Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

[member='Dramatique'],  давай.

[member='Oni'], ага, а Брюс Уэйн тоже не Брюс тогда... 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не понял? Slade читается как "Слэйд", а не "Слайд".

Поделиться сообщением

У этого чувака есть и 143% дамага, было бы интересно посмотреть, но пока 116%, за Бейна.

http://www.youtube.com/watch?v=kv9tiyQe7LM

Поделиться сообщением

Мда, вчера сыграли с другом 22-0 в пользу моего Десстроука против всего ростера. Броню он мне снял раза 3. Причём играем мы с ним примерно на одном скверном казуальном уровне.

Вылез с горя в первый раз в онлайн. Ждал-ждал. Первый опп выбрал Гранди, но как только я выбрал Слэйда, он тут же отменил выбор и тоже взял Слэйда. Второго оппа ждал-ждал, достался мне чел, который играет за Слэйда. Третьего ждал-ждал, попался чел, который играет за Думса, но как только я выбрал Слэйда, он убежал. Грустно, девица.

Поделиться сообщением

Хз, мне так много Строуков не попадается. Чаще всего фонарь, аквамэн и Бэтс. Как-то недавно нарвался на крутого игрока, он играл за Рэйвен, я за найтивинга. В общем огреб по полной программе. Чувак меня либо неподпускал, а когда я все же огребал комбы по 40-60%. Я ему Броню снял только чуть больше половины.   

Интересно, когда первые патчи? 

Поделиться сообщением

Про Рэйвен говорят, что тоже крутой зонинг.

Первый патч был уже, я что-то качал при первом запуске игры.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], я имею виду балансировачный. очень хотелось бы чтоб стреле дамага добавили. А Рейвен, как я понимаю больше специалист "анти зоннер", потому как её абилки достают на любом расстоянии и им не надо "лететь"...  Хотя конечно держать на расстоянии сама тоже умеет (собственно как тот же Аквамэн).

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже обратил внимание на мизерный дамаг Стрелы. Смотрел, как Том Брэди играет за Аквамена - это жесть - без устали швыряет оппа вилкой туда-сюда, тот даже на землю не падает)

Поделиться сообщением

Против Дестроука уже научился играть, все-таки между его выстрелами можно дэшится, а граната которая вылетает после выстрелов должна блочится стоя, а не сидя т.к оверхед.

[member='Oni'], Добавь меня в друзья, поиграем. 

[quote name='Azzy' timestamp='1366883690' post='3240976'] Интересно, когда первые патчи?  [/quote]

Ты про что?  

Поделиться сообщением

Попал ситуацию играя против людей с хорошей статой.Противник проигрывает мне и ливает когда у него остаеться мало хп.Вопрос ,засчитывается победа?Не первый случай просто

Поделиться сообщением

Попал ситуацию играя против людей с хорошей статой.Противник проигрывает мне и ливает когда у него остаеться мало хп.Вопрос ,засчитывается победа?Не первый случай просто

А причем здесь люди с хорошей статой? Или ты больше всего за ними это заметил? Тут есть баг, коннект может разорваться просто так. Ливера видел два раза, один раз почему-то мне защито поражение при ливе противника, второй раз стата не изменилась, незнаю в чем суть. 

Поделиться сообщением

А причем здесь люди с хорошей статой? Или ты больше всего за ними это заметил? Тут есть баг, коннект может разорваться просто так. Ливера видел два раза, один раз почему-то мне защито поражение при ливе противника, второй раз стата не изменилась, незнаю в чем суть. 

Во первых не большой уровень и стата 204вин 15луз(цифр точных не помню но они приблизительны к тем) заставила задуматься как так?Я выйграл бой не напрягаясь и чел ливнул победу не засчитали.Играя на рейт стоя в очереди по 10 мин столкнулся с такой же ситуацией и это начало бесить.За все время игры раз 6 мне такие люди попадались.Я думаю не плохо бы сделать, если чел ливает ему автоматом поражение засчитывать.

Поделиться сообщением

По слухам, такие нас ждут персонажи в DLC:

1) Lobo

2) Batgirl

3) Zod

4) Scorpion

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1366894328' post='3241316'] Ливера видел два раза, один раз почему-то мне защито поражение при ливе противника, второй раз стата не изменилась, не знаю в чем суть.  [/quote]я таких видел не раз, пару раз тоже записывали поражение мне почему-то. 

Поделиться сообщением

Ливера видел два раза, один раз почему-то мне защито поражение при ливе противника, второй раз стата не изменилась, не знаю в чем суть. 

я таких видел не раз, пару раз тоже записывали поражение мне почему-то. 

Походу болезнь ливера со времен МК так и не вылечили. :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Странно, что нет Марсианского охотника. На кой ляд нужны клон Супермена, клон Бэтмена и Скорпион, я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11496 -  :icon_rolleyes:

Хотел бы спросить играющих, есть ли где-нибудь уже опубликованные топ тиры, как обстоят дела с балансом, как сетевой код?

Спойлеры! - весь сюжет игры(если кому вдруг интересно):

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=tc74SBqOnfk[/spoil]

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Таеров пока нет конечно. Есть обсуждения в общей сложности сходящиеся к тому что есть самые крутые Аквамэн, Бэтман и Фонарь (причем каждый считает что крутой кто-то один. а не все трое), во всем остальном все топы абсолютно разные и такое ощущение что рандомные. Хотя это понятно, составить сколько нибудь актуальный топ через неделю просто нереально.

Мое мнение, без таеров, пока получается самые мощные персы это Фонарь и Аквамэн, чуть по слабее Супермэн, Бэтман и Рейвэн. Слабее всех по моему Бэйн и Джокер.  Все остальные примерно равны, ну Стрела может быть чуть по слабее остальных середняков, но в целом играть им можно. 

Я ориентируюсь таким образом. Фонарь, Аквамэн, Бэтман, Супермен и Рейвэн персонажи которыми удобно играть против любого соперника. Джокером и Бейном очень сложно играть против некоторых персонажей. Стрелой сложно играть лишь против персонажей с антизонными приемами (в основном Бэтман, Рейвен, Аквамэн и Фрост), все остальные играют друг с другом хорошо и чуть хуже теми кого я обозначил сильными.  

p.s. [member='heroolympus'],  картинка в подписи: Размер файла 975.60 KB, а можно всего 100, так что убири её plz. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Ещё Думсдей топ, он под армором просто ложит с большой колокольни на всех, а если зажмет в углу, то игру уже можно не продолжать. И у него самый быстрый дэш в игре. Хотя на мой взгляд, самый таки сильный персонаж в игре сейчас Бэтман. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], thanks, убрал. Я пока думаю, брать или нет, поэтому по подробнее и спрашиваю.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], я про него забыл совсем. В онлайне не встречался не разу ещё просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу