Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CrimsonLand

Рекомендуемые сообщения

Посматрел. Блин "detected a potential illegal score ..." И все из-за гнусных читеров. Ну непонятно в чем кайф то читерствовать. Неужели теперь только в новой версии все ок будет. :cry:

Поделиться сообщением

Здрасте!!!

???:Кто-нибудь знает о power-uр Энерджайзер??

В мануале не указан, в изображениях его нет!!

Если это секретка,то как её открыть ещё раз??

Ах,да, действие--- пугает монстров, и те уходят за край экрана.

Помогите,плиз.

Кримс--форева!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Да, я тоже видел пару раз. Но вроде бы только в квестах. В сурвайвале не видел.

Поделиться сообщением

Блин не могу набрать между 2.5 и 3 миллионами :evil: :evil: Либо много меньше либо много больше получается. Хочу быть первым так его раз так!!! :evil:

PS Почему после смерти когда у тебя около 3 миллионов даже без final revenge огромный прирост очков?

Поделиться сообщением

This Is A Bug And BCause Of This Bug Ur Scores Doesn't Get Posted ...

U have An Illegal score (By the Bug) And By The Calculation Algorythm Of The Anti-Cheater system You Shouldn't Have That Score And That's Y , Again , Ur scor eDoesn't Get Posted ... Sorry Dudes.

P.S.

I Think That It Will Be Fixed In the Next Ver.

Поделиться сообщением

Из-за этого бага я не на первом месте :evil: :evil: Тогда мой рекорд уменьшается миллионов до 3.5 - это когда 8 было. :cry:

А почему у тех кто на первом месте нормально с очками? Я вот сегодня специально набрал 2.7 и помер без finale revenge. Обрадовался и на тебе до 5.8 очки подпрыгнули. Получается в этой версии я не смогу быть первым. :evil:

Поделиться сообщением

Кстати я заметил что покрайней мере с plasma shotgun`ом не работает perk ammo maniac. Стандартно 8 зарядов. 20% - как минимум 1 должен добавиться, но увы...

Поделиться сообщением

Народ! Забрел на ваш форум - классно тут у вас! Захотелось сразу много чего спросить. Всем, кто ответит, - заранее респект. В крисм играл еще в 1.4, но сейчас до сих пор стоит 1.8.7. (Кстати крак оказался by Keda (Respect) - хотя просто где-то в сетке нашел, и только сейчас понял, чей). Банальные вопросы: 1.9.0 (или сразу 1.9.1) полностью закачивать заново? Крак для них? Как получить все 33 эти оружия? Чего за пазл там? (Кстати, в старом крисме как секреты получать? :) ) КАК ВЫ ВСЕ НАБИРАЕТЕ МИЛЛИОНЫ??? Все мои друзья сидят на крисме, но больше 200.000 никто не набирал. Я хардкор прошел с пол пинка, но survival - только до первого стреляющего паука... И маленький прикол (может кто не знал - что маловероятно) - если играть вдвоем и управление обоих игроков повесить на одни клавиши (в том числе и мышь), убежать в начале уровня в угол, то после этого играешь, как за одного - все оружия и перки дублируются. Видели бы вы залпик из шотгана... Мне даже кажется, что удар больше, чем от двух по отдельности. (Но это только кажется, наверное.) И еше - что за перк Toxical чего-то там. У меня не было... Чего дает Ninja? Почему после хардкора была надпись - unpicked perks 5?

Всем заранее большое спасибо за любую информацию. Извените, что развел тут такую бодягу! CRISM FOREVA! :uzi:

Поделиться сообщением

???:Кто-нибудь знает о power-uр Энерджайзер?

Не секретный, просто очень редкий powerup. Я его видел раз 5 за свою недолгую жизнь... э... в смысле гаманье в CL 1.9+. Energizer - это типа tribute to PacMan, пока он действует, можно есть монстров и т.п. Даже экспу дают.

Глюк с BloodyMess - хз... сегодня набрал чуть больше 3М, вроде экспа шла как положено. Только этот скор все равно не зааплоадится, причём обидно ваще - у меня там всего-то на 26К больше, чем предел %0(

Кстати я заметил что покрайней мере с plasma shotgun`ом не работает perk ammo maniac. Стандартно 8 зарядов. 20% - как минимум 1 должен добавиться, но увы...

Инфа от Темпера: перк будет работать, если взять новое оружие. То есть теоретически берёшь AmmoМaniac до шотгана, тогда в шотгане потом будет 9 зарядов. Но я не проверял, как-то недосуг %0)

":1aqpiyac]Народ! Забрел на ваш форум - классно тут у вас! Захотелось сразу много чего спросить. Всем, кто ответит, - заранее респект ... и т.д. ,0)

Ох. Новую версию имхо проще закачать целиком. Кряк для 1.9.1 есть, смотри на предыдущей странице этого треда - там Кеда кидал урл сайта клана, у них все кряки. ВСЕ 33 оружия как получить - никто не знает. Достоверно известно только как взять SplitterGun, BladeGun и Shrinkifier, всё описано на официальном форуме и на форуме Кеды. Пазл - Alien Zookeeper, чтобы его увидеть, надо пойти в кредитсы и, просматривая их, аккуратно тыкать крысой во все строчки, где есть буква о. Ткнул правильно - будет звук, который в ЦЛ информирует о появлении нового перка, неправильно - крики умирающего чувака. Когда всё провтыкаешь, внизу справа в окошке появится кнопочка типа secret или что-то такое, она ведёт к пазлу. В 1.8.7 с секретами всё то же самое. Миллионы - это очень просто. Набираются исключительно с помощью бонусов. Критичные перки - Bonus Magnet, Bonus Economist и Telekinetic, чем раньше возьмёшь, тем лучше. В 1.9.1 рулят шотганы с FireBullets (FB там как в старой 1.4, вернули обратно), в 1.9 набираются с тем же Plasma Shotgun и в принципе с Ion Cannon. Toxical чего-то-там - это Toxic Avenger, второй уровень перка Veins of Poison. Соответственно сильнее отрава. По-моему, его можно взять только в 1.9+, в старой он заявлен, но не появляется. Ninja - второй уровень Dodger'a. Читай хелп внимательно ,0) Unpicked perks - перки, которые ты забил брать, когда проходил уровень. Они зачитываются после прохождения уровня, переходят в экспу\время.

Всё вроде...

":1aqpiyac]Все мои друзья сидят на крисме...

Наркоманы среди нас %0)) =0)

Поделиться сообщением

2PoBo.

Спасибо! С первого раза набрал 600.000. А не подскажите официальный форум крисма? Кстати, почему блейд ган после взятия не появился в списке оружий в статистике?

Поделиться сообщением

Да, ammo maniac кривовато работает.

У плазма шотгана можно сделать 10 патронов в обойме.

для этого до плазма шотгана надо взять какой нить пулеметный девайс, что-нить типа Assault Rifle Submachine Gun, заюзать ammo maniac, у этих девайсов точно с помощью этого перка увеличиваются патроны. А дальше ждать плазма шотгана, у которого будет уже 10 патронов. Проверено.

Правда там уже тысяч с 500 можно брать Regression Bullets, и забить на обойму... :uzi:

Поделиться сообщением

Да, но шанс что после этого выпадет плазмашотган невелик. А насчет regression bullets- я редко беру. Имхо с ним труднее набрать много. Играешь дольше, а в конце монстров туча а их кол-во зависит от кол-ва очков. Т.е. с этой тучей надо дольше держаться чем без regression bullets. А тут уж как повезет с выпадающими бонусами. Бывает ну не валится fire bullets и все тут.

PS Самый облом когда с кучей очков случайно берешь какое-нибудь другое оружие. :mrgreen:

PPS Жаль, что SplitterGun и тебе самому вредит. А так просто круто когда много монстров.

PPPS Всетаки, как у всех обстоят дела с тормозами после некоторого времени игры. Неужели у всех всё ок.

Поделиться сообщением

":fj2jb92a]А не подскажите официальный форум крисма? Кстати, почему блейд ган после взятия не появился в списке оружий в статистике?

http://reflexive.net/cgi-bin/Ultimate.c ... category=2 или по ссылке с www.crimsonland.com, в конце каждых ньюзов она есть.

BladeGun в листе никогда не появится, как и Shrinkifier. Это нормально. Они ж типа секретные %0)))

Правда там уже тысяч с 500 можно брать Regression Bullets, и забить на обойму...

Увеличенная обойма все равно поможет - меньше экспы теряется на Regression, релоады-то реже.

А насчет regression bullets- я редко беру.

Блин, это ж трудно гамать с релоадами... или ты пользуешь Ammo Within + Greater Regen? Я чо-то слабо представляю выживание в бесконечно долгие секунды релоада ,0) Хотя если постоянно с Reflex Boost бонусом ходить, то жить можно... мда... пойду пробовать.

PS Самый облом когда с кучей очков случайно берешь какое-нибудь другое оружие.

О ДА =0) Взять пистолетик, прорубаясь через завалы монстров - это всегда рулило... %0)

PPPS Всетаки, как у всех обстоят дела с тормозами после некоторого времени игры. Неужели у всех всё ок.

Блин. Забыл про это. Проверь, не связано ли это со взятием перка Reflex Boosted. И ещё, у тебя какая ось? У меня когда-то было подобное в ХР, причём под 2к всё было пучком. В новой версии глюк вроде пропал - но говорят иногда они возвращаются ,0)

Лечатся они как ни странно alt-tab`ом и обратно. Дак вот после этого исчезают трупы и кровь и даже текстура земли иногда меняется.

А! Въехал. После альттаба земля меняется? Обычное явление. Попробуй DirectX последний поставить. Типа 9.0 там, что-нибудь такое.

Поделиться сообщением

И AmmoWithin я тоже не беру, мне хватает fastloader. В конце почти всегда бегаешь с Weapon Powerup и перезарядка почти мгновенная.

Вообще для меня первостепенные перки это: fastloader, Long Distance Runner, Plaguebearer, Telekinetic, Unstoppable, Bonus Magnet, Bonus Economist, и далее регенерация и повышение мощности оружия.

Насчет Оси. У меня WinMe, а у друга ХP, так что это не от операционки. И Reflex Boosted тоже не причем. А директХ у меня 9.0.

Но и с 8.1 тоже самое. Кстати тормоза и в 1.8.7 и в 1.9.0 у меня были.

Поделиться сообщением

Выручайте, братья! Как узнать, что у меня за версия стоит???? я пробовал кряки к 1.8.7, к 1.9.0 и к 1.9.1 - говорят, не та версия. вподляк еще 6 метров тянуть. где написано, что за версия?

дата exe 22.04.2003.

Поделиться сообщением

В консоле указ. версия.

Без тормозов--надо играть на стрелках.

Поделиться сообщением

2duden

Слушай, у меня были тормоза, пока я не убрал в настройках видюхи antialiasing. Вообще его отключил, и только тогда тормоза исчезли. И у друзей та же фигня была. И directX разный стоял - все едино.

Поделиться сообщением

Епть. Действительно если на стрелках играть нету тормозов. Странно

это. Спасибо D Phoenix!

Поделиться сообщением

Ничего себе трава... никогда бы не подумал. В смысле, антиалиасинг - это ещё можно понять, но стрелки... %0))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу