Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: "Причиной выпуска UEFA Euro 2012 в качестве DLC стала популярность FIFA 12"

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts сообщила, что причиной выпуска UEFA Euro 2012 в качестве DLC стала популярность игры FIFA 12. Так как проекты серии FIFA выходят на ежегодной основе, данное DLC позволит вновь...

EA: \"Причиной выпуска UEFA Euro 2012 в качестве DLC стала популярность FIFA 12\"

Поделиться сообщением

Несколько скринов
http://fifasoccerblog.com/blog/euro-2012-first-screenshots/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Надеюсь DLC качественное будет.

Поделиться сообщением

[i]-Евро-2012 будет доступна в качестве DLC для PS3, Xbox 360 и PC.[/i]
[i]-Евро-2012 будет выпущен в апреле 24-25 в зависимости от региона / платформы.[/i]
[i]-Цена £ 15.99 - 19,99 евро[/i]
[i]-53 европейских сборных будет доступно[/i]
[i]-Все 8 полностью лицензированных Евро-2012 стадионов в комплекте с real life камерой[/i]
[i]-Только финал турнира, а не квалификация.[/i]
[i]-Новый "Expedition режиме", где вы создаете свою команду-мечту и пытаетесь доминировать в Европе (подробнее об этом позже).[/i]
[i]-Новые комментарий будет доступены в некоторых европейских странах.[/i]
[i]-Новые трофеи(10)[/i]
[i]-Никаких серьезных изменений в геймплее , Евро-2012 будет работать на движке FIFA 12 .[/i]
[i]-Прогресс будет отслеживаться на EA SPORTS Football Club.[/i] Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[quote]"Мы также ожидаем, что большое количество наших фанатов, у которых нет [b]FIFA 12[/b], будут требовать [b]UEFA Euro 2012[/b] в качестве отдельной игры и захотят купить сразу оба продукта. Но для нас сейчас важнее предоставление верным фанатам [b]FIFA[/b] нового контента."[/quote]

лол
покажите мне этих людей

Поделиться сообщением

[quote][i]-Новый "Expedition режиме", где вы создаете свою команду-мечту и пытаетесь доминировать в Европе (подробнее об этом позже).[/i][/quote] дадут набрать игркоков из лиги по собственному усмотрению? Было бы замечательно!

Поделиться сообщением

[quote name='DrakeN' timestamp='1333134783' post='2593457']-Только финал турнира, а не квалификация.[/quote] ущербное длц[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1333134896' post='2593459']покажите мне этих людей [/quote]
Отдельную игру с полной квалификацией и всеми сборными из Евро зоны, я бы купил. Судя по тому что написано выше, DLC так себе будет.
2010 FIFA World Cup South Africa вобще шикарная была. Там и геймплей иной был и так по мелочи всяких плюшек, заметно отличалось от FIFA 10 и FIFA 11.
В полноценной игре тоже есть свои плюсы.

Поделиться сообщением

А вообще не радует, что сделали в виде длс,я бы с радостью купил отдельную игру.Просто привык, что в Word cup и EURO всегда вносились какие -то графические и геймплейные фичи Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

да африка очень сильно отличалась от номерной, и это был ее значительный плюс....
плохо что замутили финал онли, самое интересное это отбор....

Поделиться сообщением

Возможно, что причина такого шага не столь благородная как сообщается в новости. В сети слух циркулирует, что права на Евро принадлежат Уорнер Бразерс, которые по каким-либо причинам не позволили выпустить отдельную игру. В это верится более охотно. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='evilGentleman' timestamp='1333147592' post='2593611']
Возможно, что причина такого шага не столь благородная как сообщается в новости. В сети слух циркулирует, что права на Евро принадлежат Уорнер Бразерс, которые по каким-либо причинам не позволили выпустить отдельную игру. В это верится более охотно. :icon_wink:
[/quote]
Так им бы и длц запретили делать!

Поделиться сообщением

[b][member=RussianGoodGuy][/b], не факт. Возможно, что стороны пришли только лишь к такому консенсусу. В любом случае без конкретных фактов спорить бессмысленно. У меня лишь большие сомнения в такой причине отказа в выпуске отдельной игры, давно зная Электроник Артс.

Поделиться сообщением

[quote name='superdrake' timestamp='1333166975' post='2593670']
А мне 12 фифа не понравилась, в 11 гамаю)
[/quote]
а мне наоборот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу