Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Project: каждый кто играл в Skyrim, Mass Effect, Assassin\'s Creed и Dark Souls просто обязан поиграть в The Witcher 2!

Рекомендуемые сообщения

Уже на следующей неделе пользователи Xbox 360 вкусят прелести консольной версии Witcher 2 и кажется Namco Bandai уже предвкушают положительные результаты продаж. С удовольствием издательство подмечает,...

CD Project: каждый кто играл в Skyrim, Mass Effect, Assassin\'s Creed и Dark Souls просто обязан поиграть в The Witcher 2!

Поделиться сообщением

Желаю cd project теплого приема у консольной публики. Ну а саму консольную публику могу только поздравить с отличной игрой)

Поделиться сообщением

Про игру плохого сказать не могу, не играл и вряд ли поиграю, но когда так "впаривают" это как то некрасиво, словно пришел на рынок и тебя уверяют что товар в их палатке самый лучший и вообще по госту

Поделиться сообщением

Про Скайрим я бы не говорил, 2ая часть похоже на микс Dark Souls и Mass Effect. Это да.
Некоторые боссы (да и некоторые бои) в В2 - это просто :protest: . Но это только плюс. Финальный [textspoiler]Дракон[/textspoiler] конечно это просто :raisins2: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
Хватит спойлерить про боссов ещё и финального проспойлерил :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1334420775' post='2615070']Финальный [color=#f0ffff][s]Дракон[/s][/color] конечно это просто [/quote]

малаца, заспойлерил файнл боса консольным друзьям :nice: :men: :win: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],[b][member=СергейЛифенко][/b], там нелинейный сюжет, у вас может и другой финальный босс будет

Поделиться сообщением

[b]MWorld II, [/b]нет :laugh: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], [textspoiler]а если встать за сторону той дуры, которой глаза выкололи ?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

в заголове написано CD Projekt, в новости - Namco Bandai, определись, автор! Поляки бы никогда свою игру со Скайримом сравнивать не стали, это бред же.

Еще могу подбросить спойлерков для консольной публики. Убийцы - дворецкий. Можете не благодарить :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], нет все равно.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],[color="#f0fff0"] а так кто то делал? [/color] :men:

Поделиться сообщением

блин и почему я неудивлен что вы все проспойлерите изверги
хотя я не удивлен-еще в роликах видел драку
а так как во второй главе я и так знаю кто босс, эо заколномерно
а вообще идите вы куда подальше-валю на всякий случай из темы-я вон на ПК до сих пор не прошел вторую часть-а вы мне ща абсолютно все проспойлерите

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], Вообще финальный босс [textspoiler]Лето[/textspoiler], так что не гони :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334421185' post='2615083']а вообще идите вы куда подальше-валю на всякий случай из темы-я вон на ПК до сих пор не прошел вторую часть-а вы мне ща абсолютно все проспойлерите[/quote]
страшный спойлер
[spoil]девка из спецотряда дает[/spoil]

:foreveralone: :foreveralone: :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], он не босс, он туфта

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], я его [textspoiler]отпустил[/textspoiler], так что не в курсе, насколько он хардкор. Да и плюс, в [textspoiler]первой драке с ним[/textspoiler] я с 40ого раза прошел. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote]Некоторые боссы (да и некоторые бои) в В2 - это просто :protest: . Но это только плюс.[/quote]
Интерсно, а Insane в бокс-версии тоже будет? Там где при смерти игру заново начинаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], ну вообще нет)
Но это просто подтолкнуло к этому решению. Он все-таки клевый и умный парень :icon_smile:
Да и наверняка, благодаря сейвам, я его еще встречу в триквеле. :icon_cool: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1334421253' post='2615085']
[b][member=СергейЛифенко][/b], Вообще финальный босс [textspoiler]Лето[/textspoiler], так что не гони :cg:
[/quote]
LOWHAT???? какой он в попе бос, обычный паук с 2 главы страшнее будет :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1334421384' post='2615092']
[quote]Некоторые боссы (да и некоторые бои) в В2 - это просто :protest: . Но это только плюс.[/quote]
Интерсно, а Insane в бокс-версии тоже будет? Там где при смерти игру заново начинаешь.
[/quote]
В консольной еще круче сложность сделали! Называется Half Life 3 :laugh: - если теряешь половину лайв бара Геральт смиренно съедает мухомор и все сейвы стираются!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу