Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Game of Thrones - Трейлер к выходу игры

Рекомендуемые сообщения

Компания Atlus опубликовала релизный трейлер проекта Game of Thrones: Игра вышла уже сегодня на PC, PS3 и Xbox 360.

Game of Thrones - Трейлер к выходу игры

Поделиться сообщением

Админы, поставьте плиз тег "только видео". Забыл я совсем что-то.. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Где это она вышла?
[quote]
[b] Доступна: 1 июня 2012[/b]
[color=#8BC53F][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
Эта игра станет доступна приблизительно через 2 недели, 2 дн. и 21 ч.[/size][/font][/color]
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил_Марченко][/b]

северная америка

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1337114041' post='2658404']
[b][member=Михаил_Марченко][/b]

северная америка
[/quote]
почему тогда на торентах ещё нет? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]

хз-но под трейлером написано aviable now. в остальном мире 1 июня должна появится

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick [/b]кому нравятся книги Мартина и сериал Игры престола, поиграют. Я сам прекрасно понимаю что уровень далеко не Ведьмака, но тем не мение скорей всего куплю, потому что сериал очень зацепил и хотелось бы самому погулять по этому миру.
[b]СергейЛифенко[/b] она вроде сегодня только на консолях вышла... Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

играю ща в полную,чёт и правда фигня,даже нет атмосферы и графона,тем более после шикарного графона в сериале точнее нарисованных арт,хз добью или нет

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b]

то что там посредственная графика и арт-это давно было ясно
я в принципе и не верил в цианидов-особенно учитывая скоко игр они сейчас на конвеере бацают(там еще делают of orks and men-проект интересный но выглядит опять же посредственно)
обидно что не дали проект более талантливой студии. особенно обидно когда узнаешь что франчайз мог уйти беседке-кто бы что ни говорил но они бы явно бы выдали зотя бы качественный проект(при условии времени вменяемого разработки)

Поделиться сообщением

поиграл я в эту...так сказать игру...моя оценка-5 баллов и то потому, что я сегодня добрый
судя по всему Цианид даже не старались-тупо хотели бабло реализовать на волне успезе сериала
Плохо все.
Графика на основе Анриал 3 -выглядит отвратительно
Анимация-дубовая. По сравнению с ней 1й Ведьмак прямо Масс Эффект.
Озвучка и Музыка-натурально вгоняет в сон-голоса вообще в один умудряются сливаться.
Боевая Система-будете смеяться -но это не Драго Эйдж-они скопировали боевку КОТОРа-тоже делаешь очередь скилов. Если в которе это было зрелищьно(я любил там на автоатаке драться-чтобы пируэтами наслаждаться)-то тут благодаря плохой графике и отвратительной анимации все это выглядит просто жалко
Окружение-стоит куча полен и..все.
Сюжет-до этого не добирался, но завязка вызывает зевоту "Ты предал Ночной Дозор! У нас нет выбора мы должны тебя наказать! Прости мой старый друг! Ты зачерствел блаблабла..хррррррррррррррррррррр"

Поделиться сообщением

как ужасно.. анимация ужасная до рвоты.
окружение - уровня РПГ конца 90х, но ни как не начала 2012г

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу