Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b], у тебя тв 32 дюйма? :think: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
42 обычный жк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1344531844' post='2799802']
[b][member=Esperanza][/b]
с каких это пор 580 стала средней?
[/quote]
хз мне отдали тут в городе за 4500 руб.а 680 17 тыс.

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], на 580 ты можешь во всё щас спокойно рубать в фулл хд макс настройки. У самого полгода назад такая стояла, вобще проблем не имел.
[b][member=Esperanza][/b], и ты на таком размере (42), не видишь разницу между 1080 п и 720 :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
[offtopic]в фильмах не вижу особо разнциы между 720 и 1080в играх различие от пк единственное что вижу это хуже АА(лесенки),если конечна в 10 см,то будет заметно разрешение)
[quote]а 580 ты можешь во всё щас спокойно рубать в фулл хд макс настройки. У самого полгода назад такая стояла, вобще проблем не имел.[/quote]да сэм 3 вроде 23-30 фпс на максе показывает это полностью..для монитора моего 19 это хорошо,но если переключить на тв и запустить игру там тот же макс пейн 3 то меня не впечатляет фпс)скорее проц и опера у меня старая..поэтому вариант пк отпадает и предпочитаю консоль,а так я бы играл и на пк,джойстик от пс3 спокойно можно заменить 360 и играть во все игры
p.s.
кратко хотел сказать что для большого тв нужно играть на максе разрешение и аа.а для этого нужен приличный комп[/offtopic] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1344540479' post='2800066']
кратко хотел сказать что для большого тв нужно играть на максе разрешение и аа.а для этого нужен приличный комп
[/quote]
на ТВ сглаживание не нунжо, хватит дешевого FXAA

Поделиться сообщением

[quote name='jurasalim1' timestamp='1344570732' post='2800361']
Появилась регион фри версия на бокс, качаем :)
[/quote]
Рус сабы? Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1344590498' post='2800659']
[quote name='jurasalim1' timestamp='1344570732' post='2800361']
Появилась регион фри версия на бокс, качаем :)
[/quote]
Рус сабы?
[/quote]
нету и в дарксайдерсе можно не ждать.только на след.неделе когда офф выйдет у нас

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:[/size][/color]
а вот и первый кто прошел игру за 17 часов всё собрал и выполнил читайте последний пост рецензию мини
[url="http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45401&st=810"]http://www.xboxland....ic=45401&st=810[/url] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1344531280' post='2799794']
[b][member=Valtron][/b], Не я покупаю игры только на PS3, на PC не когда не покупал игры, ну видно что игра удалась, так что на следующей недели уже куплю.
[/quote]
Тоже на ПС игры не покупаю, только ПС3 (и Вита)
На следующей неделе посылку от ОЗОНа буду ждать, с учётом скидки, игру для ПС3 купил за 2200 (Вроде цена норм)

Поделиться сообщением

начал играть, графика приятная, к анимации довольно быстро привыкаешь, а паркур хотя бы не просто "зажми кнопку и беги"

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1344617544' post='2801600']
начал играть, графика приятная, к анимации довольно быстро привыкаешь, а паркур хотя бы не просто "зажми кнопку и беги"
[/quote]
ты же покупаешь лицензии на бокс и одновременно пиратишь,или я тя с айсом спутал :upset:

Поделиться сообщением

путаешь меня

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 21 минут 20 секунд:[/size][/color]
В общем, поиграл чутка, боевка копия бэтмена с некоторыми вкраплениями(например добиваниями), вроде ничего сверхъестественного, но для гта-игр уже прорыв. Больше всего опасался за езду, по роликам казалось что тут она такая же топорная как в сэинтах или джаст коуз. Но, слава богу, тут норм, не гта4 конечно, но все равно удобно. А вот ездить по левой стороне еще не привык)

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
фпс?саинтс ров 3 были прилично просадки..а тут как дела?

Поделиться сообщением

Боевка аля Ватман: АА и АС, но кривовато реализована имхо. Тактильные ощущения от нее слабые какие-то, контратака (Y button) не всегда срабатывает, например. Не знаю как лучше объяснить, как-то так. На мой взгляд, это единственный более менее серьезный косячок сабжа. А добивания - вот эт нармальна! Они местами напоминают The Punisher (помните такую?) и это прекрасно.

В остальном - всё [b]хорошо[/b]. Для ГТА-клона, оф коз. Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

снял только что, сорри за качество

http://www.youtube.com/watch?v=ONmYhnyZAYs

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
уже увидел Изменено пользователем Spyker

Поделиться сообщением

Начал играть на PS3, графика приятно удивила: в Е3 роликах смотрелась намного хуже.
Я вообще, честно говоря, не ждал ничего от этой игры, был уверен, что проект - чистый трэшак(не зря же его THQ выбросили), но, как оказалось, играть можно, и даже весело! Уверен, проект еще выстрелит.
ЗЫ
Ребят, как шмотки покупать? Я подбегаю к лоткам(со значком "футболки" на миникарте), но там нет трейдеров... Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], в первые полчаса тебе покажут магазин со шмотом, там и покупаешь

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Ясно.
[b][member=dozensnake][/b], Да, мне его показали, но я ничего не купил в первый раз, а теперь не знаю как им пользоваться.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1344643485' post='2802014']
Начал играть на PS3, графика приятно удивила: в Е3 роликах смотрелась намного хуже.
Я вообще, честно говоря, не ждал ничего от этой игры, был уверен, что проект - чистый трэшак(не зря же его THQ выбросили), но, как оказалось, играть можно, и даже весело! Уверен, проект еще выстрелит.
ЗЫ
Ребят, как шмотки покупать? Я подбегаю к лоткам(со значком "футболки" на миникарте), но там нет трейдеров...
[/quote]
На сколько оценишь игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу