Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CrimsonLand

Рекомендуемые сообщения

А смысл? Если не можешь свои рекорды запостить....

Вот за день до выхода 1.9.3. набрал 9864130 очков

http://freeforces.narod.ru/crimsonland_9864130.jpg

а запостить не могу :(

Поделиться сообщением

Да народ, придеться немного отдышатья от 9.1 а то все старания в зад

Читали на сайте? Говорят что усложнят игру, что б не наберали по 7 лямов. Ждем и нервничаем.....

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что уж так все легко...

Когда я набрал свои 9864130 пришлось трудновато, спасительные Fire Bullets пробивают монстров сантиметра на три и пропадают :) не успеваешь расчистить... А все потому что монстры наслаиваются один на другого Вот если бы этого не было.... Надо чтобы они имели какой-то обьем, а то мочишь, мочишь а результата нет, там уже и убегать некуда :)

Поделиться сообщением

Значит насчет 1.9.3 :) у вас тут конечно все "апдейты" красиво обставлены - через патчи и все такое - а мы тут с товарищами покумекали на досуге и чуть переделали экзешник и длл-ку - работает аж на раз. :razz:

Значит дело такое - вы мне помогли - я вам помогу - но, нужен 1 человечек который могет у себя положить архивчик из этих двух файликов - вес архивчика - 500 килов - это конечно не ваши патчи по по 60-80 - но, зато работает :). Кто решится на такое пусть дает майл - я скину ему туда его.

Так что думайте господа. 8)

Поделиться сообщением

Эй, коллеги!

Вопрос не сложный, но, черт возьми, не знаю как постить количество загубленных мною монстров :shocked:

2,8М не много, но и не в ж...пе!

PLZ, помогите!

Поделиться сообщением

А я вчера пол-миллиона набил 8) учитывая что только неделю играю.

Поделиться сообщением

Молодец! Дальше больше будет. Я с друзьями во всю соревнуемся, кто больше. Уже не сколько для инета, сколько для себя. Если я поднимаю трубку и слышу нервный смех и фразу "Сейчас я тебя не подетски огорчю....." Это значит побили мой рекорд. :stupid: Развлекаемся для себя короче.

Поделиться сообщением

Чет, я не совсем понял....

Рекорды что из 1.9.1 не постятся что ли? Я апгрейднул до 1.9.3, таблицы с рекордами не стирал, попробовал апдейтнуть...так свои ~10лимонов так и не увидел :(

Поделиться сообщением

Молодец! Дальше больше будет. Я с друзьями во всю соревнуемся, кто больше. Уже не сколько для инета, сколько для себя. Если я поднимаю трубку и слышу нервный смех и фразу "Сейчас я тебя не подетски огорчю....." Это значит побили мой рекорд. :stupid: Развлекаемся для себя короче.

Чуствую что скоро у меня с друзьями будет та-же ситуация - уже 2-х подсадил на Кримсон. Но они пока дальше 100.000 не уходили... так что пока я их огорчаю не по детски.

P.S. Я поки мог набивать больше 100 штук только Плазменным шотганом. Я хотел спросить: неужели это единственное рульное оружие? И кто как, чем и сколько набивал?

Поделиться сообщением

Шотганы вообще рулят. А плазма особенно.

Я как-то маялся дурью и набил около 1М с Pulse Gun %0) Но всё что больше - только плазмой. Ну Ion Cannon иногда позволяет до 1,5-2М добраться.

Поделиться сообщением

Самое смешное я выбил 5 лямов джекхамером, в статистике я видел что обычным миниганом стреляли и занели гдето 3 место, как с ним играть можно я не понимаю?!?

Поделиться сообщением

Значит насчет 1.9.3 :) у вас тут конечно все "апдейты" красиво обставлены - через патчи и все такое - а мы тут с товарищами покумекали на досуге и чуть переделали экзешник и длл-ку - работает аж на раз. :razz:

Значит дело такое - вы мне помогли - я вам помогу - но, нужен 1 человечек который могет у себя положить архивчик из этих двух файликов - вес архивчика - 500 килов - это конечно не ваши патчи по по 60-80 - но, зато работает :). Кто решится на такое пусть дает майл - я скину ему туда его.

Так что думайте господа. 8)

max@ircnet.ru плиз

Поделиться сообщением

1. 7905006 9.7.2003 Keda.Reaper

2. 7583742 8.7.2003 neo/youssef

3. 6502117 6.7.2003 Janimbi

Reapers Rule !

Join Our Clan or make Your Own So We Could Compete, #Crimsonland.Reapers // Zone.ircWorld.Org

We R Back Online ! http://www.vent.ee/jaak/reapers

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот меня и отпустили в увольнение с военных сборов. Смотрю вышла новая версия. Только не понятно откуда качать. Скажите ссылку plz.

Поделиться сообщением

Привет Всем

Я уже второй день ищю крак для Crimsonland v1.9.1

Впоисках я забрел сюда нашел сылку на крак ,но я не могу его скачать

Если он не много весит скинте его мне

на mail:makeevvp@mail.utk.ru

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Поделиться сообщением

Спасибо за Crack Keda_P

но места Crack'а для версии 1.9.1. ты у тебя Crack для версии 1.9.0

Проверь и если это так прешли Crack на

mail:makeevvp@mail.utk

Поделиться сообщением

Хай всем !!! :D

Сегодня нашел этот форум, который посвещен столь любимой нами игре. Для полного счастья не хватает только кряка для 1.9.3 :wink:

Ну да ладно пока будем довольтсвоваться версией 1.9.1. Да, спешу похвастаться, что вчера продержался в раше 65.12 сек! :P На сурвайвл пока не налегал, заработал только 1983728 очей. Хотя вскором времени за него всерьез сяду. :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу