Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ArenaNet: При создании системы классов в Guild Wars 2 мы вдохновлялись увиденным в Team Fortress

Рекомендуемые сообщения

Дизайнеры Guild Wars 2, Бен Миллер и Джон Питерс, в интервью игровому журналу PC Gamer, рассказали, что при создании системы классов в Guild Wars 2 они вдохновлялись увиденным в Team Fortress. "Никто не...

ArenaNet: При создании системы классов в Guild Wars 2 мы вдохновлялись увиденным в Team Fortress

Поделиться сообщением

Круто, если это не просто слова. Про лекарей вообще в точку - в ММО они лишь зависимость других игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1333111531' post='2592932']
Круто, если это не просто слова. Про лекарей вообще в точку - в ММО они лишь зависимость других игроков.
[/quote]

Это не просто слова, в игре и правда нет специализированных классов на саппорте, дд или танковании, но в то же время эти роли может выполнять каждый класс в присущем ему стиле. Главная фишка пвп будет в командной игре (не просто бить по ассисту и хилять, а когда от исключительно слаженных действий, в особенности тактических будет зависеть победа), как и в первой части.

Поделиться сообщением

мне нравится как они реализовали систему скилов, например за элементалиста скилы меняються в зависимости от выбранной стихии и оружия, вроде как и активных скилов 5 штук, а от разновидностей связок получаеться все 50

Поделиться сообщением

У элементалиста в бою только одно оружие, он не может в отличии от других классов его менять, поэтому переключается только между стихиями. Соответственно у него в бою 20 оружейных скиллов (4 стихии х 5 скиллов) + 5 тех которые сам поставишь.

Поделиться сообщением

Автор, какой нафиг "Танк" в тф2? В оригинале говорится по "Heavy", который у нас переведён как "Пулемётчик", поправь, чтоле.

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], я удивлен что из такого большого количества ММО мало кто вообще отходит от стандартной схемы... [quote name='troII' timestamp='1333119893' post='2593174']мне нравится как они реализовали систему скилов, например за элементалиста скилы меняються в зависимости от выбранной стихии и оружия, вроде как и активных скилов 5 штук, а от разновидностей связок получаеться все 50 [/quote]помню в первой части у одного клана был CL который всех своих соклановцев зставлял вторым классом брать лекаря, мол чтоб все друг друга лечили... в общем они всегда сливали и этот CL жутко бесился =)))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1333120707' post='2593189']
[b][member=Haito][/b], я удивлен что из такого большого количества ММО мало кто вообще отходит от стандартной схемы...
[/quote]

Это большое счастье для индустрии что не все стараются просто клонировать наиболее успешную механику, но есть и те кто придумывает что-то свое. :icon_smile:

[quote name='Azzy' timestamp='1333120707' post='2593189']
помню в первой части у одного клана был CL который всех своих соклановцев зставлял вторым классом брать лекаря, мол чтоб все друг друга лечили... в общем они всегда сливали и этот CL жутко бесился =)))
[/quote]

Да он видимо, очень странный потому что в гвг (даже если посмотреть очень старые тимбилды) для саппорта всегда брали одного прота, одного хила, и кого-нибудь кто мог давать патихил (либо монк либо ритуалист) :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], это было в самом начале, когда первая часть только вышла, но уже тогда мне это казалось странным и недальновидным, а уж после постоянных сливов, можно было бы уже после 2-3 раза догадаться что это гиблая схема, но нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну самое идеальное что можно было сделать в таком случае, это посмотреть чем играют другие команды и подумать, почему у них всё получается. :icon_smile:

Поделиться сообщением

получаеться все тоже самое,выделенного класса четкого нету,все могут быть хилами,но тех кто захочат быть хилом опять же будут в меньшенстве,всё те же яйца тока в профиль)

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1333124362' post='2593266']
получаеться все тоже самое,выделенного класса четкого нету,все могут быть хилами,но тех кто захочат быть хилом опять же будут в меньшенстве,всё те же яйца тока в профиль)
[/quote]

Билд строится таким образом что оказывая поддержку, класс не теряет возможность делать дмг или танчить, просто делает это несколько хуже чем с специально заточенным на это билдом (билды можно менять вне боя перераспределяя очки талантов и меняя скиллы заново без всякого штрафа). В любом случае возможны варианты когда вся пати имеет какое-то незначительное количество саппорта в билдах и тогда специального хила не требуется, тем более что у каждого по умолчанию стоит один селфхил. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

ну то же самое но тока не безрукий хил получаеться,может отбиться,хз конечно ролики игровые радуют,но я английского не знаю буду ру оффа ждать,поглядим.

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1333125512' post='2593291']
ну то же самое но тока не безрукий хил получаеться,может отбиться,хз конечно ролики игровые радуют,но я английского не знаю буду ру оффа ждать,поглядим.
[/quote]

Ру оффа не будет - АренаНэт никому не дает серверные данные, это их политика и NCsoft её нарушать не будет. Остается надеяться только на локализацию и русский канал как в гв1 (в гв2 будет такая же система где можно свободно перемещаться между серверами). :icon_smile:

Поделиться сообщением

На гопхе есть эксклюзивный отзыв [s]моего хорошего знакомого[/s] одмена.

Огромный технический прорыв игры -ротация серверов по рейтенгу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу