Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сиквел Castlevania:Lords of Shadow ближе, чем вы думаете

Рекомендуемые сообщения

[quote]и что, такого она такого сделала, что вдруг стала жемчужиной поколения?[/quote]

А что сделали предыдущие игры до этого чтобы стать [i]клёвой серией[/i]?

Все они копируют SotN который в свою очередь сплагиатил всё из Метроида.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1337880899' post='2670772']да? и что, такого она такого сделала, что вдруг стала жемчужиной поколения? [/quote]
простите, зельда которую вы так любите что сделала? много таких ценителей которые любят плеваться и поливать говном хорошие игры

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ни на секунду, я искренне считаю послетитровую сцену игры полным уг, и лично меня мало интересует играть в клон дарксайдерса, потому что иначе игру и не продолжишь, если это будет прямой сиквел с тем же персонажем, вот мнение фанатов о лордах тьмы как о части серии кастлвании (как просто игра вполне норм), к слову общепринятое [url="http://castleofdracula.narod.ru/review/castlevania_lords_of_shadow.htm"]http://castleofdracu...s_of_shadow.htm[/url]

наслаждайтесь

[b][member=Chief Keef][/b], к чему ты это написал, резуррекшн никак не меняет послетитровую сцену, лишь дополняет путь до неё Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[quote]MasterSword, ну хотя бы потому, что карентген плачевный в плане слешэров [/quote]
ущербность этого поколения не делает её тот час же жемчужиной.

[quote]

А что сделали предыдущие игры до этого чтобы стать клёвой серией?[/quote]
ах ты стрелочник :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1337881231' post='2670787']и лично меня мало интересует играть в клон дарксайдерса[/quote]
дарксайдерса? это то говно про всадника апокалипсиса на лошаде ахах :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote]простите, зельда которую вы так любите что сделала? много таких ценителей которые любят плеваться и поливать говном хорошие игры [/quote]
стрелочник N2

Поделиться сообщением

Я, обычно, всегда за ИМХО и все дела. Но блин, LoS просто офигенная игра, одна из лучших в это поколении и никакого имхо, мега боевка где куча всего и все это используется - золог успеха слешера. ГоВ3 после Каслы для меня полностью слился. Очень жду продолжения.

Поделиться сообщением

лордс оф шадоу одна из любимых игр, очень понравилась в своё время.
сюжет, продолжительность и графон на ахрененном уровне.
плюс концовка

Поделиться сообщением

Нет, ребят, ну реально. Я просто не понимаю, как можно назвать концовку Лордов "плохой"? Она же реально ШИКАРНАЯ. Я давно такого не видел, и это однозначно одна из самых запоминающихся игр в поколении.

Поделиться сообщением

Ребята, простите, но игра очень однообразна и уныла(((...

Поделиться сообщением

А эта типа новая шедевриальная касла хоть одному старому фанату серии понравилась?

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], если по русскому фан сайту и группе в контатке судить, то как игра отдельно вполне норм, но как часть серии, её ребут и как начало новой серии и нового витка...ну наверное процентам пяти всех фанатов, остальные же либо вообще невзлюбили, как Ящер и Шедоусерг (известные ребята среди фанов кастлы), либо просто оценили какие то элементы, как например я дизайн, но когда тут пишут про крутую боевку...ну честно смешно , боевая система как в гове и половине слешеров и ни в какое сравнение с ДМК4, байонетой, да даже хевенли свордс в плане боевой системы и то свежее выглядит

особенно обидно что многие даже не представлячют какой глубиной обладали 2д части после симфонии, что в плане проработки локаций и секретов, но что не менее важно в проработке боевых систем, в каждой части она была совершенно новой, будь то карты, фамильяры, набалдажникик, души, комбинированные заклинания, глифы, последние вообще несмотря на паршивый баланс преображали геймплей, игры были по-настоящему стильными и реиграбельными, неповторимая атмосфера готического приключения с прекрасной музыкой, захватывающим геймплеем, простым но красивым сюжетом и отличными персонажами - это кастла, настоящая кастла и именно такой она останется в памяти фанатов навсегда

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9tOckJmcWqk[/media] Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1337891397' post='2670974']но когда тут пишут про крутую боевку...ну честно смешно , боевая система как в гове и половине слешеров и ни в какое сравнение с ДМК4, байонетой, да даже хевенли свордс в плане боевой системы и то свежее выглядит [/quote]
тут ты прав

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], спасибо за ответ, чтож, посмотрит что у них на 3дс выйдет...
а я пока начну перепроходить Dawn of Sorrow :icon_rolleyes:
на псп после запущу классику на эмуляторах, ностальгировать буду :gigi:

Поделиться сообщением

Лишь бы современный сеттинг не подкачал, раз прямое продолжение :think:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1337881231' post='2670786']
[quote name='MasterSword' timestamp='1337880899' post='2670772']да? и что, такого она такого сделала, что вдруг стала жемчужиной поколения? [/quote]
простите, зельда которую вы так любите что сделала? много таких ценителей которые любят плеваться и поливать говном хорошие игры
[/quote]
Ты серьезно считаешь что Зельда ничего не внесла в игровую индустрию?

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of Shadow получилась замечательной игрой, мне только исполнение платформинг элементов не понравилось. А так, это одна из лучших игр в этом поколении - точно. Музыка и визуальное исполнение великолепны. Захватывающая история и неожиданная концовка.
Вторую часть жду.

Я люблю классические 2D Castlevania и Metroidvania, и это условие не мешает мне наслаждаться этой игрой. Мыслите шире, господа.

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1337898703' post='2671079']Ты серьезно считаешь что Зельда ничего не внесла в игровую индустрию? [/quote]
не знаю, потому и спрашиваю

Поделиться сообщением

<div>[quote]не знаю, потому и спрашиваю [/quote]</div>
<div>Первая игра с открытым миром, первая экшен-адвенчура, первая игра с функцией targeting, продолжать?</div>

Поделиться сообщением

Я нашёл фразу "CLOS teaser page" в коде страницы.

Поделиться сообщением

Очень рад! Одна из лучших игр поколения!! Первая часть была очень интересаной и понравилось во всех планах)) Особенно саундтрек да и сама история)) ЖДу сиквел)) Надеюсь не подкачают))

Поделиться сообщением

первая понравилась всем кроме фиксированной камеры
продолжение опробую однозначно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу