Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Kinect Star Wars

Рекомендуемые сообщения

Компания Microsoft опубликовала релизный трейлер проекта Kinect Star Wars: Игра выйдет 3 апреля только на Xbox 360. Ссылка на YouTube

Релизный трейлер Kinect Star Wars

Поделиться сообщением

сделайте уже кор игру для мува с аналогичными фичами, но чтобы было интересно

Поделиться сообщением

Ну и блювота, кинект-вообще ни о чем, никогда не понимал эти детские игры про ЗВ, световой меч есть, а порезать ничего/никого нельзя, тоже самое с философией ЗВ, в фильмах вроде что-то серьезное распригали, а игры-детские и безыдейные.

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1332775777' post='2586880']световой меч есть, а порезать ничего/никого нельзя,[/quote]
Поиграй в Jedi Academy

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1332775777' post='2586880']
Ну и блювота, кинект-вообще ни о чем, никогда не понимал эти детские игры про ЗВ, световой меч есть, а порезать ничего/никого нельзя, тоже самое с философией ЗВ, в фильмах вроде что-то серьезное распригали, а игры-детские и безыдейные.
[/quote]
Ты ведь не играл в серию Jedi Knight, да?

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1332775956' post='2586889']Поиграй в Jedi Academy [/quote]
[quote name='Blank' timestamp='1332776128' post='2586895']Ты ведь не играл в серию Jedi Knight, да? [/quote]
Во-первых я имел в виду дела этого времени,во-вторых я играл Jedi Knight и не помню там того, что я перечислил, может чего и забыл, но это врятли.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332776518' post='2586906']в джеди кнайт разреза[/quote]
в упор не помню, можешь видео найти?

Поделиться сообщением

[b][member=OGGY][/b], я только недавно прошёл. Там руки отрезаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1332777022' post='2586931']я только недавно прошёл. Там руки отрезаются. [/quote]
в анлишед2 тоже-но это не то, многим хотелось бы гораздо/более брутальные забеги.

Поделиться сообщением

[b][member=OGGY][/b], кровь мясо и оторваные руки-ноги это вам в Год Оф Вар надо. Тут же Стар Варс все таки ...

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1332777819' post='2586971']кровь мясо и оторваные руки-ноги это вам в Год Оф Вар надо. Тут же Стар Варс все таки ... [/quote]
В мире ЗВ световой меч режет все как масло, как они не использовали это в играх, бред же, когда там райзинг выходит, со времен афро самурая ничего такого не было(

Поделиться сообщением

Интересно, а грибы актёрам предлагались или это игра действительно на них так подействовала? :)

Поделиться сообщением

[b][member=OGGY][/b]

в джедай кнайт отрубались руки, ноги, головы и туловище, плюс меч хоть както взаимодействовал с окружением(оставлял расплавленные следы на окружении и на телах)

а вообще что вы хотитте-убогая политика лукас артс чтобы "для тупых детей"

Поделиться сообщением

игра star wars kinect для детей, чтобы они знали что есть такое замечательное кино, и потом когда вырастут смогут в полной мере насладится фильмом. Что тут плохого? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1332783702' post='2587205']игра star wars kinect для детей[/quote]
2 из 3 персонажей в трейлере нифига не дети... хотя, если считать по уровню развития головного мозга :think:

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1332776417' post='2586901']
[quote name='Sergant18' timestamp='1332775956' post='2586889']Поиграй в Jedi Academy [/quote]
[quote name='Blank' timestamp='1332776128' post='2586895']Ты ведь не играл в серию Jedi Knight, да? [/quote]
Во-первых я имел в виду дела этого времени,во-вторых я играл Jedi Knight и не помню там того, что я перечислил, может чего и забыл, но это врятли.
[/quote]А во-вторых?

Поделиться сообщением

ух какой анальный фейрверк в треде :icon_lol: теперь оказывается игры без кровяки и мясца = говно для детей :ammm: котор, джедай найт и тд теперь говно :-D
[b][member=OGGY][/b], стена там - [img]http://proza.ru/pics/2011/01/18/894.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1332835745' post='2588010']А во-вторых? [/quote]
Что во-вторых?
[quote name='ACE' timestamp='1332837211' post='2588032']ух какой анальный фейрверк в треде :icon_lol: теперь оказывается игры без кровяки и мясца = говно для детей :ammm: котор, джедай найт и тд теперь говно :-D OGGY, стена там - Изображение [/quote]
Играй в зельду и вникай в написанное, а не пори чушь в духе лишь бы сказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу