Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=-TaR][/b], молодец, отлично работаешь над темой ! :agree: :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], спасибо, стараюсь. Всё для вас же;)
P.S. Ребят, спасибо за плюсы первого поста овер 40 плюсов это здорово, я даже и не мечтал о таком))
P.S.2 предлагайте свои пожелания что ещё нужно добавить в тему. Обещаю - всё учтём. Вы только не стесняйтесь, высказывайте свои предположения;)

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], а где будут выкладываться самые эпичные и крутые трейлеры и материалы с Е3? здесь же?
...если конечно все это будет :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1338137139' post='2674281']-TaR, а где будут выкладываться самые эпичные и крутые трейлеры и материалы с Е3? здесь же? ...если конечно все это будет :trollface_big: [/quote]
да-да, обязательно;) Но пока их нет, так что.. В любом случае все видео, связанные с Е3 будут в спец. подгруппе)
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338137176' post='2674282']-TaR, почему так мало плюсов выдается, совсем не хватает :agree: [/quote]
Да, тоже часто такое со мной случается, хочу плюс поставить, а как назло его нет(

Поделиться сообщением

Похоже Sony забросила Ps Move.Надо было делать игры делать побольше для ps move,а они побоялись кинекта который тоже нормальных игры для него нету.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 4 секунд:[/size][/color]
можно выложить конфы на русском языке от игромании и дневники от игромании вот только как залить на youtube ведь забанят там?

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], а на левый акк в контакте, там пока не удаляет, но тут вопрос можно ли контактовские видео в гамаг встраивать, так то они встраиваемые

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338138108' post='2674292']Похоже Sony забросила Ps Move.Надо было делать игры делать побольше для ps move,а они побоялись кинекта который тоже нормальных игры для него нету.[/quote]
Ну правильно, сейчас ведь у них Вита есть.
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338138108' post='2674292']можно выложить конфы на русском языке от игромании и дневники от игромании вот только как залить на youtube ведь забанят там? [/quote]
х3 насчёт этого, можно конечно попробовать, ну уже ближе к самой E3.
[quote name='GabrielGrave' timestamp='1338138519' post='2674312']GordonFreeman, а на левый акк в контакте, там пока не удаляет, но тут вопрос можно ли контактовские видео в гамаг встраивать, так то они встраиваемые [/quote]
Вряд ли это возможно(

Поделиться сообщением

[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338138108' post='2674292']Похоже Sony забросила Ps Move[/quote]
ага, выпустив на днях Сорцери и Датура

Поделиться сообщением

[b][member=GordonFreeman][/b], да, это мы знаем. Уже завтра пойдёт куча E3-трейлеров. А первым будет эммм... точно, Devil May Cry (DmC) или что-нибудь другое от японцев.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], у InFamous 2 ( если брать в расчет официальные источники) продажи лучше, чем у оригинала.

[quote][color=#282828]Про Guerrilla Games за последний год были хоть какие-то слухи?[/quote][/color]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Они работают на новым IP и продолжением KZ.[/size][/color][/font]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3][quote][/size][/color][/font][color=#282828]Resistance 3 продался почти так же, серию Insomniac Games бросили.[/quote][/color]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]А вот R3 продался хуже предыдущих частей [/size][/color][/font][font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3] :icon_smile:[/size][/color][/font]

[color=#282828]UPD :[/color]

[color=#282828]Я думаю что сони GT6 на этой е3 анонсирует. [/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338139855' post='2674335']Я думаю что сони GT6 на этой е3 анонсирует. [/quote]
на виту туризму было бы крута.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338139855' post='2674335']Я думаю что сони GT6 на этой е3 анонсирует. [/quote]
рановато, мне кажется Хотя всё может быть.
[quote name='soliddante' timestamp='1338140152' post='2674344']на виту туризму было бы крута. [/quote]
Да, как-раз качественных гонок сейчас Вите не хватает.

Поделиться сообщением

Рано для ГТ6. Каз еще долго пятую [s]допиливать[/s] дополнять будет. Шестую часть готовят вероятнее всего для нового поколения, тем более с таким то основательным подходом в разработке.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1338139726' post='2674330']
[quote name='GordonFreeman' timestamp='1338138108' post='2674292']Похоже Sony забросила Ps Move[/quote]
ага, выпустив на днях Сорцери и Датура
[/quote]

Удивительный челопук тоже с поддержкой Мув будет, к слову

Поделиться сообщением

Новый NFS (Most Wanted Reboot) могут выпустить на PS Vita, так как недавно Критерион набирали сотрудников, которые хорошо умеют работать с PSV: http://mypsvita.pl/review/nowy-need-for-speed-vite-mamy-juz-mocne-dowody/

Поделиться сообщением

Ничего от этой выставки не ожидаю, будет такая же скукота как и в прошлый раз . Анонсируют парочку крутых игр для виты
плюс много информации о Wii U и то хорошо . А мегакрутая Е3 будет в следующем году , на которой покажут консоли нового поколения , вот это будет жара .

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1338136176' post='2674268']Wurz-7, это лишь ожидания, но никак не официальная информация ;)[/quote]
Да это понятно, но выглядит весьма реалистично. За исключением отсутствия ФПС, про которое я и написал.

У тебя написано, что "E3 All Access Live Part 5" будет в Нью-Йорке, хотя в остальнох шоу стоит Лос-Анджелес. Всё верно?
И ещё написано, что показ движка будет 6 июня, хотя в новости, на которую идёт ссылка, 7 июня. Где правильно?

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338139855' post='2674335']
[b][member=Wurz-7][/b], у InFamous 2 ( если брать в расчет официальные источники) продажи лучше, чем у оригинала.[/quote]
Хорошо если так.

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338139855' post='2674335']
[font=Lucida Grande,Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif][color=#282828][size=3]А вот R3 продался хуже предыдущих частей [/size][/color][/font][font=Lucida Grande,Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif][color=#282828][size=3] :icon_smile:[/size][/color][/font][/quote]
Это итак понятно, я о том, что по цифрам vgchartz Рез 3 продался так же как и Инф 2.

Поделиться сообщением

[s]Хочу некст-ген[/s] Хочу форзу хоризон, и хало 4.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1338165272' post='2674615']
[img]http://img.photobucket.com/albums/v247/DrForester/KnightsOfHalfLife3.gif[/img]
[/quote]

[img]http://images.km.ru/news/sidorov/Music/mutr590.jpg[/img]
[size=5][b] HALF LIFE 3?[/b][/size]

Поделиться сообщением

Жду показа колоды :pfmen:
а так кроме вийю для мну ничего интересного

Поделиться сообщением

[img]http://www.abload.de/img/e3_hype_trainamcao.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу