Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Black Ops 2 — Первый трейлер

Рекомендуемые сообщения

мда....что-то осень по ходу дела будет печальной в плане игр fps...единственными, кто может вывести каляску будут, наверное, Far cry 3 да Bioshock Infinite...в новый Medal of Honor надежды нет...да и BO2 тоже по первому трейлеру не особо вкатил...НО! пока рано что-либо рассуждать, ибо сперва стоит поиграть во все эти игры и уже потом сделать выводы, что гуд, а что не гуд!

Поделиться сообщением

[quote name='Psychopath' timestamp='1335937579' post='2639176']плане игр fps[/quote]

спокуха, там как ты сказал выше биошок и хало 4 есть, у ну и конечно же бо 2 :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1335938651' post='2639184']
[quote name='Psychopath' timestamp='1335937579' post='2639176']плане игр fps[/quote]

спокуха, там как ты сказал выше биошок и хало 4 есть, у ну и конечно же бо 2 :trollface_big:
[/quote]
кстати да! интересно, кто этой осенью кассу сорвёт: BO2 или Хало 4??

Поделиться сообщением

Странно, трейлер должен был впечатлить - дескать, первые изменения с 2006 года, что сеттинг теперь навевает серьезно будущим. Однако соглашусь с другими - смотрел с "покер-фейсом", ведь выглядит все уныло, а удивить мехами сейчас сложно (эта тема становится популярной и без КоДа).

МоХ сильнее впечатлил трейлером, пусть и сеттинг опять тот же, зато эффектнее все было, имхо.

P.S. А тот унылый скриншот с вертолетом из трейлера же, значит действительно графон и цветовая гамма убоги на 100%

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Psychopath' timestamp='1335939188' post='2639185']кстати да! интересно, кто этой осенью кассу сорвёт: BO2 или Хало 4?? [/quote]

Как бы кто не хотел, что КоД по факту продастся лучше Хало 4. Хало 4 будет соперничать скорее с нынешними продажами Скайрима и БФ3, то есть в районе 10 миллионов +/- Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ну хотя бы сеттинг сменили, а то современная война приелась уже.Поинтереснее нового moh'а выглядит.

Поделиться сообщением

От КОД ждал всего, но не такого. Возьму наверное, выглядит круто!

Поделиться сообщением

"Падающий вертолет есть, машина пролетающая над игроком есть! ИГРА УДАЛАСЬ[cut] БЛЕАТЬ[/cut]" Изменено пользователем Wurz-7
мат

Поделиться сообщением

Эм...да, что-то в не впечатлило, может потому, что меня ужасно разочаровал MW3? Видимо первый Black Ops был последней более менее нормальной игрой в серии...
Попробую это заценить потом, но не уверен что осилю до конца.

Поделиться сообщением

откуда столько графофаперов? :icon_cry: да, там куча всего вторичного но в целом круто же. да и эффектов и объектов в кадре так много с крутой динамикой выглядит очень хорошо.
и не знаю как вам но я очень рад что палитру сделали более яркую. монотонные серые шутаны достали)))

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но по-моему это вообще перебор-это как надо укуриться чтобы сделать такое?[img]http://s019.radikal.ru/i607/1205/1d/7666f7a3185c.jpg[/img]

трейлер ни о чем под слабенькую музычку, пароджирующую дэус экс и трон-выглядит кстати хуже МВ3.
мне вообще очень интересно как так вышло, что МВ2 выглядит лучше всего, что вышло после нее

[b][member=ACE][/b],
я не вижу, чятоб ы палитра была яркой-яркой она была в МВ2-а тут опять серость, только это серость стала более желтой Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]Зря глянул ролик в 720п,это уже начинает напоминать игры на андроиде по графике.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]nova3 к примеру-[/size][/font][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=WhXMkVcSeIs"]http://www.youtube.com/watch?v=WhXMkVcSeIs[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=tvojemale][/b], да там у айпада графон почти как на пс360 просто)))

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<[member=ACE]это их движок собственный для двухядерных рпоцессоров-его скоро апгрейд ждет-тогда вообще жесть будет-ибо анриал 3 будет нормально выглядеть[/b]
[b]полка же там достаточно паршиво все выглядит-зато они зачемто добавили кучу мошн блюра, мыла и DOV[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

В общем я лично игру покупать не буду но ролик смотрел вот с таким лицом :pokerface: .Код уже давно не удивляет максимум кого может зацепить все это это детей.Один и тот же фокус не может проходить даже ролики одинаковые О_о . Хотя о чем я говорю купить ее 30 миллионов хомячков забывая о том что есть игры высшего класса такие как Halo 4 и другие.

Поделиться сообщением

так издеваться над COD, технолоджи, роботс, лошадес :-D :icon_eek: Изменено пользователем ww2

Поделиться сообщением

Фу, фу, фу, во-первых, трейлер не вставил. Во-вторых, уберите это будущее, ужасно же.

Поделиться сообщением

[b][member=ww2][/b]

порше одним слово-как раз технолоджис, и робост и лошадес силус :loool:

Поделиться сообщением

музон зачетный, хочу саундтрек

:gigi:

посмотрел еще несколько раз, вообще круто :up: :icon_eek:

трайярхи закопали всех, MOH поросший мхом, гострикон этот говеный и чегото там еще выходит
все слилось в отстой

кроме METRO last light

жду
1.black ops 2
2.hitman
3.metro last light Изменено пользователем ww2

Поделиться сообщением

[b][member=ww2][/b]

скачай из трона или дэус экса 3 -там лучше и как раз есть такой же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
шагающие робо-танки это окнечно ппц-я понимаю логику, когда в Гост Реконе шагающих-они по крайней мере дроны с продвинутой системой перемещения аля прототипы, существующие в реальности
но никто мне не объяснит целесообразность вот таких роботов-ее тупо нету

Поделиться сообщением

единственное что для меня новое от кода в данном трейлере так это роботы какие то, и то, это полнейший бред.

Поделиться сообщением

И этого я ждал несколько дней?!
Очень посредственный ролик, а судя по сетингу, и игра будет такой же.
Шансы на покупку сократились вдвое.

Поделиться сообщением

это просто круто) не ожидал такого) :em08:

зы. графофаперы и хейтеры кода слейтесь[cut] с говном[/cut] :icon_wink: Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу