Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Большой анонс новой игры для PS3 состоится с следующем месяце?

Рекомендуемые сообщения

Французский игровой веб-сайт JeuxVideo начал тизерить таинтсвенный PS3-экскллюзив. Согласно заявлением портала, этот проект будет показан уже 2 мая в рамках Live-трансляции. И всё же мы думаем, что JeuxVideo...

Большой анонс новой игры для PS3 состоится с следующем месяце?

Поделиться сообщением

наверное это будет то что покажут в четверг. а если нет, то эпик ВИН!

верю в какойнить новый крутой IP

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
надеюсь что это не просто слухи

Поделиться сообщением

Пора бы уже и gamemagu затизерить какой нибудь PS3 эксклюзив, хотя наверно лучше для бокса.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Иначе, как такой не слишком известный сайт сможет первым продемонстрировать новый [/size][/font][/color][i]PS3-эксклюзив[/i][color=#000000][font=Arial][size=4]? [/quote][/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial][size=4]Это всего лишь самый крупный Французкий игровой сайт :icon_smile: [/size][/font][/color]

[font=Arial][size=3][color=#000000]P.S. Скорее всего это новая игра от QD. [/color][/size][/font] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], ну в России он не так хорошо известен, как например GameInformer, Eurogamer и CVG. Так что. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b],
Тоже думаю Французкий сайт - QD

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], зато мб на E3 уже геймплей будут показывать.

Поделиться сообщением

Ну в четверг God Of War IV, а 2 мая игра от QD, все честно и логично и связанно это с недавней демонстрацией от QD.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],если как бы с Твистед Метал, то лучше не надо.
хочется сюрпризов на самой конфе. этим раньше конференции и подогревали интерес. а сейчас - сливают все свои анонсы и на конфе показывают уже то, что все видели в интернете месяц назад.

Поделиться сообщением

Что-то я подустал от всех этих "анонсов" "анонсов", тизеров в виде жалких огрызков, слюноиспусканий непонятных личностей "из индустрии" по непонятным проектам, скриншота раз в неделю в уютненьком твиттере.
Может быть с т.з маркетинга - это правильная стратегия, позволяющая повысить градус внимания к продукту.
С моей т.з. - бурлящие потоки жалкой информации, засоряющие "эфир"

Поделиться сообщением

Хотел озвучить, то что уже озвучили до меня. Наверно это полноценный анонс Кары.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1334656176' post='2618470']
Shenmue 3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
от квантик дрим
[/quote]
Уже представляю: Тейк геймпад ин хэнд ту зе вин.

Поделиться сообщением

хочу пошаговую тактическую РПГ с нелинейным сюжетом от создателей Fallout, Jagged Alliance 2, X-Com, Valkyria Chronicles, больше мне ничего не надо.

[quote name='Formalin' timestamp='1334655268' post='2618456']Жду резистанс 4[/quote]
[quote name='heroolympus' timestamp='1334655283' post='2618457']Ну в четверг God Of War IV[/quote]
[quote name='heroolympus' timestamp='1334657285' post='2618504']Ну или это Syphon Filter 4[/quote]
ладно, Shenmue или чего-нибудь от QD - это еще ОК, но вот это все :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1334655541' post='2618461']
Что-то я подустал от всех этих "анонсов" "анонсов", тизеров в виде жалких огрызков, слюноиспусканий непонятных личностей "из индустрии" по непонятным проектам, скриншота раз в неделю в уютненьком твиттере.
Может быть с т.з маркетинга - это правильная стратегия, позволяющая повысить градус внимания к продукту.
С моей т.з. - бурлящие потоки жалкой информации, засоряющие "эфир"
[/quote]

Эм....странно читать подобное сообщение от фаната Халфы.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1334676746' post='2619062']Эм....странно читать подобное сообщение от фаната Халфы.
[/quote]
Ценителя HL, а не пришибленного фанатика, который видит намёки на скорый анонс третьей части в венах на постерах, в игровых ресурсах Portal 2 или божественном проявлении лямбды в чашке утреннего кофе :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1334663105' post='2618666']
хочу пошаговую тактическую РПГ с нелинейным сюжетом от создателей Fallout, Jagged Alliance 2, X-Com, Valkyria Chronicles, больше мне ничего не надо.

[quote name='Formalin' timestamp='1334655268' post='2618456']Жду резистанс 4[/quote]
[quote name='heroolympus' timestamp='1334655283' post='2618457']Ну в четверг God Of War IV[/quote]
[quote name='heroolympus' timestamp='1334657285' post='2618504']Ну или это Syphon Filter 4[/quote]
ладно, Shenmue или чего-нибудь от QD - это еще ОК, но вот это все :facepalm:
[/quote]

Problems?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу