Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1352452245' post='2955877']NFSHP2010 скорее тянет на NFSHP2 чем на оригинальный NFSHP, так, к слову.[/quote]

Оригинальный - это что nfs3 времен пс1? Один из лучших нфс в истории, не считая нфс1, что я поиграл при выходе на 3do. Я тогда начал плакать слезами счастья от невобразимости видео-вставок в игру, а когда увидел черный ламб... Мне вызвали скорую ибо сердце остановилось . Это был шок и удар. Это был 1995-ый.

Нфс3 с пс1 уничтожил меня дизайном трасс и динамикой езды. Вот сейчас возьми разрабы с относительно не кривимы руками и прилепи граф движок того же нфс 2010 года к этой игре и немного подкорректируй контролс.... И все, шедевр готов.

После этих двух для меня идет порш. И все.

Все остальные хай стейксы, мост вонтеды и остальные карбоны-это говно полосатое. Для меня есть только эти 3 нфс

Все имхо

З.ы. Первая игра от критерион совсем даже неплохая , но вот этот мост вонтед... Я ждал большего. Хз, буду еще играть, но как-то пресно совсем.

Жаль-ка

Поделиться сообщением

[quote]Оригинальный - это что nfs3 времен пс1?[/quote]
да, он самый
[quote]И все, шедевр готов. [/quote]
с этим невозможно не согласится, но тамошние лбы другого мнения(([quote]но как-то пресно совсем[/quote]я лично уже в скорый анонс аддонов верю, в противном случае будет очень печальна такая ситуация. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352473925' post='2956591']я лично уже в скорый анонс аддонов верю, в противном случае будет очень печальна такая ситуация. [/quote]
Вот уж в чём, а в этом можно быть уверенным 100%. ЕА всё-таки.

Поделиться сообщением

Интересно кстати каким образом Нитро работает на элекстрокаре Tesla Roadster Sport О_о

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='Хедкраб' timestamp='1352474736' post='2956622']
[quote name='KresTias' timestamp='1352473925' post='2956591']я лично уже в скорый анонс аддонов верю, в противном случае будет очень печальна такая ситуация. [/quote]
Вот уж в чём, а в этом можно быть уверенным 100%. ЕА всё-таки.
[/quote]

Главное чтобы не было как в The Run - "Итальянская конюшна" без Феррари :pfmen: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352474996' post='2956625']"Итальянская конюшна" без Феррари[/quote]
С Майкрософт машинки не поделили. :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:[/size][/color]
Эх, уже разговорились на тему ДЛС... А ЭТОТ ОЗОН ТАК ИГРУ И НЕ ПРИВЁЗ!!!!!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

[offtopic]Почему все на Озоне берут?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352478308' post='2956720']Почему все на Озоне берут?[/quote]
Хотелось коробочную версию да с большим количеством плюшек. Но, судя по отзывам, дополнительные плюшки так себе. :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],скидка хорошая по предзаказу и доставка недорогая по сравнению с другими магазами

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Хедкраб' timestamp='1352478519' post='2956734']
[quote name='KresTias' timestamp='1352478308' post='2956720']Почему все на Озоне берут?[/quote]
Хотелось коробочную версию да с большим количеством плюшек. Но, судя по отзывам, дополнительные плюшки так себе. :pokerface:
[/quote][quote name='dozensnake' timestamp='1352478601' post='2956737']
[b][member=KresTias][/b],скидка хорошая по предзаказу и доставка недорогая по сравнению с другими магазами
[/quote]

время и нервы бесценны (имхо)[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

В игре есть баг с управлением. (Версия для пс3)
Выражается он в том что игра тупо не реагирует на аналог, либо реагирует в одну сторону.
Чаще всего его можно встретить если передом/задом машины врезаться во что то и тут же нажать газ в сторону от объекта.
Есть большая вероятность того что аналог в случае движения автомобиля "назад" вообще не будет работать и если "вперед" то не будет работать в какую то одну сторону.
Лечится отпусканием и нажатием газа (можно без нажатия, главное газ отпустить)

П.С. за Аварию с погибшем СВАТ фургоном дают +500

Поделиться сообщением

Если сват фургону под правильмным углом в бочину влететь, можно и 700 sp отхватить

Поделиться сообщением

я про лобовую атаку (не с первого раза)

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9CwBynMkV7o[/media]
Кто ждал демку? :laugh: Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Демка парадайса вышла до/после?

Видимо они шокированны низкой отдачей Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

озон прислал коды с лимитки
а игру не прислал до сих пор :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352823327' post='2964767']озон прислал коды с лимитки а игру не прислал до сих пор[/quote]
Как Почтой России укушенные. :ass:

Поделиться сообщением

Погонял сейчас демку. И скажу, что мне очень даже понравилось. :up: Всего в демке можно поездить на четырёх машинах: в самом начале на Aston Martin, а затем по специально выделенному для демки кусочку города на Porsche Carrera, Audi R8 GT (после того как найдём) и на Ford Focus RS500 (для его активации нужно пригласить друга в демку). Всего на игру в демку даётся 15 минут (отсчёт, вроде, идёт с момента нахождения Porsche). Затем просто сбрасываются все наши достижения, а демо-версия перезапускается. Сначала проходим одну гонку, а затем веселимся, как можем. Лично у меня большая часть демки ушла на попытку свинтить от полицейских, но после 12 минут езды меня всё-таки зажали. :icon_mrgreen: После погони я вновь нарвался на ментов, во время погони за полминуты до окончания демки нашёл Audi R8, пересел в неё, поехал... Задержали через 15 секунд. :gigi: В общем, от полицейских оторваться тяжело, но мне несколько раз удавалось уйти из поля зрения. К управлению машинами привык довольно быстро. Не слишком оно сложное. В общем, жду теперь, когда Озон завезёт игру.

Поделиться сообщением

Я думал озон не так плохо работает

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352907445' post='2966667']Я думал озон не так плохо работает [/quote]
Ключ к доп. машине прислали - уже прогресс. :icon_mrgreen: Так что скоро игра приедет, думаю [s](точно также я думал последние две недели).[/s] Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

что за доп машина?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
из лимитки мне в онлайн выпали NFS машины, от которых проку ноль

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352907635' post='2966675']что за доп машина? [/quote]
Тюнингованный мерин SL65 для мультиплеера.

Поделиться сообщением

[s]Надеюсь это не то о чём я подумал[/s]
[offtopic]Надеюсь ожидание скоро окончится :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу