме своего ( пару раз во всем известной и самой популярной теме .... :oops: )

Поделиться сообщением

а модеры вообше не обсуждаються... они же провыше нас с вами... они всегда правы...!!! ребята они боги!!!!! поклоняитесь им!!!! ну полныи лол :-D

...Я так смотрю, мало тебе, парень времени в бане отвели... :roll: Segal?..

Поделиться сообщением

А как это оно от Phantom'a пришло?

Ну не знаю... Я только помню как я с твоей темой про большие скрины боролся... :lol:

KOD

Завязывай! Модетаторят и админят здесь хорошо, мата не видел вообще, кроме своего ( пару раз во всем известной и самой популярной теме .... :oops: )

:beer:

Поделиться сообщением

а модеры вообше не обсуждаються... они же провыше нас с вами... они всегда правы...!!! ребята они боги!!!!! поклоняитесь им!!!! ну полныи лол :-D

...Я так смотрю, мало тебе, парень времени в бане отвели... :roll: Segal?..

Гм. Парень явно не вьезжает. Это правило любого форума - действия модераторов не обсуждаются.

Поделиться сообщением

а может создадим тему где все будем разбираться...

будет новыи тип форума... EVOLUTION ...!!! бидет крута форум где посетители равны с модераторами в некоторым смысле... ого... это будет вешь... и такое будет в первые!!! ребята станем знаменитыми :mrgreen:

подумаите это же будушее форумов... просто мы в него вступим обставив всех!

да помоему будет круто!! какои я умныи :clever: если у меня будет когда небуть форум такое зделаю точно!

подумаите!

Поделиться сообщением

Иначе говоря сделать форум, чтобы все могли на нем друг друга оскорблять матом и всячески ругаться? Не на этом сайте.

Поделиться сообщением

PM чем не устраивает?

Поделиться сообщением

я умел в виду не это... просто так будет гораздо демократичнее

вот и все..

Поделиться сообщением

вот и все..

Демократия?Забудь это слово,ее нету нигде,даже в Америке :shock:.

Да и не нужна она,в чистом виде демократия - это анархия.

Поделиться сообщением

вот и все..

Демократия?Забудь это слово,ее нету нигде,даже в Америке :shock:.

Да и не нужна она,в чистом виде демократия - это анархия.

Вот-вот. У нас тут частные владения ;) Поэтому наш политический строй ближе к тирании :-D

Поделиться сообщением

да парни надо делать реформь так не поидет.. :clever: :crazy: :mrgreen:

Поделиться сообщением

будет новыи тип форума... EVOLUTION ...!!! бидет крута форум где посетители равны с модераторами в некоторым смысле... ого... это будет вешь... и такое будет в первые!!!

Эта вещь стара как мир и называется немодерируемый форум. Раньше еще имел право на существование (когда идиотов, попадающих в инет, было на несколько порядков меньше нормальных людей), но сейчас - увы. В кратчайшие сроки будет залит дерьмом по самые уши.

Поделиться сообщением

я не говорил что это будет не модерируемыи форум.. я не это имел в виду....

я форум представляю так - юзер получает уведомление от модера что он может бить забанен удален не имеет значение. он идет в тему и обсуждает это с модерами ... и все модеры все равно могут его забанить в любое время если переговоры будет неуспешные.. и всем будет хорошо. и я не буду сидеть забаненым... и ждать когда проидет еше неделя другая..( мне это уже наченает надоедать)

Поделиться сообщением

я не говорил что это будет не модерируемыи форум.. я не это имел в виду....

я форум представляю так - юзер получает уведомление от модера что он может бить забанен удален не имеет значение. он идет в тему и обсуждает это с модерами ... и все модеры все равно могут его забанить в любое время если переговоры будет неуспешные.. и всем будет хорошо. и я не буду сидеть забаненым... и ждать когда проидет еше неделя другая..( мне это уже наченает надоедать)

Слушай, ты что ... прикидываешься? :evil: Или ты просто тихо выводишь из себя администрацию сайта? Ты хоть думаешь, что пишешь? Если с такими как ты каждый раз задушевные беседы вести, никакого здоровья не хватит! Сидел бы тихо и не вые... Не выпендривался! Не ну вы подумайте: создать форум, в котором модераторы будут уговаривать каждого гребаного ламера вести себя тихо! Если ты не умеешь нормально общаться с людми - это твои личная проблема, которая никого не колышит! Наша же задача присечь на форуме оскорбления, мат и флуд, следить за порядком и не давать всяким лицам-необезображеным-интеллектом устраивать беспредел!

Вопрос закрыт, а ты сидишь в "бане" до конца срока!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу