Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=-TaR][/b], Там рядом с твитом есть карта google.Так указано что он был в беливлю.Это может значит,что он смотрел half-life 3 или какую-нибудь другую неанонсированную игру от valve.

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338030259' post='2672827']терь скажите мне точно по московскому времени когда смотреть этот выпуск гттв? [/quote]
31майский выпуск - 1 час дня по Америке (00:00 По Москве вроде как - 1 июня)
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338030575' post='2672837']-TaR, Там рядом с твитом есть карта google.Так указано что он был в беливлю.Это может значит,что он смотрел half-life 3 или какую-нибудь другую неанонсированную игру от valve. [/quote]
а почему именно от Вальв? Разве в этом городе не могут быть другие студии-разработчики?)) Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338030754' post='2672843']-TaR, В этом городе больше нет других разработчиков кроме valve (ну это я знаю). [/quote]
хм, ну тогда тут может быть и игра от Overkill + Valve и ДотА 2 и КС. ГО. Хотя я тоже на Халфу рассчитываю.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], Какой смысл показывать доту 2 и кс?Подумай какой смысл? Может ему показывали Half-life 3,игру от Overkil,SOB.

Поделиться сообщением

Судя по википедии, Bungie тоже в Белвью. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], ну тогда же раньше показывали в новых выпусках GT.TV геймплей Трансформеров, Слая и Фар Край 3, хотя они уже анонсированы были. Я честно х3 что там покажут, ну на HL3 надежд считай нет. Слишком уж очень крутая тогда E3 будет (если ещё показ ГТА5 замутят)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='augury' timestamp='1338031122' post='2672853']Судя по википедии, Bungie тоже в Белвью. [/quote]
да-да. Вот та самая игра - Destiny. Всё сходится. Полноценный анонс на конфе майков в самом конце. Всё к этому и идёт)
Хотя подожди, у меня в Вики написано, что штаб Банжи расположен в Кирклэнде :( http://ru.wikipedia.org/wiki/Bungie Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], судя по википедии Bungie находится в одном штате,но в разных городах.Valve в Беливью,Bungie в Кирклэнде.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
Кстати забыл сказать что Кейли сказал что они снимали еще в Сиэтле.Я честно не знаю какие студии находятся в Сиэтле,но там живет Гейб Ньюэлл.Вот это я знаю.

Поделиться сообщением

в любом случае это новая игра. Ни Терминал Реалити, Ни Кристал Дайнамикс, ни Платинум Геймс, ни Аркан Студиос не находятся в Беливью

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=ED007][/b], разве шоу будет часовым?

Поделиться сообщением

В википедии написано что в Сиэтле находится valve.Наверное у них две штаб-кватиры.Но в любом случае Кейли ездил к Valve.

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338031595' post='2672861']Кстати забыл сказать что Кейли сказал что они снимали еще в Сиэтле.Я честно не знаю какие студии находятся в Сиэтле,но там живет Гейб Ньюэлл.Вот это я знаю. [/quote]
Я х3 что это, я не даже не знаю, какие студии там находятся. Вроде как только о Surreal Software и их This is Vegas
P.S. Самое интересное, что в Кирклэнде находится ещё и 343 Industries.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338031903' post='2672868']В википедии написано что в Сиэтле находится valve.Наверное у них две штаб-кватиры.Но в любом случае Кейли ездил к Valve. [/quote]
Да, видимо всё же к Вальв. Но зачем сразу в 2 студии? Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], Я говорю последний раз.Кейли ничего не говорил о Кирклэнде.Он говорил только о Беливью и Сиэтле.В этих двух городах расположена valve.Это значит что анонсируют либо half-life 3 либо анонс другой игры от valve.И я не думаю что ему показали новый гемплей дота 2 и кс го.Это бессмысленно.Так что ждем 31 мая или 4 июня и может расскажут о half-life 3.

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], да я знаю это. Но ведь Сиэтл и Белвью это разные города, он ездил и туда и туда? Хм, спрашивается - зачем? Или сразу 2 анонса от Valve? Не, всё-таки скорее всего он ездил в разные студии. Одной из которых вполне может быть Valve.

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338032884' post='2672891']Короче узнаем 31 мая либо 4 июня.Тема закрыта ок? [/quote]
:okay: До 31 мая ещё долго. :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], не, сливов мне не надо. Нужно, чтобы всё официально было;)

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338033677' post='2672905']-TaR, Сливы и слухи будут.На 90%. [/quote]
Ну да, от них никуда не деться.

Поделиться сообщением

Блин если на E3 вдруг анонсируют half-life 3,покажут гемплей gta v и анонсируют кучу игр просто КУЧУ,то че на GamesCom,TGS,VGA анонсировать будут?Хотя посмотрим сколько игр на E3 анонсируют.

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], новый геймпейчик например;)

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1338027925' post='2672726']
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338026934' post='2672701']В промо ролике E3 от GT.TV показали кадры трелера GTA V.Может Gta 5 будет на E3,ведь зачем-то показали кадры ведь так? [/quote]
Не факт, показали и кадры BioShock: Infinite, но его же не будет на E3. А так там сказали, что 31 мая ждите показ Tomb Raider, Dishonored, MGR: Revengeance и Star Wars 1313.
[/quote]

Но это же глупо что-то там утверждать сейчас так уверенно.
Мало ли кто что сказал.
Яффе клялся в свое время не ехать на е3 и ничего там не анонсировать..

Поделиться сообщением

с уе4 непонятки, везде пишут про7 июня, а на самом спайк тв указано 8ое [url="http://www.spike.com/tv-schedule/gttv"]http://www.spike.com/tv-schedule/gttv[/url] Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу