Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Кутараги пообещал нам беззаботное будущее

Рекомендуемые сообщения

Расставим точки над i.
1. Итак на боксе есть игры, которые графически выглядят сильней чем проекты на PS2, но этих роектов очень МАЛО.
2. Графика в играх на PS2 обычно выглядит заметно лудше, чем графика в любой игре 2000 года на PС.
3. PS2 думаю хорошими играми-хитами, поддерживаться будет до 2007 года включительно, не более.
4. PS3 взависимости от мощности системы, но если графика всё же будет такой же как в фильме FF7: Advent children то следущее покаление кансолей, либо будет максимально приближена к риальности (опять же всё зависит от мощности PS3), либо это уже будут шлемы и 3D миры.
5. Обычно речь заходит о графике, и сама же графика выводиться на первый план, когда больше нечем заинтересовать, показать.
6. До Tokyo Game Show осталось буквально 1,5 месяца. Вазможно тагда что то проясниться =)
7. Круто если комп A64 X2 4800+, 2xr520, 2x1024MB, + остальное, в размере примерно 3000$ сможет показывать графику уровня PS3 за 500$.. Моё предложение SONY в таком случае к 2008 году сделать возможность объединить 2 пристаки, для получения ещё более качественной графики =)

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Тебе никто не пытается ничего навязать, он за всё время ни разу не упомянул xbox, в отличие от тебя. У него чистая логика, а ты всё пытаешься кому-то доказать что ПС2 лучше Бокса.
------------------------------------------------------------------------------
Мне пытаются сказать 1.что ПС2 отстой и тормозит индустрию видео игр 2.Что ПС3 ненужна потому что хватает ПС2
и рассуждают о чистой логической связи
А я с позиции СВОЕЙ Чистой логики нигде не доказывая что ПС2 лучше Бокса (эта теорема не требует доказательств :) ) просто не согласен с приведёнными выше пунктами так что Тсукаса палку перегибать не надо

PS2 и остальные консоли как раз таки и тормозят прогресс графики на PC так как игры делают под все консоли разом ну или портируют потом на какую нибудь. Так что говорить о конкурентоспособной графике не приходится. Как только повыходят nextgen'ы вы сразу побрасаете все свои консоли в самые дальние и тёмные углы забыв названия любимых игр
------------------------------------------------------------------------------
Не знаю гдет ы увидел осбые тормоза прогресса ибо игр графического уровня Нинзя Гайден Год офф Вар ДМЦ на ПК встречаются редко или вообще нет и открою тебе глаза консоли в этом не виноваты а причина лежит как раз в модульной архитектуре ПК и отсутствии стандарта в железе (который есть у приставок) из за которого разработчики создавая игру вынуждены при оптимизации ориентироваться на средний наиболее массовый уровень конфигурации ПК (по понятным причинам) и очень редко позволяют себе выжимать максимум из железа ПК (как пример как редко выходят игры уровня ДООМ3 и ФарКрай)
И представь себе я с большим удовольствием играю дома на ПК в эмуляторы старых игровых платформ 2ух мерные игры так что с утверждением о бросании в тёмный угол ты погорячился явно :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] И представь себе я с большим удовольствием играю дома на ПК в эмуляторы старых игровых платформ 2ух мерные игры так что с утверждением о бросании в тёмный угол ты погорячился явно :crazy:[/quote]
И не только ты один :agree: .

Поделиться сообщением

а мне очень нравиться Chrono Cross на первой PlayStation
и дело вовсе не в графических возможностях а в находке разработчиков и неком mojo игры ;)
сейчас играю на PS2
и куплю PS3 не только потому что там будет хорошая графика, а потому что SONY поддерживают фирмы, которые делают шедевры, в которые мы все играем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу