Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая информация о GTA V: Карта в 5 раз больше, настройка машин и оружия

Рекомендуемые сообщения

Вчера в сеть просочилась информация касательно GTA V, официально не подтвержденная. Тем не менее информация эта кажется вполне разумной и может оказаться правдой. Вот список чего нам стоит ждать: Главный...

Новая информация о GTA V; Карта в 5 раз больше, настройка машин и оружия

Поделиться сообщением

С каждой такой новостью игра звучит всё круче и круче, ну когда же она выйдет

Поделиться сообщением

гм. если верить этому т ополучается что они собираются переработать систему преследования копами

Поделиться сообщением

[quote]Теперь если за вами будет идти преследование полиции, то машин будет намного больше[/quote]

Мне честно всё равно как переводили текст, и выкладывали, я смысл понял, просто подобные ньюансы заставляют останавливаться на тексте, и жрать то гавно, что выплевал промт
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img] Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[quote]Например, тачки могут обзавестить нитро, а пушки [b]супрессором[/b].[/quote]
простите, что?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=czpukmen][/b], так переводиться )) я хз как написать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], роберта написала, что в мае 2013 Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Ну ребят, тут даже не читая этой информации всё равно понятно что это готи!
В пять раз, в 5, five times, cinco veces, в п'ять разів.
Этож сколько веселья будет. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], мб апгрейдами, а не "супрессором"?

Поделиться сообщением

[quote name='czpukmen' timestamp='1332702814' post='2585797']
[quote]Например, тачки могут обзавестить нитро, а пушки [b]супрессором[/b].[/quote]
простите, что?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
[/quote]
глушитель же
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Supressor"]http://en.wikipedia.org/wiki/Supressor[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], ну переводиться вроде еще как подавитель, но можно и так, спс :agree:

Поделиться сообщением

[quote]полицию не волнует, как они вас остановить[/quote]

Их похоже русский язык не волнует

Поделиться сообщением

[b][member=vivexx][/b], :agree:
[b][member=Tonek][/b], учи английский язык и орфографию русского языка. Твои переводы промтом, честно, надоели.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tonek][/b], P.S. используй слово "глушитель", вместо "супрессор". :icon_wink:

Поделиться сообщением

А все боялись что цифра 5 не нужна столько изменений .Катит именно на продолжение , эпичное продолжение.

Поделиться сообщением

И все сразу белив включили... Половина этой информации в своё время принадлежала GTA 4 насколько я знаю, но ничего так и не добавили. Так что верить всему, что здесь написано глупо. Но всё же можете помечтать. Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332703926' post='2585823']
И все сразу белив включили... Половина этой информации в своё время принадлежала GTA 4 насколько я знаю, но ничего так и не добавили. Так что верить всему, что здесь написано глупо. Но всё же можете помечтать.
[/quote]
Да ладно может в гта 4 просто было не уместо половину реализовывать из списка этого который ты говоришь принадлежал до выхода 4 части.Теперь у нас же Лос Сантос так что все тип топ.

Поделиться сообщением

в 5 раз больше?
надо отложить где то 3 болванки :trollface:

Поделиться сообщением

+ мы еще незнаем на каких консолях она выйдет !! может ее перенесут на следующие поколение!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=HardMan][/b], я думаю 2 будет :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1332704123' post='2585827'][quote name='Androy93' timestamp='1332703926' post='2585823'] И все сразу белив включили... Половина этой информации в своё время принадлежала GTA 4 насколько я знаю, но ничего так и не добавили. Так что верить всему, что здесь написано глупо. Но всё же можете помечтать. [/quote] Да ладно может в гта 4 просто было не уместо половину реализовывать из списка этого который ты говоришь принадлежал до выхода 4 части.Теперь у нас же Лос Сантос так что все тип топ.[/quote]
Я высказал как оно и было. Всё было уместно как-раз таки. В то время про 4 часть и не такое говорили, а вышло в несколько раз хуже, чем ожидалось. Серьёзно, про пятую часть не знаю что слепят, но то что обещали (по слухам или официально, не помню), почти ничего не сделали. Поэтому верить раньше времени этой статье я просто не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1332704273' post='2585829']+ мы еще незнаем на каких консолях она выйдет !! может ее перенесут на следующие поколение![/quote]
Да ну, наврятли, и так уже пятый год насилуют =)

Поделиться сообщением

[quote][i]Но курение сорняка на [/i] [i][b]streetwalk[/b] приведет к получению одной звезды розыска.[/i]
[/quote]
Слушай, бросай ты это дело.
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/aaed9c6ec9c020b37408cacfc943d026.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу