Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает оригинальный Alan Wake?

Рекомендуемые сообщения

Какую оценку заслуживает оригинальный Alan Wake? 9 Очень круто! (24%) 651 10 Шедевр! (22%) 608 8 В самый раз (16%) 450 7 Хорошо (10%) 281 ...

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает оригинальный Alan Wake?

Поделиться сообщением

по колу можно делать делать перепись неадекватов. аж целых 156 :em44:

Поделиться сообщением

3 и 4 место адекватны, остальное фанбои и хейтеры

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331536049' post='2562033']
3 и 4 место адекватны, остальное фанбои и хейтеры
[/quote]
Особенно "Еще не играл/а и не буду проходить вообще", такие хейтеры конечно. :hmmm:

Поделиться сообщением

речь о тех кто играл.

Поделиться сообщением

я за 9 голосовал. правда объективно игра на 8

Поделиться сообщением

Лол, но 10 перебор
даже 9, это с натяжкой
адекватно его будет оценить на 8 - 8,5

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331536049' post='2562033']3 и 4 место адекватны, остальное фанбои и хейтеры [/quote]Разумеется, Вы же самый объективный человек на этом форуме.
Проголосовал за 9, строго субъективно, как и должно быть для каждого с играми, я считаю... Какая мне разница, понравится она остальным или нет? От первого прохождения получил огромное удовольствие.

Поделиться сообщением

Да, 8,5 - это в самый раз. Но это по нормальной шкале... А по теме - хорошая, профессионально сделанная игра. Очень красивая в реальности на экране телевизора, несмотря на избранные отвратительные скрины в сети...
Геймплей - повторяющийся, но если играть не запоем, а в режиме сериала - по одному уровню в 2-3 дня (или даже в неделю) - то будет самое то... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

С учётом недостатка крипи игр и почти инновационное сочетание книжного, сериального и игрового повествования там от 9ти до 10ти не грех ставить, учитывая что все остальные элементы вполне на уровне.

Поделиться сообщением

Прошел 3 эпизода. Игра на 8,5 баллов Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

ПК версия честно заслуживает 9 баллов!
Перепроходилась и визуально выглядела игра совсем иначе! :up:
Да и на боксе впечатлений было - полные штаны :gigi: телек, объемный звук, делали своё дело на отлично )) да ещё и джойстик, масло в огонь подливал )) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

игра на 8.5 ну так как такой оценки тут нет непоскупился и на 9!!игра хорошая и атмосферная!!нехватает только всяких взаимодействий персонажа с чем нибудь а то он просто бегает и выкручивается из всяких жопских ситуаций убивая и еще раз убивая!!были бы пазлы какие нибудь или сторонние загадки!!на первый взгляд этот ниленейный мир оказывается слишком линейным н второй!

Поделиться сообщением

вот что могу сказать из собственного опыта:начал играть в обе игы,в Алана и Хеви Райна,Хейвика забросил из-за унылого гемплея а вот Алана прошёл в захлёб от корки до корки,читая все записки)
для меня Алан Вейк был два года назад на 10 Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Девятку влепил, без балды одна из лучших игр, что я прошел на боксе, даже дополнения купил и прошел, купил бы и Найтмар, но тамошний английский вынимает мой мозг чайной ложечкой, хотя первый МЭ на боксе прошел без особых напрягов.

Поделиться сообщением

хорошо игра что первая что короткая вторая часть,обидно было канечно что потеряли эклюзиа,покупал отдавал 2 тысячи+еще отдал dlc а. на пк 300 руб,бессовстные разрабы

Поделиться сообщением

Прошел только 2 главы пока. Вторая глава правда реально поднадоела с побегушками по лесу. Идея так-то отличная. На 7,99 баллов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1331537630' post='2562055']Геймплей - повторяющийся, но если играть не запоем, а в режиме сериала - по одному уровню в 2-3 дня (или даже в неделю) - то будет самое то... [/quote]

да я так и играю как раз :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1331542246' post='2562104']
Прошел только 2 главы пока. Вторая глава правда реально поднадоела с побегушками по лесу. Идея так-то отличная. На 7,99 баллов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1331537630' post='2562055']Геймплей - повторяющийся, но если играть не запоем, а в режиме сериала - по одному уровню в 2-3 дня (или даже в неделю) - то будет самое то... [/quote]

да я так и играю как раз :up:
[/quote]
Ну дык по словам разработчиков, оно так ими и задумывалось... ;)

Поделиться сообщением

Затягивающая атмосфера, невероятная подача сюжета, godlike саундтрек (композиции War и Poet and the muse закрепились в моем плейлисте на долго время) - все это сделало Алана одним из самых незабываемых игровых опытов последнего времени. Однообразный геймплей и наиунылейший последний акт несколько смазывают идеальное впечатление, поэтому голосовал за 9 баллов.

Поделиться сообщением

Геймплей хоть и однообразен, ну за историю, любовь к деталям присущая Remedy и отсылки к Максу Пейну-9.

Поделиться сообщением

Поиграл 10 минут и удалил. да уж прикольный коридор. Изменено пользователем Opasno

Поделиться сообщением

одна из любимейших игр поколения. на пк играть правда не смог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу