Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Mortal Kombat - полный live-action трейлер

Рекомендуемые сообщения

Netherrealm опубликовали полный live-action трейлер с участием Китаны. Mortal Kombat для PSV будет содержать весь дополнительный контент старших версий, а сама игра выйдет 4 мая.

Mortal Kombat - полный live-action трейлер

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, ролик с живой Китаной, тут хоть её наконец показали нормально и крупным планом - красивая девушка, животик обалденный :) Буду ли брать на Виту, пока не знаю, но, видимо, они не одну игру меня заставят по второму разу купить.

Поделиться сообщением

после таких роликов мне хочется трахнуть эту телку. а не в игрушки играть :icon_lol: Изменено пользователем Sinhofazatron

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1334163595' post='2610722']
после таких роликов мне хочется трахнуть эту телку. а не в игрушки играть :icon_lol:
[/quote]
Согласен надо было Кабала или Шиву показывать(Хотя мало-ли у кого какие вкусы) :icon_razz: Изменено пользователем Firefly045

Поделиться сообщением

А ведь чуваки из NetherRealm похоже не в курсе о том, что "краткость - сестра таланта"© :-D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=bl6ln8sA_d0[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b], ну этот момент просто перевешивает всю эту неясную короткометражку длиной 15 секунд - ролик, по-моему, ужаснейший.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу