Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

WB Games Montreal - что-то объявит на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

WB Games Montreal сделает объявление на следующей неделе. На самом деле, студия должна была сделать заявление на этой неделе. Но по неизвестным причинам, была вынуждена отложить его. WB Games Montreal...

WB Games Montreal - что-то объявит на следующей неделе

Поделиться сообщением

[quote name='VladVix' timestamp='1335634414' post='2635071']
анонс Arkham World жду :happycry:
[/quote]
[size=4][color=#FF0000]Только от Рокстеди!!![/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name='VladVix' timestamp='1335634414' post='2635071']анонс Arkham World жду :happycry:[/quote]
Рано. Я бы такое до E3 приберег.

Поделиться сообщением

Какой Бетмен 3, вы чо с дуба рухнули ? Я вообще надеюсь на новом поколении будет. Потом кричат, блин, что игра сырая, надо было доделать :facepalm:

Давно известно, что монреал работает над игрой по ДС комиксам. Какой герои - неизвестно. Учитывая старт нового Супермена в 2013, наверное Супермэн

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335634969' post='2635078']Какой Бетмен 3, вы чо с дуба рухнули ? Я вообще надеюсь на новом поколении будет. Потом кричат, блин, что игра сырая, надо было доделать :facepalm:[/quote]
Выйдет на этом поколении, без проблем. В конце 2013 года, возможно, и на след. поколение консолей тоже заглянет.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1335637293' post='2635134']Я один жду продолжения No One Lives Forever?[/quote]
Да. Потому что остальные знают, что права на NOLF принадлежат Эктивижн.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335634969' post='2635078']
Какой Бетмен 3, вы чо с дуба рухнули ? Я вообще надеюсь на новом поколении будет. Потом кричат, блин, что игра сырая, надо было доделать :facepalm:

Давно известно, что монреал работает над игрой по ДС комиксам. Какой герои - неизвестно. Учитывая старт нового Супермена в 2013, наверное Супермэн
[/quote]

Или как вариант игра для XBLA/PSN по третьему Бэтсу. Маловероятно, но где то был слух, что к фильму игру готовят.

Поделиться сообщением

такое чувство длс или какая нить фэйсбук игра.
реал какой смысл выпускать пресс релиз за месяц до е3, если это что то уровня Бэтмена, причем в отличие от гов или "ссб" от сони, данный "секретный" проект не даёт даже тему для спекуляции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу