Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2012: Need for Speed: Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

как показали трейлер, так я ёрзал в кресле - настолько было похоже на Мост Вантед. А как геймплей, то первое что пришло в голову "О... Это же Бернаут Парадайз"
Сын, я разочарован

Поделиться сообщением

Канеш, главное шоб тюнинг завезли - гонки же. Красивую тачку надо обвесить пластиком и разукрасить в полосочку, иначе не ТРУ.
Машины красивые, погони адреналиновые, физика вроде все та же из HP2010 -что еще надо. Надеюсь загородные трассы тоже будут.

Поделиться сообщением

Честно говоря - отстой.
Ну не подходит Frostbite 2.0 для гонок, НЕ ПОДХОДИТ!
Ни одного момента, где пончик на копов можно сбросить, или радиовышку, не увидел - мииииинус
Тюнинга не увидел, даже никаких наклеек на машине не было - мииииинус
Город какой-то невнятный совершенно, выглядит как этакий привет Андеркаверу - мииииинус
Замедления не увидел - миииииинус
Нет той классной музыки, когда от полиции уходишь. Тут вообще была музыка, кроме совершенно неподходящего The Prodigy в начале? - миииииинус

Итого, 5 из 10
И, да - я в курсе, что увидел лишь небольшой отрывок из игры. Но тут как раз тот случай, что увидел отрывок - увидел и всю игру.
ЕА всё-таки убили мое детство

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
P.S. - сначала хотел одни маты написать, но воздержался :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Удивлен, что не стали опять делать ридж рейсер, молодцы.
Но где тюнинг? Это вообще не похоже на МВ, просто хот пурсуит в городе

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1338887207' post='2694164']Честно говоря - отстой. Ну не подходит Frostbite 2.0 для гонок, НЕ ПОДХОДИТ! Ни одного момента, где пончик на копов можно сбросить, или радиовышку, не увидел - мииииинус Тюнинга не увидел, даже никаких наклеек на машине не было - мииииинус Город какой-то невнятный совершенно, выглядит как этакий привет Андеркаверу - мииииинус Замедления не увидел - миииииинус Нет той классной музыки, когда от полиции уходишь. Тут вообще была музыка, кроме совершенно неподходящего The Prodigy в начале? - миииииинус Итого, 5 из 10 И, да - я в курсе, что увидел лишь небольшой отрывок из игры. Но тут как раз тот случай, что увидел отрывок - увидел и всю игру. ЕА всё-таки убили мое детство Добавлено спустя 35 секунд: P.S. - сначала хотел одни маты написать, но воздержался [/quote]
[b][member=PortalX3][/b], ты уже прямо обзор на игру написал, которая выйдет через 4 месяца. :trollface_big:
Нужно больше видео и инфо по игре. А то пока что ниче не ясно толком. Все мельтешит, рушится. Фиг поймешь что там происходит на экране) Пока не впечатляет. Гонки и гонки, за которые жаль овер 2000 отдавать. А, ну и тачка просто танк. Рушит все на свете) Такое же клише, как и то, что Человек-Паук в новой игре за небо паутиной цепляется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу