Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Геймплей Tony Hawk’s Pro Skater HD

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей проекта Tony Hawk’s Pro Skater HD: Игра выйдет в июне в сервисах PSN и XBLA.

Новый Геймплей Tony Hawk’s Pro Skater HD

Поделиться сообщением

К сожалению, не зацепило. Изменилась только графика и немного анимация - всё остальное осталось из конца 90-х

Вот если бы был огромный город, без всяких подзагрузок (как в той же GTA 4), и этот город был сделан по всем правилам настоящего города: небоскребы, обычные многоэтажки, парки, шоссе, множество пешеходов и машин - в общем, город живет своей жизнью.
А мы, играя за скейтера (хотя, в начале игры, мы только учились кататься: часто падали, ходили бы в больницу и так далее), искали бы место, где можно прокатиться (не забывайте, это был бы "настоящий город" - и в нем не было бы никаких специальных трамплинов для скейтеров), и попутно проходили стори-мод: зарабатывали бы деньги себе на одежду, новые скейты, потом открыли бы свою школу скейтеров, разумеется были бы соперники, которые всячески мешали главному герою в достижении его целей и так далее.
В такую игру я бы поиграл

P.S. Я не пьян :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

От 2й, ну очень легендарной части не отказался бы)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1337100712' post='2657922']Гуд гуд гуд, поскрее лето [/quote] у нас уже больше месяца лето :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], ну это Skate 1,2,3. Тут подход более аркадный, ну и классика все же

Поделиться сообщением

медленно, это кажется из-за анимации, а на самом деле я думаю можно будет также быстро делать все трюки и проделывать то что я делаю во второй части. Уже жду не дождусь чтобы прокатится на новенькой школе

Поделиться сообщением

так это ремейк первой или вообще что? просто в первой не было пляжа эт точно он был во второй

Поделиться сообщением

Как я понимаю это эксперимент от Activision, малобюджетный ремейк классического Tony Hawk после чего посмотрят на продажи и если будет популярным то замутят новую "большую игру" с классической концепцией без всякой периферии в виде досок.
Underground 2 и American Wastland, да и все Хоки от Neversoft, кстати были отличные ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
P.S. Да и вообще зря развалили такую команду ГитарХирами всякими, вон и Gun был отличный RDR практически один-в-один с него списан ...

Поделиться сообщением

[b][member=Snake333][/b], это ремейк первых двух частей вместе взятых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу