Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CrimsonLand

Рекомендуемые сообщения

No Ur Not ...

это я, не шучу

мой полный ник- Invader.Space

если придётся доказывать- стучи в icq 712969 :)

Поделиться сообщением

Respect 4 crack, Keda

btw does cracked CL upload highscore list on Reflexive? or there's no way?

Поделиться сообщением

Ну народ! Вы уже в 1.9.1 режетесь :sad: А я найти патч с 1.8.7 к 1.9.0 даже не могу :!: :( Может мне кто-нить помочь? Лучше еще и с 1.9.0 к 1.9.1 :wink:

Если у кого есть, киньте на ящик asinygov@mail15.com плиз :help:

Поделиться сообщением

Ну народ! Вы уже в 1.9.1 режетесь :sad: А я найти патч с 1.8.7 к 1.9.0 даже не могу :!: :( Может мне кто-нить помочь? Лучше еще и с 1.9.0 к 1.9.1 :wink:

Если у кого есть, киньте на ящик asinygov@mail15.com плиз :help:

Нету патча. Качай полную версию, они патчей не делают, насколько я помню.

Поделиться сообщением

В новой версии у всех очки постятся на сайт? У меня нет :cry:

Блин причин играть поуменьшилось :|

Поделиться сообщением

У меня постятся, а раньше не постились наоборот. Я вообще в шоколаде Ж0)

Рефлексив патчи не делает, но имхо в инете можно найти. Вроде бы Keda даже делал... или кто-то ещё.

Поделиться сообщением

У меня постятся :)

Щас на 8 месте с 2мя лимонами с копейками :lol:

Поделиться сообщением

И у меня начали поститься :mrgreen: Просто перед установкой новой версии надо всегда анынсталить старые. У меня 2 стояло :lol:

Правда я только на 28 месте :oops:

Поделиться сообщением

Мужики. Скажу сразу могу любую клятву дать что я не вру и я не читерствовал. Но я набрал 8 лимонов. Я знаю что вы мне не поверите. Но я не знаю как это доказать. Одно могу сказать что мне не зачем читерствовать, да и не знаю как. Но почемуто мой рекорд не постят!! Может они считают что это нереально и сделали какоето ограничение. Мне помогло то что когда у меня было лимон с чемто выпало сразу reflex boosted и fire bullets и тут началось.... Монстры дохли пачками и такими же пачками сыпались бонусы. Короче до конца я был с reflex boosted , fire bullets и защитой. И в конце конечно огромное кол-во очков от finale revenge.

И как - же обидно то что не постят. :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Кстати на официальном форуме тоже есть такие люди. Так что это вполне реально. И у них не постится. Может и у вас такая проблема?

http://reflexive.net/ubb/Forum4/HTML/000109.html

Поделиться сообщением

Щас на 8 месте с 2мя лимонами с копейками :lol:

Уже на девятом ,0)

Просто перед установкой новой версии надо всегда анынсталить старые.

Не факт... я ничего не анинсталил, поставил 1.9.1 поверх крякнутой 1.9 и после этого поломал 1.9.1 ещё раз. Всё постится.

Может они считают что это нереально и сделали какоето ограничение.

Так и есть. А всё оттого, что кто-то слишком много... кто-то слишком много игрался с ArtMoney в CL 1.9. Теперь типа чтобы отсечь читеров установлен верхний предел то ли 2,5, то ли 3 миллиона. На официальном форуме уже много народу жаловалось, что не могут запостить свой лист; последние обещания Темпера по этому поводу - 1. пофиксить всё в новой версии (качайте ещё 6 мегов ,0) ) 2. можно прислать ему папочку scores3 из диры CL, и твой рекорд будет вбит в базу на серваке вручную. В общем, хотели как лучше, а получилось через...

А насчет как доказать - делай в следующий раз скриншот сразу после того, как тебе загрызли, и потом скриншот из твоих локальных highscores. При 8М на первом скрине должна наблюдаться вполне характерная картина, нарисовать которую в Фотошопе гораздо сложнее, чем просто исправить на скрине число очков. То есть примерно как в http://reflexive.net/ubb/Forum3/HTML/000005.html, см. пост shawn.

И ваще, хотел бы я, чтобы у меня была проблема с незагружающимися восемью миллионами ,0) Пока только 1,6M %0(

Поделиться сообщением

Yeah I had the Same Prob ... Well ... If You Want 2 Know The Reason Y Ur Score Didn't Get Posted , Just Press "`" (Console) Right After U press Update Scores, C There

Поделиться сообщением

2PoRo

Ну если поверх ставить видимо тоже все ок. Я то ставил не поверх. Может тогда там в реестре или еще гденить чтото путается.

И насчет скринов. Это как повезет. Дело вот в чем. Не знаю как у всех, но у меня после некоторого времени игры начинаются сильные тормоза. Тут кто-то уже писал об этом. Да и еще у знакомого также. Причем от мощности компа похоже не зависят. Лечатся они как ни странно alt-tab`ом и обратно. Дак вот после этого исчезают трупы и кровь и даже текстура земли иногда меняется. Вот такие пироги. Кстати может знаешь в чем проблема тут?

PS Снова набрал много - 6 лимонов с чемто. Огромное кол-во очков после finale revenge. Я вот думаю что тут бонус double experience тоже действует. А монстров в этот момент..... :wink:

PPS Теперь проблема стать первым. Не набрать больше 3 миллионов. :mrgreen: :mrgreen: Будем стараться :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу