Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

System Shock 3 вернулся?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи System Shock 3 вернулся?

Если вы счастливый обладатель декабрьского номера EDGE, то на странице вакансий вы обнаружите объявление от Irrational Games о поиске новых сотрудников для создания "продвинутого тактического FPS AI" в версиях для PC и Xbox. Как разумно полагают наши коллеги с сайта C&VG, речь может идти о System Shock 3. Стоит напомнить, что именно Irrational Games совместно...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3802

Поделиться сообщением

Гость
А вот это совсем неплохо, хорошо будет если SS3 всё-же появится.

Это было бы просто здорово, но пока инфа не подтвердилась. Ставим мысленно галочку, мечатательно вздыхаем...

Поделиться сообщением

Гость

Короче, есть на свете такая компания, называющаяся Old Habits Never Die. Ну так вот, эта компания сейчас занимается разработкой продолжения System Shock. Адрес сайта - www.planetdeusex.com/OHND. Известно, что игра будет на движке Deus Ex. Вся история, а также скриншоты, есть на сайте. Треть уровней уже готова, музыка написана, текстуры есть. Единственная загвоздка - создания голоса ШОДАН. Было получено овициальное разрешения использовать звуки и голоса из первого и второго Систем Шока. Сейчас ожидается ответ от тех людей, голос которых и был использован в играх. Так что все на сайт! И ещё забыл: открылся форум, где можно узнать у разработчиков о продвижениях. Помимо этого, есть ссылки на странички разработчиков Римейка первого Систем Шока (их даже два) и игры Purkaia, которая будет сделана на базе второго System Shock'а. Я думаю, совсем скоро все фанаты Шока опять обретут бессонницу и мигрень. По вопросам: OHND-music@nm.ru.

Поделиться сообщением

(копаясь в поисках SS2) Pathetic creatures of meat and bone! How can you challange the perfect immortal machine?!

Поделиться сообщением

Короче, есть на свете такая компания, называющаяся Old Habits Never Die. Ну так вот, эта компания сейчас занимается разработкой продолжения System Shock. Адрес сайта - www.planetdeusex.com/OHND. Известно, что игра будет на движке Deus Ex.

Движка Deus Eх не существует, есть только движок Unreal и как я понял этот проект является чем-то вроде SS мода под Deus Ex.

Поделиться сообщением

Гость
(копаясь в поисках SS2) Pathetic creatures of meat and bone! How can you challange the perfect immortal machine?!

Неее, самая крутая ее фраза - "Welcome back to Citadel Station". Никогда не забуду :-)

Поделиться сообщением

Во-первых, меня интересует, что это тут делает XL aka DoV?

Во-вторых, мне прекрасно известно, что движок, на котором построен Дьюс, является движком Анрыла. Я хотел сказать, что делается игра на базе Дьюса.

В-третьих, проект больше не живёт. Все ресурсы были переданы другой компании (адрес называть не буду - пока). Так что по старому адресу можно не лезть - всё равно ничего не найдёте.

А вообще ваше место в форуме Through The Looking Glass

Поделиться сообщением

Все ресурсы были переданы другой компании (адрес называть не буду - пока). Так что по старому адресу можно не лезть - всё равно ничего не найдёте.

[/url]

LOL! Конспиратор ЙО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу