Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog показали первые скриншоты предстоящего Fortune Hunters Map Pack для Uncharted 3: Drakes Deception

Рекомендуемые сообщения

Naughty Dog опубликовали первые скриншоты предстоящего дополнения для Uncharted 3: Drakes Deception, которое выйдет под названием Fortune Hunters Map Pack. Как можно заметить по скриншотам, одной из карт...

Naughty Dog показали первые скриншоты предстоящего Fortune Hunters Map Pack для Uncharted 3: Drakes Deception

Поделиться сообщением

:happycry: классно. ой чую какая жесть в мульте будет. ибо в сингле там тож трололо со всех сторон если спалится. а вообще надеюсь они сделают нормальный сурвайвл с бесконечными волнами как во 2й части. реально нехватает.

Поделиться сообщением

Всё же никогда не пойму я того, как можно покупать карты для игр, Активижин подала очень плохой пример, который переняли все алочные издатели и разработчики.
То ли дело Вэлв , мап паки такие выпускает к ТФ2 что мама негорюй или ихние допы в Л4Д, при том к обоим и ни копейки за них неберёт. Вот это я понимаю настоящая поддержка игры

Поделиться сообщением

согласен с выше сказанным , уроды одним словом, в итоге весь пак с игрой получается 80-90уе

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
это вы лучше ругайтесь на ЕА с их 4мя картами стоящими дороже самой игры. даже в мв3 норм все т.к. годовая подписка была вложена в коллекционку(не особо дорогую кстати) = со всеми длсами наперевес. а их между прочим немало. да и анча подписка норм. не шибко дорога, даже меньше половины стоимости самой игры. к тому же чего плохого то? не хочешь не бери, кто заставляет? это на пк самаритянство валв позволительно. а между прочим те же паки от валв для бокса платные. вот вам и "пример для подражания". Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

У меня нет ниодного дополнительного DLC и я до сих пор с удовольствием играю, вы, вообще, видели сколько там контента? А то, что они работают и выпускают для нас дополнения за определенную плату - это справедливо. Любой труд должен быть оплачен. Они же не вырезали часть мультиплеера, для того, чтобы по частям продавать!
P.S.По-моему жалуются только те, кто в мульиплеер Uncharted 3 не играл. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1332238362' post='2576638']а между прочим те же паки от валв для бокса платные[/quote]
они там платные не по вине Valve

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], это из за самих Майрософт, Вэлв неоднократно говорили, что хотели сделать их бесплатнымИ, но майки им это из за политики лайва не разрешили
Одно дело когда за эти 15 баксов я получаю карт 10-20 высококлассных ни капли не похожих на то что было в оригинале + какой нибудь приятный бонус, а другое дело, когда за эти же деньги я получаю 3-5 карт, да ещё половина из них либо ремейки из предыдущих, либо вырезанные из оригинала, как с кладбищем тут
И самаритянство вэлв называется - уважением к игрокам, что купили их продукт и они знают, что при дальнейшем старании их игр купят ещё больше

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1332238743' post='2576660']
[b][member=Voland][/b], это из за самих Майрософт, Вэлв неоднократно говорили, что хотели сделать их бесплатнымИ, но майки им это из за политики лайва не разрешили
Одно дело когда за эти 15 баксов я получаю карт 10-20 высококлассных ни капли не похожих на то что было в оригинале + какой нибудь приятный бонус, а другое дело, когда за эти же деньги я получаю 3-5 карт, да ещё половина из них либо ремейки из предыдущих, либо вырезанные из оригинала, как с кладбищем тут
И самаритянство вэлв называется - уважением к игрокам, что купили их продукт и они знают, что при дальнейшем старании их игр купят ещё больше
[/quote]
[quote]P.S.По-моему жалуются только те, кто в мультиплеер Uncharted 3 не играл.[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

неужели теперь можно будет поплавать в мульте? Мечтал об этом как только увидел эту карту в сингле. Очень круто нырять в воду спрятавшись от противников

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1332238743' post='2576660']Одно дело когда за эти 15 баксов я получаю карт 10-20 высококлассных ни капли не похожих на то что было в оригинале + какой нибудь приятный бонус[/quote]
фига ты накатил. обычно в полной версии(ценой 60 баксов) десяток карт. а ты хочешь за 15 баксов 20 карт. с каких это пор карта стоит меньше бакса? или даже сравнимо баксу. согласен с тем что каждый труд должен быть оплачен. они же не вырезали эти карты из готовой версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу