Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oberr

Журнал Gameplay

Рекомендуемые сообщения

Сдали 1(5) номер. Поступит в продажу на Интел-ярмарке 16-го декабря, в остальных точках должен быть 19-го (хотя некоторые наверняка успеют раньше). Содержание вывесим на [url=http://gameplay.com.ua]сайте[/url] завтра, а пока вот обложка.

[url=http://img202.imageshack.us/my.php?image=gameplay057wb.jpg][img]http://img202.imageshack.us/img202/2838/gameplay057wb.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]И все-таки какой-то он не яоец, а скорее каваец бисёнец :)[/quote]Подожди, игра выйдет, слэш-фанфиков фанатки напишут - всю правду о нем и узнаешь :)

Поделиться сообщением

Что нас ждёт в новом номере, смею вас я спрасить уважаемый Segal...:)

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"]Что нас ждёт в новом номере, смею вас я спрасить уважаемый Segal...:)[/quote]А на [url=http://gameplay.com.ua/]сайте[/url] в анонсе все уже есть :)

Поделиться сообщением

Всё... увидел, спасибо! На нашем сайте, уже вечером будет красоватся картинка нового номера ;)

Поделиться сообщением

Мне этот журнал вообще не нравится. Дизайн и оформление конечно супер, но статьи отстойные. Они маленькие и не выразительные. Вместо нормального обзора или превью - всё заляпано скриншотами. На диске выложено много разных вещей, большенство из которых нафиг никому не нужны. Думаю, что через некоторое время Gameplay раскрутится, но пока он какой-то сырой: чего-то нехватает.

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow665"]Мне этот журнал вообще не нравится. Дизайн и оформление конечно супер, но статьи отстойные. Они маленькие и не выразительные. Вместо нормального обзора или превью - всё заляпано скриншотами. На диске выложено много разных вещей, большенство из которых нафиг никому не нужны. Думаю, что через некоторое время Gameplay раскрутится, но пока он какой-то сырой: чего-то нехватает.[/quote]А по какому номеру составлено это мнение, если не секрет?

Поделиться сообщением

Да и правда, почему нельзя выделять больше места игре, которая действительно хороша, и для чего делать такое огромное количество скринов в журнале. По суте в описаниях статьи почти нет ничего интересного. Всё рассмотрено как-бы сверху, лишь образно, частично. Почему нет никаких углублений, интересных вещей, вроде интервью с разработчиками, ну то есть не такого, какое есть в ролике, а именно настоящего. Да и как-то странно, вроде бы всего много, а на самом деле, ничего и нету...Вообщем почему-то не захватывает.

Поделиться сообщением

Журналом в принципе доволен. Беру его больше из-за консольных статей, ПКшными особо не интересуюсь.
Очень хотелось бы увидеть в скором будущем постер. Хотя бы в зимнем номере с календарём на 2006 год... Ну или Хотя бы маааленький календарик, карманный:)

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow665"]По первому и третьему. Обязательно выскажусь по пятому. Пока моя оценка 6.5/10.[/quote]Просто с четвертого мы увеличили количество полос и, соответственно, количество текста. Вот мне и интересно.

[size=75]Добавлено 14 Dec 2005, 21:33:[/size]

[quote name="Alex-on"]Почему нет никаких углублений, интересных вещей, вроде интервью с разработчиками, ну то есть не такого, какое есть в ролике, а именно настоящего.[/quote]
Почему же? В четвертом было интервью с лидером Crytek, в пятом - с директором Action Forms. На шестое тоже кое-что интересное запланировано.

[size=75]Добавлено 14 Dec 2005, 21:34:[/size]

[quote name="бубликЪ"]Очень хотелось бы увидеть в скором будущем постер. Хотя бы в зимнем номере с календарём на 2006 год... Ну или Хотя бы маааленький календарик, карманный:)[/quote]В ближайшее время по финансам не потянем :( Но в будущем постараемся.

Поделиться сообщением

To Segal>>

"В ближайшее время по финансам не потянем. Но в будущем постараемся". Раз такое дело, сразу можно было сказать, никто бы ничего и не говорил. Я думал, что с этим всё ок, а оказывается всё как всегда. Ну что ж тогда удачи...

Поделиться сообщением

[quote name="Alex-on"]"В ближайшее время по финансам не потянем. Но в будущем постараемся". Раз такое дело, сразу можно было сказать, никто бы ничего и не говорил. Я думал, что с этим всё ок, а оказывается всё как всегда. Ну что ж тогда удачи...[/quote]
Всё ОК, не волнуйся :) Сейчас журнал чувствует себя замечательно. Но сделать постер в Украине куда дороже, чем в Финляндии, где делают все россияне. Потому пока не делаем.

Я говорю, конечно, о нормальном постере - двухстороннем А2.

Поделиться сообщением

А сделать в Финляндии, всё равно что сделать в Украине, да?

Поделиться сообщением

[quote name="Alex-on"]А сделать в Финляндии, всё равно что сделать в Украине, да?[/quote]Мы с Финляндией не граничим. Придется везти через две таможни. Плюс у нас пошлины на ввоз такой продукции выше, чем в России. В итоге по стоимости получится так же как в Украине, но только времени займет больше.

Поделиться сообщением

А если с одной стороны постера прилепить рекламу дешевле он от этого не станет?:)

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]А если с одной стороны постера прилепить рекламу дешевле он от этого не станет?:)[/quote]Осталось найти добровольца дать рекламу на А2, которую будут лепить лицом к стене :)

Поделиться сообщением

Временами маленькие, авторы, пишут "статьи", соответвенно не расскрывая всех прелестей, достоинств игры. Нужно увеличивать количество знаков к обзорам. Моё мнение...

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"]Временами маленькие, авторы, пишут "статьи", соответвенно не расскрывая всех прелестей, достоинств игры. Нужно увеличивать количество знаков к обзорам. Моё мнение...[/quote]Увеличили среднее число полос на обзор, увеличили обьем символов в двух и более полосных рецензиях.

Поделиться сообщением

Я читаю, что надо сделать интересные статьи, а не увеличить их объём. Добавьте там приколы какие-то, вырезки с истории и кучу всякой фигни. Вообще, я знаю, что некоторые авторы раньше работали в REPLAY. Вот там статьи были действительно суперовые, не то что вы сейчас делаете. Даже в самом отстойнишем журнале в Украине (а может даже и во всём СНГ) - Шп#ле статьи интересней читать.
И ещё немного слов о диске. Многие мои друзья покупают игровые журналы из-за диска. Так вот, у вас диск забит полезными вещами, но интересного в них мало. Такой диск подходит для журнала, типа ДПК, но не игрового. Вспомните опять таки единственный диск REPLAYа. Там, например, был саундтрек к Сайлент Хилу. Выкладывайте видеорепортажи. Посмотрите, чем забит диск у Игромании и Страны Игр. Почему вы не выкладываете работы читателей и всякие валяющиеся по инету прикольные проги Когда-то на диске какого-то игрового журнала я нашёл программку для создания рельефа планет...
Gameplay считается лучшим журналом об играх в Украине. Но вы лидер потому, что у вас нет достойных конкурентов.

P.S. Я никого не хочу обидеть, а насчёт Шп#ля - это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

>найти добровольца дать рекламу на А2
Предложите Григорычу Cталкер прорекламировать, интерес к игре панимаешли падает:)

Поделиться сообщением

[quote]Там, например, был саундтрек к Сайлент Хилу. [/quote]
Ты знаешь, чем тебе сейчас за такое дадут по рукам? А может и по голове?

[quote] Gameplay считается лучшим журналом об играх в Украине. Но вы лидер потому, что у вас нет достойных конкурентов.[/quote]
Ну че, ты ж вон Шпиль читаешь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу