Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Amnesia: A Machine for Pigs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1378723765' post='3567010'] со временем можно понять как все работает и уже не так страшно [/quote] у меня так с первой амнезией было, на середине понял, что монстры безобидны и уже вобще не страшно было

в аутласте после первого часа уже было не страшно

того же самого я и ожидал от "свиней" и это прискорбно

я теперь считаю, что хорроры, где ты не можешь противостоять врагам это дешевка, извиняюсь за резкость. немного придрочится и все, ты неуязвим.

все-таки лучше когда у тебя есть оружие (старые резики, сх, ктулху, даже дум 3 и т..д. и т.п.) ибо есть боязнь что оружие у тебя слабое/мало припасов/большой монстряк вылезет, но с врагами тебе придется разобраться в любом случае, а убегать от них еще страшнее, когда механика игры не завязана на этом.

я кончил.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], поиграй в нормальные хорроры такого типа вроде Clock Tower, Siren и т.д. 

А эти пека инди, конечно не могут в уровень больших серий, на это и делается скидка. 

Поделиться сообщением

нормальные хорроры такого типа вроде Clock Tower, Siren и т.д. 

хм, это наверно просто совпадение, что "нормальные хорроры" эксклюзивы для консолей сони :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], попробуй научится пользоваться хотя бы википедией, чтобы не позориться. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], лол там только первая часть Clock Tower выходила на пк и снес, а так сплошные эксклюзивы для плестейшен, так что не оправдывайсяbte.gif

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ну вот у тебя есть возможность ознакомится с отличным представителем стелс-хоррора, но ты не будешь - 2deep4u. SH4 тоже так и не прошёл, не удивлён совершенно. Да и кто виноват, что большая часть годных хорроров онли консоли? 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ну если для себя сх4 страшнее амнезии, тогда просто forget about it

Да и кто виноват, что большая часть годных хорроров онли консоли? 

действительно, вы же не виноваты, что на карентгене только в сирену и играли, в отличие от пекарейbte.gif

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ну если для себя сх4 страшнее амнезии, тогда просто forget about it

Ты СХ4 пройти не можешь, потому что слишком страшно для тебя. Ну и механика, идея и сюжет там вообще уникальны в отличии от Амнезий. 

действительно, вы же не виноваты, что на карентгене только в сирену и играли, в отличие от пекарейbte.gif

Пекари играли только в Слендеров и SCP.  

Поделиться сообщением

Чо вы спорите, давно всем известно что у даркити нет вкуса на хорроры. Он Сирену страшной считает, ну вы понели да.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Ты СХ4 пройти не можешь, потому что слишком страшно для тебя.

начинается словесный понос от даркитиbte.gif я сх4 не прошел, потому что игра не понравилась

Пекари играли только в Слендеров и SCP.  

+ сry of fear, among the sleep, outlast. уже завтра амнезия новая выйдет. до конца зимы также состоится релиз routine, daylight, и the forest.bte.gif

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], что с тобой спорить если ты в хоррорах и играх в целом не разбираешься, прошлое совкового пекаря даёт о себе знать. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], что с тобой спорить если ты в хоррорах и играх в целом не разбираешься, прошлое совкового пекаря даёт о себе знать. 

Бу! Прости, если напугал.

Поделиться сообщением

начинается словесный понос от даркитиbte.gif я сх4 не прошел, потому что игра не понравилась

Тебе все нормальные хорроры не понравятся, потому что слишком страшно и игровой вкус плохой, в играх не разбираешься. 

+ сry of fear, among the sleep, outlast. уже завтра амнезия новая выйдет. до конца зимы также состоится релиз routine, daylight, и the forest.bte.gif

Из этого всего только Cry of Fear (Не плохой FPS СХ-клон) и Амнезия заслуживает внимание. Не густо. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Тебе все нормальные хорроры не понравятся, потому что слишком страшно и игровой вкус плохой, в играх не разбираешься. 

CХ4? предыдущие части прошел с удовольствием, тоже самое касается РЕ (кроме 4 части). так что здесь скорее твой игровой вкус сливается. тащемта слишком рано ты себя в ценители хорроров записал, у самого наверно знакомство с СХ началось с четвертой части, тоже самое касается и сирены.

Из этого всего только Cry of Fear (Не FPS СХ-клон) и Амнезия заслуживает внимание. Не густо. 

Ты только в край оф фиар, амнезию и аутласт играл, лол :-D  :-D а про among the sleep говорил кстати, что очень крутая игра вырисовывается. ну как обычно, сонибойское двуличие дает о себе знатьlaugh.gif

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

CХ4? предыдущие части прошел с удовольствием, тоже самое касается РЕ (кроме 4 части). так что здесь скорее твой игровой вкус сливается. тащемта слишком рано ты себя в ценители хорроров записал, у самого наверно знакомство с сх началось с четвертой части, тоже самое касается и сирены.

У тебя игровой стаж начался с пека в году 2008, а то и позже, не стоит всех по себе судить. То что ты не можешь пройти СХ4 говорит лишь о твоей казуальности. Так что не стоит этим гордится как ты это делаешь. 

Ты только в край оф фиар, амнезию и аутласт играл, лол :-D  :-D а про among the sleep говорил кстати, что очень крутая игра вырисовывается. ну как обычно, сонибойское двуличие дает о себе знатьlaugh.gif

А что там ещё нормального было? Не в Слендеров же играть, как казуальчики. Among the sleep неизвестно когда выйдет вообще, как и Рутина(не думаю что будет страшней системшока) поэтому не беру их в расчет. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], то, что ты читаешь жопой, только подтверждает мои слова. сначала я сх4 не прошел, из-за того, что очень страшно было, потом оказывается, что из-за казуальности не смог пройти :-D ты уже определись там, ок? не прошел, потому что не хотелось. ну выходных засяду и вынесу вердикт специально для тебя.

А что там ещё нормального было? Не в Слендеров же играть, как казуальчики. Among the sleep неизвестно когда выйдет вообще, как и Рутина(не думаю что будет страшней системшока) поэтому не беру их в расчет. 

ты лучше расскажи, что там на консолях нормального было за последние лет 5, а то пк-экзы поносишь ты умело, а у тебя что есть? я бы схватился с тобой в эксклюзивном поединке, но я смотрю, что ты без оружияbte.gif

Among the sleep уже альфа есть, можешь скачать и поиграть. Рутина, вероятно, выйдет зимой. Ну если что по ютубу пройдешьspravedlivo.png

Поделиться сообщением

такое что то

сказал что на этом поколении не было хороров на консолях, начали кукарекать о прошлом, понятно кароче

и да, харе оффтопить

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], то, что ты читаешь жопой, только подтверждает мои слова. сначала я сх4 не прошел, из-за того, что очень страшно было, потом оказывается, что из-за казуальности не смог пройти :-D ты уже определись там, ок? не прошел, потому что не хотелось. ну выходных засяду и вынесу вердикт специально для тебя.

То что казуалам будет страшно играть в такое вполне понятно, не прошёл потому что являешься казуалом которому страшно. Ты тоже самое летом говорил, в итоге опозорился и не прошёл. Сейчас засадишь за ютуб, молодец. 

ты лучше расскажи, что там на консолях нормального было за последние лет 5, а то пк-экзы поносишь ты умело, а у тебя что есть? я бы схватился с тобой в эксклюзивном поединке, но я смотрю, что ты без оружияbte.gif

Among the sleep уже альфа есть, можешь скачать и поиграть. Рутина, вероятно, выйдет зимой. Ну если что по ютубу пройдешьspravedlivo.png

Смотри Wii библиотеку, больше чем на пека. На ютубе играют только казуалы вроде ЧифКифа, потому что нет консолей и пека не тянет игоры. 

такое что то

сказал что на этом поколении не было хороров на консолях, начали кукарекать о прошлом, понятно кароче

и да, харе оффтопить

А что тут спорить, на пека есть хорошие представители, но с консольной библиотекой не сравнится. Да и то что нормального есть на пека вы не знаете, окромя того что Чиф Киф перечислил. С казуалами спорить это ппц конечно, особенно когда тебя казуал обвиняет в игровой неграмотности. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], это очень логично, сх4 из-за страха не прошел, но амнезию и аутласт - прошелjakie2.png what-the-fuck.png

ты когда успел к мариобоям переметнутся? или когда туго тыришь у них игры?trollface-new.png pfmen.png

[member='Darkiti'], с тобой уже три человека в этой теме несогласны, но ты продолжаешь гнуть свою линию. задумайся об этомbleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], откуда мне знать прошёл ли ты Аутласт и Амнезию? Смотришь летсплеи всяких пивдюпаев и говоришь что прошёл, лол. Аутласт вообще на казуалов рассчитан, нет головоломок даже. 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ко мне таких вопросов не может быть, я же людей не обманываю в отличии от тебя. Это ты у нас тырил фото с неогафа консольной лицухи и выдавал за свои, ДипСильвер. Побил рекорд репутации в -10000 pfmen.png

Поделиться сообщением

я же людей не обманываю в отличии от тебя

pfmen.png what-the-fuck.png pff.gif loool.gif

особенно когда просился, чтобы тебя в мск взяли

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], в общем на этом наверно с тебя хватит. начались стрелки, упреки, но хорроры на консолях так и не появились.what.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу