Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Браво теллтейлы, браво. Пока с мыслями не собрался, тяжело быть впечатлительным, но спасибо за эмоции. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1409073731' post='4366224'] Финальный эпизод, просто апофеоз идиотизма. Аж блевать тянуло. [/quote]

о, тебе не понравился, значит точно шедевр :up:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1409078748' post='4366375'] о, тебе не понравился, значит точно шедевр [/quote]

Если только ты 13 летняя девочка, которая отключает мозг и просто ревет, смотря на тупейшую и унылую драму. 

Поделиться сообщением

Опишите вариант с [textspoiler][пристрелить Кенни][/textspoiler], Клем двигается дальше с [textspoiler]Джейн[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1409079693' post='4366410'] Опишите вариант с  [/quote]

[spoil]

Эта больная дура показывает ребенка и говорит мол "Это я так шутканула".

И там два варианта, либо посмеяться и пойти с ней, либо бежать от туда к черту с ребенком.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну короче.

Я даже не знаю как-то.

У меня получилось так, что

[spoil]Кенни убил, пацанку бросил, одна Клементина с ребеноком дальше пошла. Вернулся, грубо говоря, к концовке первого сезона, только с сопляком.[/spoil]

Порадовала конечно

[spoil]сцена с Ли, я знал, что без него не обойдутся в этом сезоне. Трогательно.

Ну а Кенни правда уже рехнулся немного. Слишком многих потерял. Перед смертью даже так повернули, что он тебе вроде как благодарен. Но все равно грустно. 

Еще очень жалко Люка. Но его, как я понял, не спасти.[/spoil]

Хорошая концовка, но не блестящая. Третий сезон, надеюсь, будет получше, а то неровен час и дропнуть уже.

Поделиться сообщением

Тоже только что прошёл финальный эпизод.
В некоторых моментах этого эпизода как- то уж слишком всё "затянуто" и "натянуто". Зачем- то всё построили вокруг [textspoiler]этого тупого русского мальчугана[/textspoiler]. И только в конце этого эпизода начались [textspoiler]разборки "Кто в кого превратился за это время". [/textspoiler]
Не тупая, но, по каким- то причинам, именно в финальном эпизоде тупая Джейн вдруг решила доказать [textspoiler]свою точку зрения, мол, Кенни плохой человек и сама же его нарочно бесит, постоянно говоря что- то про его семью.[/textspoiler] Вот не дура же совсем. Зачем её такой сделали?
[textspoiler]Ребёнок, который хрен знает как проживает всё это время без еды. Майк, который "полюбил" русского. Дебильная Бонни эта ещё, которой я с самого начала не доверял как бы она ни старалась и она, в итоге, показала себя: что Бонни, что Майк- всё делают лишь для себя и никак не помогают группе (только появился шанс свалить- КОНЕЧНО! И пофиг на всех остальных). Трио (Майк, Бонни и Русский говнюк) надеялись по- тихому слинять на единственной рабочей машине, со всеми припасами и за это их уже стоило возненавидеть. Потому что крысы самые настоящие.[/textspoiler]

Безысходность в каждом эпизоде этого сезона просто удручает: кажется куда уж хуже то? Но нет- всё становится ещё ужаснее. Даже в конце сезона [textspoiler]разработчики не дали даже надежды, что всё будет хорошо. Всё будет плохо или как говорится: "То ли ещё будет".[/textspoiler] В общем теперь только и остаётся, что ждать третьего сезона, потому что без него никак, такая уж концовка. Надеюсь покажут уже повзрослевшую Клем, не только внутренне, но и внешне.
Оценку не могу поставить, просто хочется сказать "Ну норм" и всё. Спасибо.

Поделиться сообщением

Зато концовку первый раз по-настоящему разветвили.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1409081033' post='4366448'] Зато концовку первый раз по-настоящему разветвили. [/quote]

В третьем сезон, в первые пять минут

[spoil]Кенни\Джейн умирают, мы все равно одни.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Так оно и будет, без всякого сомнения. Посему лучше бы они на самом деле остановилось, третий сезон совсем не к чему. Ну или коль уж делают, [textspoiler]пусть совсем отстанут от Клемейнт, ну есть же ведь где развернуться, хватит уже с нее.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошел, сначала подумал - что это за финал??

Решил сделать по другому и переиграл последнюю главу....

[spoil]Сначала я поверил Джейн. Да, Кенни совсем поехал и я не мог позволить ему убить Джейн. Но потом, найдя AJ я окончательно понял,что Джейн та еще поехвашая. "Я покажу тебе какой Кенни на самом деле!!" Что за бред? Зачем это было делать?
В итоге, я послал к чертям эту долбанутую сучку и спокойно дал Кенни ее убить. А потом...
Переиграйте главу и не убивайте Кенни, получите намного больше эмоций и концовка будет реально логичной.[/spoil]

Поделиться сообщением

Игру еще не прошел,но возник вопрос по поводу Люка

[spoiler] Люк в любом случае проваливается под лед и умирает?А то я выбрал ему помочь.Что будет если выбрать в зомби стрелять?Бони поможет?[/spoiler]

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], [textspoiler]Люк тонет в любом случае. Если стрелять по зомби, то Бонни утонет вместе с ним. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1409086135' post='4366580'] вместе [/quote]

Не, эта стерва живучая. 

Поделиться сообщением

Без понятия тогда от чего это зависит, у меня [textspoiler]Бонни ушла под лед вместе с Люком на совсем[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]Выскажу мнение
Пытаемся защитить русского хлопца от Кенни,гопник нам строит рожи язвительные :facepalm: 
Бонни чуть ли не умоляет Клем наладить обстановку в группе,но после смерти Какого-то хипаря настоящего,который её бросил,начинает лютовать и крысить припасы и тачкуwhat-the-fuck.png 
Базаришь с Кенни,говоришь реплики мол успокойся,включи мозги,остынь-На что он отвечает-"Хорошо Клем"-И через пару минут уже бьёт русского хлопца.
Всю игру дружишь с Джейн,она брасает всех потом возвращается,говорит что ей жаль,возвращаешь её в группу,и вроде всё норм НО Начинается у неё ПМС и она переключается на Кенни,и обвиняет во всём его(!).И через 3 минуты САМА же хочет сбежать от него,кинуть попрасту(Хотя ранее говорила что больше кидать никого не будет.
Про негритосика вообще писать не буду,всю игру был нормальным малым,а тут типо такой неожиданный поворот,обусловленный,тем что Кенни ведёт себя как мужик,не доверяя тому кто пытался их убить(!)
Решил оставить в живых Кенни,так как хоть он и поехавший,но как бы у него есть на это полное право.Не то что ПМС Джейн которая просто спрятала ребенка,чтобы посмотреть реакцию мужика который всех любимых потерял и единственный интерес проявляет в заботе к детямjakie.png [/spoil]

Либо разрабы хотели показать всю сущность людей на эмоциях и адреналине в тяжких ситуациях и перегнули палку,либо просто идей не хватило и решили тупо всё усугубить до полного П, подливая в огонь сценарную глупость(Хотя я надеюсь на первое,так как люблю игрушки telltale)

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

-Клэм, сейчас будет самое весело.

-Что ты сделала?

-Я убила всю его семью, сейчас бомбанет.

- Оло ло ты шутница.

Поделиться сообщением

А еще [textspoiler]флешбек с Ли[/textspoiler] был невероятно трогательным.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], [spoil]Я сначала подумал,что ей вообще весь второй игровой сезон приснился[/spoil]

[member='youtoome'], [spoil]Кстати насчёт того момента когда крысили машину,и ты типо такой с пистолетом стоишь и нельзя ничего сделать.

Я так ржал над этим моментом,на тебя винтовку направили,а ты стоишь базаришь с крысами :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Последняя концовка, на удивление приятно выглядит.

Реально, я бы согласился на подобный финал.

Если бы еще не было всей чушни до, сказал бы что прекрасный эпизод.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ушел вместе с Кенни[/textspoiler], ни о чем не жалею. 

[spoil]rGTENbK.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Да, посмотрел все концовки и теперь со своей чувствую себя как будто ущербным! Самая худшая, походу.

Интересно, как сведут в начале третьего эпизода. Выберут одну каноничную? Скакнут в таймлайне? Интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу