Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mass Effect 3 (Обсуждение сюжета. Тема для спойлеров)

207 проголосовавших

1. 1. Понравились ли вам концовки?

• Да
      82
    • Нет
      125
  2. 2. Понравился ли вам сюжет серии в целом?

• Да
      174
    • Нет
      33
  3. 3. Удовлетворены ли вы расширенными концовками в dlc Extended Cut?

• Да
      12
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lilt][/b],я игру полностью обкатал и трупов так и не увидел.
[quote][color=#282828]Очевидно, что часть истории с его напарниками вырезана и навернякак будет в длц. [/color][/quote]
отличный план
Ну, допустим они умерли. Почему он улетел-то? И почему они, будучи мертвыми, иногда выходят из Нормандии, довольные - любуются пейзажами, попивая сок.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332080775' post='2573557']
[b][member=NightmareRUS][/b]

сам щас прохожу первый-гуляю по цитадели
[/quote]
Я тоже побегал часа три. Шикарно. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

я с собой на миссию Эшли взял. В итоге почему-то в заставке из корабля она и вылезла вместе с джокером и Лиарой.

Поделиться сообщением

с напарниками у меня непонятки-в зеленой мвылезают Джокер плюс СУЗИ(ну эт ясно)...и Тали(роман с ней крутил, брал на финальную миссию с гаррусом)

в остальных концовках почемуто вылезает Джокер..и Тали с Явиком(почему Явик я не пойму)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=NightmareRUS][/b]
а ведь в первый раз когда проходил 1й МЕ я ненавидел цитадель...бесила дико

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332080927' post='2573564']в остальных концовках почемуто вылезает Джокер..и Тали с Явиком(почему Явик я не пойму) [/quote]
Очевидно, последний Протеанин. Будет пихать свой четырехнасадочный во все что можно, чтобы восстановить былую мощь империи. Джокер первый выходит в попытке скрыться от Явика, видимо тот его уже продырявил. :icon_lol: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты бы хоть на ютубе концовки посмотрел. Если напарники умирают, то в конце не показываются, что из корабля кто-то выходит, лишь приоткрывающуюся дверь, а дальше титры.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],лол, причем тут вообще эта чушь, которую ты сейчас написал. Меня интересует конкретный случай, как я описал - пропали два персонажа, вокруг трупов их не было (допустим, даже пускай трупы лежат и это был баг или космическая магия), почему они потом вышли из Нормандии? Но вот еще вопрос пострашнее, почему они будучи "живыми мертвецами" бросили Шепарда? Щас такой новоколоб выходит и говорит "ну тебе же не были известны их мотивы" Меня бы прорвало :icon_lol: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты в глаза чтоли долбишься? Я ясно написал, что если они умирают, то в конце из нормандии никто не выходит.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],причем тут концовка, в которой никто не выходит из Нормандии? В ЛЮБОЙ КОНЦОВКЕ В ЭПИЛОГЕ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ (когда "просыпаешься" полумертвым у луча) И даже если увидишь их трупы (которых, повторяю специально для тебя, я так и не нашел (*возможно баг) ) они могут вылезти из Нормандии в конце.
[offtopic]Меня так бесит формулировать ответ на 99 уровня глупости вопросы.[/offtopic] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

прочитал интересную статью, там утверждается что все происходящее с Шепардом после попадания луча - его предсмертные глюки.
насколько это обоснованно мне судить сложно.
кому интересно: [url="http://www.giantbomb.com/mass-effect-3/61-29935/the-truth-behind-mass-effect-3s-ending/35-539308/"]http://www.giantbomb.com/mass-effect-3/61-29935/the-truth-behind-mass-effect-3s-ending/35-539308/[/url] (статья на английском)

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1332081711' post='2573576']ты в глаза чтоли долбишься?[/quote]
Вопрос остается открытым.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332082351' post='2573587']В ЛЮБОЙ КОНЦОВКЕ В ЭПИЛОГЕ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ (когда "просыпаешься" полумертвым у луча)[/quote]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332082351' post='2573587']И даже если увидишь их трупы (которых, повторяю специально для тебя, я так и не нашел [/quote]
Мне как-то наплевать, что ты там не нашел. На, хотя бы на ютубе посмотри и не позорься, хейтерок:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=QjWlb-99ZHs[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b], Добро пожаловать, бери стульчик, присоединяйся. Это уже давно обсуждают тут.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332078683' post='2573500']novokolob,я даже это комментировать твое сообщение не буду. Нек ответил за меня. Спасибо, дружище (Нек), ты избавил меня от лишней траты времени.[/quote]А что там не так? По-моему, там всё верно сказано. То, что не собираются оставлять больше вопросов, чем ответов - значит на все вопросы будут даны ответы, в своё время.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332079709' post='2573521']ACE,Оригинальная концовка бывшего сценариста биоваров (Дрю Карпишин):[/quote]1. Это что, концовка трилогии? Значит "трилогия" закончилась где-то во второй части.
2. Разве концовка МЕ3 чем-то отрицает эту концепцию, вернее, ранние наброски Капришина? Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],извини, но я так до сих пор и не понял, почему ты мне пытаешься втюхать самый убогий эндинг, где все дохлые. У меня была нормальная концовка, где 3 или 4 персонажа вышли из Нормандии, при этом, еще раз объясняю, после луча персонажей рядом/вдалеке/умерших не было. Брал с собой Явика и Гарруса. В самом конце из Нормандии вышел Явик и кто-то еще. Вопрос. Почему вышел Явик, когда он должен быть мертвым? Вторичный вопрос. Если он живой, то каким образом он сумел улететь на Нормандии, которой там не было? Плюс ко всему, явно слышно, как говорят что "никто не дошел до луча", т.е. он умер. Вопрос. Как он, ска, умер, если он вылез из Нормандии?
А по поводу

[quote name='Lilt' timestamp='1332083009' post='2573595']Lilt (18 Март 2012 - 18:41) писал: ты в глаза чтоли долбишься? Вопрос остается открытым.[/quote]
Думаешь, задело что ли? Самому не смешно-то? Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332081508' post='2573573']Меня интересует конкретный случай, как я описал - пропали два персонажа, вокруг трупов их не было (допустим, даже пускай трупы лежат и это был баг или космическая магия), почему они потом вышли из Нормандии?[/quote]
Отшвырнуло их в стороны, при попадании лучом, да так, что не было видно. Если они вышли из Нормандии, значит остались живы. Были в отключке, подобрала другая группа, доставили на Нормандию.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1332084066' post='2573605']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332078683' post='2573500']novokolob,я даже это комментировать твое сообщение не буду. Нек ответил за меня. Спасибо, дружище (Нек), ты избавил меня от лишней траты времени.[/quote]А что там не так? По-моему, там всё верно сказано. То, что не собираются оставлять больше вопросов, чем ответов - значит на все вопросы [b]будут даны ответы, в своё время.[/b]

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332079709' post='2573521']ACE,Оригинальная концовка бывшего сценариста биоваров (Дрю Карпишин):[/quote]1. Это что, концовка трилогии? Значит "трилогия" закончилась где-то во второй части.
2. Разве концовка МЕ3 чем-то отрицает эту концепцию, вернее, ранние наброски Капришина?
[/quote]
[quote][color=#282828]"[/color][b]Вы получите ответы на все вопросы[/b][color=#282828]. Определенно один из ключевых моментов для нас с самого начала. Независимо от направления, в котором решено было пойти, мы думали "[/color][b]Да, эти люди должны узнать о том и о сем[/b][color=#282828]".[/color][/quote] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], не пойму, а что тебя там смущает?
Сама концовка очень многое проясняет, а именно, о природе жнецов и циклов, как остановить эти циклы, выход и решения... Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],ты провоцируешь меня "повторить цикл" что ли? Лол. Читай мои ранние посты, читай форумы биоваров, смотри видео (того же Jeremy Jahs по горло хватит, чтобы понять недовольство)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=4H_A7SeawU4&feature=g-user-u&context=G22de8bbUCGXQYbcTJ33ZCPnPFQrnJgQ3A3KgTEoe2pTN2P1z7cro[/media] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote]Вы получите ответы на все вопросы. [/quote]

Так и вышло. Ну может не на все, я сейчас сразу все вопросы и не вспомню, но на главные точно. Проблема некоторых в том что новые вопросы из-за последних 10 минут возникли.

Самый главный фейл концовки не в том что возникают вопросы, открытый финал это даже хорошо, а в том что она одна только разного цвета, раньше хотя бы две разных было.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b],мы щас спорим из-за лишь одного вопроса. Их явно больше, чем один. И они присутствуют из-за нелогичности.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], зачем мне что-то читать, чьи-то недовольства и домыслы, чтобы что, изменить мнение о концовке?
Достаточно пройти игру и оставить мнение при себе. Лучше не заходить никуда, ни на какие форумы, ничего не читать о концовке вообще! Потому что, как я заметил, недовольство концовкой это заразно, как коллективный психоз какой-то, серьёзно. Без обид. :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
Всё умываю руки, нет смысла что-то друг другу доказывать. Пускай останемся каждый при своём мнении.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],какой-то съезд уже. Т.е. если ты посмотришь видео, у тебя изменится мнение об эпилоге? Это даже не смешно.
[offtopic]иногда выглядит, что я очень психовано отвечаю, выделяя сообщения капсом, или добавляя чуть сарказма. Это не так. [/offtopic]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b],поставил мне минус и ушел из треда, так и не ответив. Хорошо воюешь, друг. :foreveralone: (а я тебе тоже минус залеплю :trollface: ) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ты научись сначала сообщения читать, боец.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],воюй минусами дальше. Ответа ты мне так и не дал. Удачи в игноре.
Минусуя дальше только больше показываешь, насколько ты слабый. Лол. Смех да грех. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Концовка фэйл
в ме был роман с Эшли, в ме2 с Мирандой, долго думал кого выбрать в итоге выбрал Миранду, взамен получил не внятную фигню на цитадели, ну да ладно. Думал, Шеп умер - хоть покажут как Миранда переживает узнав о его смерти и остальные члены экипажа, но они с улыбкой улетели бухать в джунгли. Браво. Изменено пользователем SERYOGA5

Поделиться сообщением

[quote name='SERYOGA5' timestamp='1332086956' post='2573652']в ме был роман с Эшли, в ме2 с Мирандой, долго думал кого выбрать в итоге выбрал Миранду, взамен получил не внятную фигню на цитадели, ну да ладно. Думал, Шеп умер - хоть покажут как Миранда переживает узнав о его смерти и остальные члены экипажа, но они с улыбкой улетели бухать в джунгли. Браво. [/quote]
Всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу