Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Наши домашние животные

Рекомендуемые сообщения

[quote name='youtoome' timestamp='1404509935' post='4273245'] Орет? Мой, часов в 6 подходит и начинает выть. Пока молока не нальешь, не отстанет. [/quote]

Я хз, может у меня аура Куклачева, после смерти моего деда, эта уже 2я, до этого был залетный пузан с дачи, все прутся к моей комнате и всю ночь скребутся пока не пустишь. А утром само собой, запоминают когда жрать дают, и как будильник работают. ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1404510530' post='4273262'] всю ночь скребутся пока не пустишь [/quote]

Не, они все такие.

Жутко ненавидят, когда закрывают дверь.

Мой, так вообще, выбивает головой ее.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1402309644' post='4207792'] кот пока привыкает [/quote]

Мой так и не привык, убежал( Потом пришел пополневший киллограм на десять, показался, мол, я в порядке, потусил часик и слинял уже навсегда(

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1404511213' post='4273285'] Потом пришел пополневший киллограм на десять, показался, мол, я в порядке, потусил часик и слинял уже навсегда( [/quote]

Ну ничего, зато видел, какой он бойкий стал.

Если не кастрат, у него уже тьма детишек) 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1402464208' post='4221183'] Сейчас вот ищет место, где рожать. Постоянно где-то шарится, прыгает высоко, даже в шкафу с одеждой спит. [/quote]

У меня ещё другая уличная кошка на даче жила, так она раза три рожала ночью прямо на моих ногах, просыпаешься, а по тебе орава котят ползает) Причём потом была ещё одна кошка, которая занималась тем же самым, лучше места, блин, не найти)

Поделиться сообщением

Мой, так вообще, выбивает головой ее.

Это да, на фоне появления нового кота, призраки прошлого так и витают вокруг, мой старый Фил, с разбегу головой открывал дверь всегда. ) 

Наверно поэтому с детства, ночью мне не спится )  А так воспоминания из далеких 90х, разбег когтями по полу и удар головой в дверь и так повторялось, пока дверь не сдаввалсь.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1404511419' post='4273289'] Ну ничего, зато видел, какой он бойкий стал. Если не кастрат, у него уже тьма детишек) [/quote]

Ну он и так всегда был дачным котом. Просто кто-то его прикормил, у кого собаки нет) Так-то у меня было достаточно кошачьих, но этот реально был умнейшим котярой, дома ни разу, нигде не справлял нужд, никого ни разу не кусал или царапал, даже знал некоторые слова и лапу давал)

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Мой старик всегда кусал чужих, ссал всегда точечно в отместку, а когда игрался и кусался, никогда челюсти не напрягал.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1404512723' post='4273321'] дома ни разу, нигде не справлял нужд, [/quote]

А у меня наоборот, если забуду убрать, посреди коридора гадит.

И еще сидит рядом, смотря с презрением.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, этот кот) Мама - Сибирская кошка, папа видимо дворовый кот.

oBSSenEl80.jpg

WH00C5Dff6.jpg

x_87edacde11.jpg

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Ну что, родила моя кошка. 6 котят: один похож на моего кота, а остальные будто цвета радуги.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1405170596' post='4285947'] Ну что, родила моя кошка. 6 котят: один похож на моего кота, а остальные будто цвета радуги. [/quote]

Поздравляю, пусть вылизывает теперь.

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405170970' post='4285958'] Моя годовалая зараза [/quote]

Я бы его съел. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], этим и занимается прямо сейчас =_= Так ми-ми-мишно выглядят. 

Поделиться сообщением

Я тоже люблю вылизывать котят.

Но, они не всегда мне рады(

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405171142' post='4285963'] Я бы его съел. [/quote]

Нет, а вот он тебя бы съел, посмотри как широко открывается его рот. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405171485' post='4285983'] Нет, а вот он тебя бы съел, посмотри как широко открывается его рот. [/quote]

Я помню, своего пытался проглотить, так он меня укусить попытался( 

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405170970' post='4285958'] Моя годовалая зараза [/quote]

На моего кота очень похожа, только у него бело-серая шерсть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1405170596' post='4285947'] Ну что, родила моя кошка. 6 котят: один похож на моего кота, а остальные будто цвета радуги. [/quote]

Все выжили??

Папашка кстати с яйками еще? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405171524' post='4285986'] своего пытался проглотить [/quote] 

24.jpg

Пока мой кошак был мелкий, я как девка#6 на фото выше "надувал" кошака. Он потом громко мяукая убегал и "сдувался", правда на пятый раз где-то просёк в чём фишка и "сдувался" уже без мявков.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'],хорошо хоть надувал не как на №9 :icon_lol:

Поделиться сообщением

своего пытался проглотить

24.jpg

Пока мой кошак был мелкий, я как девка#6 на фото выше "надувал" кошака. Он потом громко мяукая убегал и "сдувался", правда на пятый раз где-то просёк в чём фишка и "сдувался" уже без мявков.

надеюсь ты хоть пьяный был?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу