Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CrimsonLand

Рекомендуемые сообщения

Значится так! Архив я сохранял PowerArchiver 8.xx Это тот же самый зип. Я проверял всё работает. По поводу отсутствия музыки, то я не особо горю желанием это исправлять, т.к. время жалко. Врубите винамп и гамайте.

2Лёня.

Комрад, как ты мог написать свой ник если у тебя "Russian not working"? (Это не подъебка, это вопрос)

You can download crack here.

http://www.kamensk.far.ru/demos/Crimsonland.zip

Be well...

2all

Не так давно по секретным каналам КГБ пришло известие, что вирус кримсонляндии охватил города Новочеркасск и Ростов-на-Дону.

Кстати, а у кого из наших больше всего очков в Кримсонляндии, вот вчерашний скрин, я на 42 месте по миру :-D

http://www.kamensk.far.ru/demos/v2.jpg

Поделиться сообщением

Не так давно по секретным каналам КГБ пришло известие, что вирус кримсонляндии охватил города Новочеркасск и Ростов-на-Дону.

Кстати, а у кого из наших больше всего очков в Кримсонляндии, вот вчерашний скрин, я на 42 месте по миру :-D

Крут, я на 61-м. Но это со второй попытки.

Поделиться сообщением

Гость

Ура, Россия в первой десятке по миру. Я на 10 месте. Я сам аж офигел. Так что давайте парниши, покажем им кто самый крутой в crimsonland'е!!! 8)

Поделиться сообщением

Гость
Ура, Россия в первой десятке по миру. Я на 10 месте. Я сам аж офигел. Так что давайте парниши, покажем им кто самый крутой в crimsonland'е!!! 8)

Некисло!!! Есть предложение, давайте перед никами или после дописывать RUS or RU. For example rus.BoPoH

Timon расскажи как ты умудряешься столько очков набирать? В чём секрет? Какие перки используешь, какие пушки, и вообще чего там в сурвайвале после пауков, которые деляться выползает?

Поделиться сообщением

Эй, ВоРоН, я на 19 среди всех, как раз на 1 опередил тебя :)

Оружие только у меня конечно голименькое было :) И вообще, тока второй раз на очки играю :)

Скрин тут:

http://www.vampire69.narod.ru/crimson_hs.gif

Поделиться сообщением

Гость

кстати у Splitter Gun номер 29, a у Ion Cannon 23. Так что должно быть еще 5 оружий.

а пазл пройти можно? а то 3 по любому остаются.

Поделиться сообщением

Гость

Как свои рекорды постить? Нужна зарегенная версия?

Поделиться сообщением

Народ объясните мне, почему в Кримсонляндии когда нажимаешь кнопочку обновить, то показывает одни результаты, а когда заходишь на сайт, то там совсем другие?

Лично я на 13 :twisted:

Я где-то вычитал, что есть три серета.

1. Не убивать никого и не получить ран за 2 минуты - получишь пушку.

2. Убить первого монстра и встать на его труп и дождаться пока тебе загрызут почти досмерти. - получишь пушку.

3. Набрать 666 очков,дождаться пока тебе загрызут почти досмерти. - получишь пушку.

Люди, а у кого-нибудь есть редактор ресурсов Кримсонляндии?

Поделиться сообщением

кстати у Splitter Gun номер 29, a у Ion Cannon 23. Так что должно быть еще 5 оружий.

а пазл пройти можно? а то 3 по любому остаются.

Вообще-то в паках Кримсонляндии только 23 картинки с оружием, так что я не знаю где ты взял №29. Я открыл только 22, там есть пушка очень похожая на Blow Troch, только круче смотриться, как её открыть?

А что за пазл?

Поделиться сообщением

Гость

у Splitter Gun номер 29 - в статистике оружия сверху справа серым.

Пазл это после того как на все строки с "о" понажимать в credits.

Поделиться сообщением

Гость
Народ объясните мне, почему в Кримсонляндии когда нажимаешь кнопочку обновить, то показывает одни результаты, а когда заходишь на сайт, то там совсем другие?

На самом деле. Я тоже не знаю почему так. Подскажите кто нибудь. И как все таки размещать свои рекорды в интернете?

Поделиться сообщением

Я где-то вычитал, что есть три серета.

1. Не убивать никого и не получить ран за 2 минуты - получишь пушку.

2. Убить первого монстра и встать на его труп и дождаться пока тебе загрызут почти досмерти. - получишь пушку.

3. Набрать 666 очков,дождаться пока тебе загрызут почти досмерти. - получишь пушку.

Пройди все квесты и получишь новый режим - у монстров есть имена, ты стоишь в центре и бегать не можешь. Цель - печатать их имена, тогда герой в них выстрелит. Такой аналог Typing of the Dead.

Поделиться сообщением

Короче - чтобы запостить свои рекорды в нет достаточно из версии 1.8.9 нажать в hiscore кнопку update и если твои достижения тянут на рекорд кримсон автоматически постит их в нете на сайт crimsonland.com и в последствии при апдейте другие игроки у себя будут на компе видить что вася пупкин набрал 17982736 в survival и т.п.

--------------------

блин обидно на работе набрал 1.376.834 а инет врубят только через неделю :?

Поделиться сообщением

Запостится только самый высокий ваш результат

т.е. если чел под ником RuS.VASIA набрал 2 миллиона и 1 миллион то в нет запостится только 2 миллиона - вот поэтому и различаются hiscore в нете и на компе

но можно запостить 2 мил. от VASIA и 1 мил. от VASO например :)

Поделиться сообщением

На самом деле. Я тоже не знаю почему так. Подскажите кто нибудь. И как все таки размещать свои рекорды в интернете?

Всё очень просто, в хайскорах нажимаешь кнопочку UPDATE.

Поделиться сообщением

блин мужики я уже на третьем месте :fight:

давайте все вооружайтесь плазма шотганами или лучше jackhammer и займем все места в этом долбаном highscore!!!!!!!!!!!!!!!!!

:uzi:

Поделиться сообщением

я только что общался через irc с бетатестером кримсона (он кстати и занимает 1-ое место) так вот он мне сказал что на подходе новая версия - точная дата релиза не известна, но где-то через неделю или раньше.

кстати хотел похвалить ворона и сказать еще раз спасибо - сделать такой прикольный кряк и что бы он занимал 35кб это классно. :!:

Поделиться сообщением

Гость
Значится так! Архив я сохранял PowerArchiver 8.xx Это тот же самый зип. Я проверял всё работает. По поводу отсутствия музыки, то я не особо горю желанием это исправлять, т.к. время жалко. Врубите винамп и гамайте.

2Лёня.

Комрад, как ты мог написать свой ник если у тебя "Russian not working"? (Это не подъебка, это вопрос)

You can download crack here.

http://www.kamensk.far.ru/demos/Crimsonland.zip

Be well...

2all

A Ya Na 5 Meste v Survival i na 2 v Rush ...

Moj Nick Keda ....

Поделиться сообщением

Гость

Ladno Budem RUS Pisati ....

Uz Menya-to Vy Uvidite ...

Kstati Elsi Hotite Sovet Vot On :

Nado vziati Plasma Shotgun + Unstopable + Ninja + Uranium Bullets

+ Telekinetic + Long Distance Runner .

i Esli Che Tak Bezati Skvoz Monstrov Bystro Na Druguu Storonu ....

Ya Tak 2Mill Nabral.

Поделиться сообщением

Ladno Budem RUS Pisati ....

Uz Menya-to Vy Uvidite ...

Kstati Elsi Hotite Sovet Vot On :

Nado vziati Plasma Shotgun + Unstopable + Ninja + Uranium Bullets

+ Telekinetic + Long Distance Runner .

i Esli Che Tak Bezati Skvoz Monstrov Bystro Na Druguu Storonu ....

Ya Tak 2Mill Nabral.

А какое ваше мнение насчет Regression Bullets?

Лично я беру вот такие шняжки:

Palsma Shotgun+Ninja+Greater Regeneration+Quick Learner+Barel Greaser+Uranium filled bullets+Exp Lean Machine.

Похоже у меня проблема в перемещении по карте. Надо как-то двигаться с умом, а у меня метания обкуреного носорога получаются. :)

Кстати, кто-нибудь прошел квесты на хардкоре? Я застрял на 3.3. Это полный пипец: появляется 30 респавнов и оттуда со скоростью пулемета лезут мостры. Через 10 секунд весь экран в монстрах....

Поделиться сообщением

я только что общался через irc с бетатестером кримсона (он кстати и занимает 1-ое место) так вот он мне сказал что на подходе новая версия - точная дата релиза не известна, но где-то через неделю или раньше.

кстати хотел похвалить ворона и сказать еще раз спасибо - сделать такой прикольный кряк и что бы он занимал 35кб это классно. :!:

:crazy: :crazy: Спасибо, спасибо, я щас зазнаюсь. Только хочу сказать, что с кряком помог ДЖОКЕР, без его кряка для 1.8.7 я бы хрен крякнул 1.8.9. :D А вот патчик, это чисто моя заслуга.

Я на 19 месте (rus.Raven) : :mrgreen:

А где ты в мирке общался? Адресок...

Поделиться сообщением

1. в мирке общался - quakenet.org #crimsonland

2. насчет того что брать а что нет - я лично беру все, абсолютно. а в самом начале телекинез, лонг раннера и плазма шотган или джекхаммер, потом все равно к миллиону получается собрать все перки кроме тех которые убивают или которые когда стреляешь жизнь уменьшают.

3. regression bullets - на мой взгляд интересеая вещь тока я её пока не до тестил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу