Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Molodnyak

Trackmania Sunrise

Рекомендуемые сообщения

Даже не знал, в какую ветку форума внести эту тему.
Свемирный сайт>>> [url=http://www.trackmaniasunrise.com/]http://www.trackmaniasunrise.com/[/url]
Русскоязычный сайт>>> [url=http://www.trackmania.ru/]http://www.trackmania.ru/[/url]
До того, как купить эту игру, я её представлял, как второсортную гоночку для детей, которой с какого_то перепуга все поставили высокие оценки. Вначале, я её долго искал... Не увеньчавшиеся, по началу, поиски, чуть не заставили забить на неё, но в итоге я таки нашёл её. Локализатор - БУКА. То, что она на одном диске (это от локализатора_то) ещё сильней смутило меня (754Mb) Очень гибкая система графических настроек, позволяют её запустить на любой конфигурации. Игра легко обновляется через интернет за пару секунд (это с 56к) (примерно 3-35 карт), а архивы самоустанавливаются и аккуратно складываются в отдельной папке в виде Сетапов, что_бы в случае переустановки системы, их не нужно было качать по_новой.
Игра поражает!!! На скорости больше 500км/ч можно вытворять неимоверное. Резкие змеевидные дороги легко преодалеть за счёт лёгкой управляемости болида. мне показалось, что время пробывания в воздухе в два раза больше, чем на земле (время зависания иногда превышает 10сек) Мёртвые петли, напоминающие Про_скейтер рампы (типа с одной вылетел, на другую приземлился), воздушные дороги без бортиков, полукруги для езды по стеналм (незнал, как назвать)
- всё это сочитается в никогда не повторяющиеся карты одна из которых круче другой. В игру встроен менеджер по созданию карт (уже сам пару склепал), котрый позволяет воплотить в реальность свои мечты. Набор деталей можно, опять_таки, обновлять через интернет, что позволяет не ограничивать себя ни_в_чём. Машин в игре всего три, но при помощи кисточек, трафаретов, мышки и прямых рук, можно творить без ограничений (можно раскрашивать) Но если эти модели задолбали, то, опять_таки, на помощ приходит всемирная паутина. Противников нет, есть только галограммы рекордов создателей игры. ну и твоего предыдущего рекорда (если он есть) Системы повреждений так_же нет, но это к лучшему, так_как на 500км/ч...... кхм... Граффика в игре довольно хорошая. Заход солнца полностью оправдывает вторую часть названия. Качественные правильные тени (риал тайм), отблески, там, где им место, смотрятся очень и очень. Некоторым *смотрит на NFS:U2* можно по_учиться. С помошью специальной проги с официального сайта можно вставлять в игру свои треки, так_как своих, хоть и оч заводных, в игре мало.

ВСЁ ПРОСТО СУУУПЕР!!!

*(]>Рекомендовано<[)*

Поделиться сообщением

Новая Trackmania совершенна!!! Она никогда не надоест! У игры есть все: супер графика, зубодробительный геймплей и т.д. :mrgreen:

Поделиться сообщением

3 дня бесперебойно играл, а потом пропал интерес, стал играть в Психанафта. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Игра супер, но очень сложная.[/quote]

Сложная, но она стоит того чтоб потратить 5-8 часов на освоение!!! :D

Поделиться сообщением

Народ, а как свою раскраску делать? Я видел на форумах очень красивые расскраски, но мне кажется что такие расскраски нельзя делать в самой игре, ведь там использованы картинки например из NFS! Или я не прав? Короче расскажите всё что знаете о расскраске и как её сделать?

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Народ, а как свою раскраску делать? Я видел на форумах очень красивые расскраски, но мне кажется что такие расскраски нельзя делать в самой игре, ведь там использованы картинки например из NFS! Или я не прав? Короче расскажите всё что знаете о расскраске и как её сделать?[/quote]
Та помимо деколей есть кисточки в виде звёзд брызок и тд. выбираешь их и либо лепишь куда не попадя, либо используешь из как кисточку. Можно включить зеркальное отражение рисунка сделаного на одной половине, на другую.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Игра супер, но очень сложная.[/quote]
Зверски сложная.Но правда просто супер. :) :up: :up:

Поделиться сообщением

Ну не зверски сложная, я например привык к ней еще во времена демо-версии

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Ну не зверски сложная, я например привык к ней еще во времена демо-версии[/quote]
А я не привык.Бурнаут 3 , мне кажется лучше. :roll:

Поделиться сообщением

Так долго хотел в неё поиграть - скачал и обломался из за этого ё@#$%*& старфорса :evil: Даже Старфак не помог :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Что за Старфак?[/quote]
Обламыатель срарфорсов 8)

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Незнаю, не играл. Просто ПС2 у меня нету[/quote]
В Бурнаут3 графа покруче будет, да и геймплей то же.

Поделиться сообщением

а самое вкусное в ней-саундтрек.
совсем не стандартно-симуляшная атмосфера получается/

Поделиться сообщением

Ща ещё экстрим доплнение бесплатное вышло. Ваще улёт! И в инете очень прикольно гонять - люди тркассы делают немеренно скока, всегда что-то новое и народу дофига!!!

Поделиться сообщением

the end
Ну насчёт графы покруче... Если бы этот Бурнаут запустить на компе с его 640-480, то впечатление останется...... не очень.
2Tommy
Вообще-то, это не "Заход солнца", а "Восход солнца". :)

Игра в натуре сложная. Запоролся почти сразу на режиме игры, где на попытки. Там надо типа разогнаться, пролететь шут знает скока, шлепнуться об воду и рикошетом от воды отлететь в финишные ворота, как я понял. Не получается, кто нибудь прошел это место?

Поделиться сообщением

Я там без всяких шлёпов сразу в финеш влетел - не теряй скорость на подходе к трамплину...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу