Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koaan89

Prey

Рекомендуемые сообщения

мне дум3 например понравился. вобщем в прее мя одолела скука на половине игры, в нём небыло того чтобы заставило меня продолжить играть и больше всего я не понял почему они так редко в прее врубают рок музыку )

Поделиться сообщением

Как там летание на сферах???
Ошарашивает в первый раз-или нееееееет? :shock: :eek:

Поделиться сообщением

всмысле на миниатюрных одноместных летательных аппаратах ?
да также как и в red faction )

Поделиться сообщением

Вчера погонял демку, скачанную через Triton. Ну что же... Начало этой игры меня впечатилило настолько что... короче очень впечатлило. Все эти похищения инопланетянами, убийство отца, там какая то база - супер супер. Графика если не поражает воображение, то точно заставляет упасть челюсть на пол. Модифицированный движок DooM III даёт о себе знать. Всё прикольно, но... под окнец игра превращается в банальный мясной шутер, видно разработчики чуть утратили свой пыл, надеюсь в полной версии они найдут чем меня удивить. Ито 8 лет уже делается, ровесник Duke Nukem Forever, и не дай Бог не удивят... Тогда придётся повторить классическую сцену из Брата 2 :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]Все эти похищения инопланетянами, убийство отца[/quote]

:-D
Отца??? :-D
Ошибочка-Индеец-его дед!!! :shock:
И игра уже как пару недель вышла! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]кстати, юморок там в стиле дюка, голых инопланетянок не хватает.[/quote]
Не, в стиле Дюка - это насрать в череп поверженного монстра. ;)
Кстати, своего рода обнаженка в игре имееца. Прям целый культ анусов и вагин:
[url=http://img343.imageshack.us/my.php?image=preypizdaxe0.jpg][img]http://img343.imageshack.us/img343/4263/preypizdaxe0.th.jpg[/img][/url]

Вообще, оч.добротный боевик. Хоть и вторично местами (как ни курти, это Дум3 с наворотами, а концовка не может не напомнить HL). Но заканчивается быстрее, чем успевает надоесть. И на том спасибо. :)

Поделиться сообщением

Блин-люди!!!!
Застрял!Не могу пройти!
Там короч.:
Обрыв-тока призраком можно пройти по паутине...
А на той стороне-нифига!!!ТОка турель палит-и постоянно убивает! :sad:
Назад иду-и там ничего, тока псы в стеклянной клетке заперты.
А там где обрыв есть 2 переключателя гравитации.
Один отключен, а другой-не работает(каламбур, но это так)
Я в него палю палю, а нифига, тока турель меня выносит на раз два!!! :sad: :sad:
Скажите как пройти!!!! :shock:

Поделиться сообщением

Prey это самая страшная игра из всех, что я видел. Говорящая вагина это :shocked: Такое увидеть и не остаться седым редкая удача. :mrgreen: А если серьезно это Quake4 в кишечнике. Средненько и серенько.

Поделиться сообщением

Уничтож турел,преврощайся в духа иди к переключателю грав, стань на него и посмотри на верх там ещё один стреляй в него ,а дальше поймёшь

Поделиться сообщением

Кажись вот тута сравнивают версии игр для PC и XBOX360 данной игры:
[url=http://insider.ign.com/teasers/719/719527.html]http://insider.ign.com/teasers/719/719527.html[/url]
Может кто переведёт? интересно :D
Напоминаю "кажись"

Поделиться сообщением

Наконец то и к нам завезли сабж. Прикольная игра. Юмор и правда неплохой. Я в осадок выпал, когда в тёмной-тёмной комнате зажёг зажигалку и прочитал на стене "Леопольд выходи!" и "М+С=Любовь", написанные кровью. Озвучка просто супер. Поревели вообще всё, ни одного иностранного слова не встретил. Вот за это респект им. Кстати, вам вот игра скучной показалась. А по мне так наоборот - Дум 3 в 100 раз скчнее. Там страшно было, но к середине игры начинаешь засыпать. А тут, в Прее не страшно, смешно местами и веселуха с хождением по потолку и стенам. Вот верите - нет, реально меня даже укачивать начало, когда я полчаса со стенками и потолками поигрался :))
Дезайн оружия порадовал. Тока хоть убей, не врублюсь, накой там разводной глюч, если пользуешься им тока для того чтобы вырубить лохов в баре в начале игры.
Графика, кстати, не очень. Но зато никаких тормозов на максимальных настройках

Поделиться сообщением

Вот прошёл игру!!!(Наконец таки!!!) :D
Всё просто супер!
Т.к. англ. версия-юмора на стенах не видел вааще.
Графика-просто убер классная.
Дум 3-я просто ненавижу, он тупой и скучный.
А вот Прей-это просто супер тема!
Обязательно дождитесь пока закончатся титры!!!
Концовка очень порадовала, но вот только Финальная битва, какаято отстойная.Уж слишком легко.Бой со своей девушкой ито сложнее.
Ещё очень сложно сражаться с кучей клонов Скипера.
Но последний бой-полное фуфло!Даже трёх-летний ребёнок догадается как убить эту куру!
Ещё очень порадовало летание на сфере(особенно гравитатор-весело бросать этих тупых монстров в пропасть)

В общем-просто супер!!! :wink: :up: :up:
Жду следующую часть, ведь намёк на неё был сделан очень серьёзный! :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, может не по теме, но...
Можно ли будет заэмулировать лицензионный диск (скажем, Alcohol 120%), чтобы игра все время в DVD-приводе не была? А то думаю тут чего брать - пиратку или лицуху :wink: Пока склоняюсь ко второму.

Поделиться сообщением

Не люблю FPS, ну и ладно.
Конечно лавры Half-life ему не по зубам, но за неименьем качественных FPS на PC можно похвалить игру. На безрыбье и рак - рыба.

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

[b]John Davis[/b],
нет, ибо защита

Поделиться сообщением

Какая нафиг защита, вы чё? Моя лицензионка от 1С прёт без диска - только код ввести 1 раз и всё. Сегодня её другу на комп поставил - друг счастлив :))

Поделиться сообщением

***Моя лицензионка от 1С прёт без диска - только код ввести 1 раз и всё. Сегодня её другу на комп поставил - друг счастлив***
Странно... У меня Герои 5 и Сериос Сэм 2 от "1С" требуют диск...

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis] Странно... У меня Герои 5 и Сериос Сэм 2 от "1С" требуют диск...[/quote]
Ну так а причём здесь герои и сэм? Мы ведь о Прее говорим

Поделиться сообщением

тока что прошёл игру. Масса впечатлений. Да, последний босс конечно легковат, меня убили лишь 1 раз :) Но игра конечно супер. Особенно порадовал намёк на продолжение в конце игры после титров. Кстати, на титрах саундтрек вообще офегенный. С удовольствием пройду её ещё раз и поиграю в Прей 2.

Поделиться сообщением

"Сам криптографический намёк звучит так «prymvyscrnplycmng2007», что большинство фанатов интерпретировали как «Prey movie screenplay coming 2007». " - а вдруг???

Поделиться сообщением

Хм..а рецензии на нее так себе, плагиат сплошной...Не буду играть :razz:

Поделиться сообщением

Прошел на днях до конца. Игра класная. Особенно понравились все эти штучки с гравитацией и телепортами. Жду продолжение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу