Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qton

Neverdead

Рекомендуемые сообщения

По поиску темы не нашел, странно что ее нету. Прошел игру и мои впечатления такие, не смотря на относительно слабую визуально-техническую сторону (ингейм графа), игра мне понравилась своим юмором (этого я от нее ждал не в последнюю очередь), довольно таки интересный геймплей, но надо привыкнуть (кого-то могут оттолкнуть отделяющееся конечности), классная музыка (хотя думаю на любителя), в сюжете вроде как нету ничего выдающегося, просто и со вкусом (я кстати почти был уверен, что после титров будет еще маленький ролик :) много игр с похожими концовками было уже на этом веку). Еще раз не перестаю радоваться CG-видео, которое разбавляет ингейм ролики. Все-таки что бы кто не говорил, а оно красит любую игру, правда таких игр почти не осталось. В титрах после прохождения, целый список имен именно из Konami отвечавших за сюжет, музыку, арт-концепт, хотя студия Rebellion Британская, видимо костяк игры все-таки японский. Ставлю 7 из 10.

[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/NeverDead/NeverDead_Jan6th02.jpg[/img]

:raisins2: Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту в понимание этой игры, кому интересно - смотрим, не интересно - проходим мимо.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=1qXeu6kuY2g&feature=relmfu"]http://www.youtube.com/watch?v=1qXeu6kuY2g&feature=relmfu[/url]

Поделиться сообщением

Ты это молодец конечно, но боюсь народу будет лень 19 минут смотреть)), лучше напиши пару троек предложений.

Поделиться сообщением

Может стоит попробовать посмотреть 19 минут?
Я хотел предоставить информацию об игре полную, а не написать, почему мне понраивлась или не понравлсь игра. Да и, спасибо за минусы, жду объяснения их применения, ненмого подловато постаивть минус и уйти - объясните, что именно было плохо, а то я не смогу исправиться.

Поделиться сообщением

хорошая игра,и главное забавная,ято то новенькое завезли,в плане расчлененки себя)оценки хуже чем чужие и дюка,очень странно-игра 7 баллов заслуживает Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Надо допройти его что ли

я кстати сам её играл вышла и забил,так как много гам вышло в тот раз,ща засел и понравилась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу